alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59098d5ae05227a1268b456a/ios-android-crusaders-of-light---mmorpg-openworld

[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 43
Ada yg bisa masuk abis update? Kok ane mental keluar terus ya?
Quote:


hahaha, sama....
Server Sea udah open blom ? Udah 3 minggu ga main nih emoticon-Big Grin pgn balik lg main di Sea emoticon-Big Grin
Quote:


Jadi gimana ini gan?
Apa harus install ilang kali ya?
Quote:


Clear data di CoL, trus masuk lg ntar bisa
dulu sempet maen tp awal nya doang gara2 ketagihan gara2 sempet sibuk, skrng lg pingin maen ini lagi kebetulan release server baru tgl 20 ya di android? berarti skrng di playstore ilang ya atau gmna?

btw ada yg bisa ngasi review class executioner ama scout gak? dari kedua class tersebut ad yg cenderung lebih enak dipake di medan apa dll gitu emoticon-Hai
Diubah oleh FourBeardStrong
sorry dopost emoticon-Hammer2
Diubah oleh FourBeardStrong
mau nanya ttg sistem raid,, maksimal brp kali masuk ya?? dan liat limitnya dimana??
Quote:


Scout masih top dps buat kill boss raid, exec bagusnya buat kill mob lbh cepet, kalau rotasi skillnya mantep, exec bisa sebanding scout...tp ttp ujungny scout no 1 skrg dlm urusan dps ma...

Di playstore indo itu udh ada, tinggal donlod aj, servrny udh bisa pilih yg Sea (cloudburst forest), itu yg tgl 20 mah server baru lg, tp pmain indonya hampir smua main di tgl 13 emoticon-Big Grin

Quote:


Sehari 6x aja maksnya, ga bisa liat limit, jd itung sndiri
Auto force close setelah update tanggal 13 .. Ada solusi kah??
ini kayanya rame ya???? apa gameplaynya sama kayak yg di trailer???? sama pay to win ga gan need info , hehehehhe
Lg rame gan.. Seru.. Klo mnrut sy ini dragon nest versi HP

Gameplay action rpg dgn kamera bebas diputar2


Gak Pay to win.. Ga ada vip2an
Diubah oleh Hackless
tq
Quote:


tq gan infonya, sekalian boleh tau spec minimal maen game ini brp ya hehehe
Ijin gabung gan emoticon-Big Grin bru balik main lg pas ada Sea server ny

Btw di sni ada yg buat guild ? Ane ikut join dong
Nick : GasaiYuno emoticon-Smilie
Role : Archer
[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld
Quote:


Solusinya, clear data via settings, nanti dia ga fc lg


Quote:


Spexny kyny ram 2 gb minimal, sisanya mah ga tau
Quote:


Wah beneran bisa, thx you gan emoticon-Big Grin
Baru main di Sea Server, seru juga... emoticon-Wink
btw keabisan quest sm event... level stuck deh... emoticon-Nohope
Btw pada main di server mana ni


[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld
Gan. Tanggal 20 global release. Rencana ane bakalan maen di server Shadowscar valley SEA, rencana juga ane mau buat guild. Yang mau join ayo add id line ane aja : deanvalerianwu. Biar kita bisa kenalan sebelum bermain. Biar pas main juga udah ada temennya. emoticon-Malu (S)emoticon-Cendol (S)
[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld

[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld
Diubah oleh brosist
Quote:


Gan klo dah mau main tgal 20 barengan yuk. Sekalian ane mau buat guild juga. Hehe
Halaman 27 dari 43


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di