alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[NEWS] Mobile Legends Kena Tuntutan Hukum oleh LoL league of legends
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5964649994786873788b4567/news-mobile-legends-kena-tuntutan-hukum-oleh-lol-league-of-legends

[NEWS] Mobile Legends Kena Tuntutan Hukum oleh LoL league of legends

Quote:


Quote:


apakah sekarang Mobile Legends ini bakal di drop lagi? Mengingat tuntutanya cukup serius loh.
bagi yang pingin liat Detai Tuntutannya bisa dilihat disini
Spoiler for link:


ini gambar yang gua ambil dari tuntutan tersebut :
[NEWS] Mobile Legends Kena Tuntutan Hukum oleh LoL league of legends
[NEWS] Mobile Legends Kena Tuntutan Hukum oleh LoL league of legends[NEWS] Mobile Legends Kena Tuntutan Hukum oleh LoL league of legends[NEWS] Mobile Legends Kena Tuntutan Hukum oleh LoL league of legends[NEWS] Mobile Legends Kena Tuntutan Hukum oleh LoL league of legends

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast







Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Apa ini gan?
kirain mobile legend dari garena juga
masa bodo dahh .. ga maen ke 2 game itu emoticon-Ngakak
gk main begituan ane breeeemoticon-Cool
oke, mungkin besok vain glory yg bakalan dituntut sama dota 2 emoticon-Angkat Beer
hayoloh ... emoticon-Ngakak
ane gak pernah main game
masih demen vg gw

ini game moba ga ngotak wkwkwk gampangan
emoticon-Matabelo
Wahh mirip2 ya bre

Btw ane ga doyan maen game mobile
Diubah oleh yodafux
Serupa tapi tak sama
Overall mobile legend cocok sih buat player baru moba. Karena main game ini simple sih emoticon-Big Grin
Kalo masalah gamenya copy LOL emang persis banget sama LOL. Gatau jg ane apa yg dipikirin developernya emoticon-Hammer2
Diubah oleh procopz
padahal mah kalo punya dev jago bisa niru gitu, napa skalian kaga bikin sendiri yee, jangan copycat gitu, ah elah
ane g main ML
Quote:


apanya yg mirip gan VG sama Dota2. gua main dua duanya, ga ada yg mirip bray emoticon-Wkwkwk
Quote:


sama gan g main games emoticon-Toast
Quote:


yoi bre, mending maen bareng aja yu emoticon-Leh Uga
11/12 emoticon-Wakaka
game ga jelasemoticon-Takut
Quote:


Mirip dimananya gan? Jangan asal ngomong emoticon-Ngakak
ts tutup Page One ya brey,
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di