alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Rekrutmen PT. Antam Tbk - AFGP 2016
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5837db45dc06bd57428b4569/rekrutmen-pt-antam-tbk---afgp-2016

All About Rekrutmen ANTAM 2016 AFGP 2016

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 27
halo gan,
ada yang daftar buat D3 nya ga? saya lolos lanjut ke psikotes di pt pkss disuruh konfirmasi.
konfirmasi nya kemana ya? apa cuman reply emailnya aja?
yang paham mohon pencerahan nya
Diubah oleh hellcrove
Hallo gan ane juga ngelamar untuk posisi employe performance senior officer udah test 2 kali, apa ada yg udah ke panggil gan ?
Quote:




Hello mau tanya gan apakah sudah ada info untuk test selanjutnya? Ini di web ada pengumuman tapi psikotest. Apakah sama dengan test materi maksudnya? Atau test lanjutan? Makasih
Pengumuman udh ada di web
Diubah oleh nugie.archie
Quote:


coba cek website nya lagi gan uda ada update lagi tuh

PENGUMUMAN Undangan Psikotes Recruitment level Section

BTW bukanya awal itu test psikotes online ya, skrg test psikotes nya apa ya kira2? wawancara psikotes kah?


Quote:


Pertanyaan mengenai rekrutmen dan informasi-informasi lain menyangkut Perusahaan dapat ditujukan ke:

Email: recruitment@antam.com
Twitter: @OfficialAntam
Facebook: PT ANTAM (Persero) Tbk

Agan agan yg ikut perekrutan awal. Yg experienced finance ada brp org ya kira2? Udah pada dapat kabar utk tahap selanjutnya blm? Krna di web cm teknik sm hukum
sama gan blm ada kabar yg experience finance
Quote:


Apa yg experience finance ga ada yg lulus ya? Ga mungkin kan
Quote:




Yang di web itu untuk yang afgp klo yg experience blm ada kabarnya nih...
Kmren yg dapat undang tes materi untuk finance ada 43 org gan...


Quote:


Jd 1 org pun belum ada dpt kabar ya gan? Agan experience finance jg?
Quote:



Ga tau sih kalo itu tapi bknnya kmren ada yg udah wawancara yah???

Tehnik kali yah???ana finance jg blm ada kabar...
Quote:


Yg teknik gan kmrn udah wawancara via line. Senasib kita gan

ada yang udah pengumuman wawancara user? untuk teknik mesin s1.
Mohon info nya apakah sudah ada pengumuman interview untuk experience? Mohon infonya agan2 yang lain...
Quote:


jurusan apa gan? Ane metalurgi blm ada, interview sjak 21 juni. Ga tahu sih emng blm ada pengumuman atao emang g lulus. Hahaaha.... Udah sebulan lebih soale. Agan intetviewnya kapan???

Saya sdh lulus administrasi, psikotes, tes potensi akademik, tes materi....untuk Experience teknik sipil...sekarang menunggu pengumuman yg lulus masuk ke tahap tes wawancara..
Cuma kok lama ya....
Karena saya ujian tes materi tgl 13 juni 2017....mohon temen2 kalo ada info mohon pengumuman experience 2017 teknik sipil...tolong di share di forum ini ya....
Diubah oleh lizaevianti
Quote:


Sudah gan skrg lagi lanjut ke medical checkup
Quote:


Selamat ya gan. Yg finance experience blm ada berkabar
sama yang experience untuk teknik sipil juga saya sudah tes materi tanggal 14 juni 2017,,,tapi untuk pengumuman hasil tes materi kemaren belum ada juga di website ANTAM...atau saya yang tidak lulus ya...heheh...mohon2 agan2 infonya jika tahu
Halaman 7 dari 27


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di