alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Banyumas /
Drama Tari Kolaborasi KAMANDAKA bersama Ki Dalang Manteb "Pancen OYE"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59644293582b2edd6c8b4568/drama-tari-kolaborasi-kamandaka-bersama-ki-dalang-manteb-quotpancen-oyequot

Drama Tari Kolaborasi KAMANDAKA bersama Ki Dalang Manteb "Pancen OYE"

Drama Tari Kolaborasi KAMANDAKA bersama Ki Dalang Manteb "Pancen OYE"



Drama Tari Kolaborasi KAMANDAKA bersama Ki Dalang Manteb "Pancen OYE"


Dalam rangka ikut melestarikan kebudayaan dan untuk lebih mengenalkan potensi wisata kabupaten Banyumas khususnya Baturaden, Kaskuser Regional Banyumas bersama Paguyuban Masyarakat Wisata Baturaden serta segenap Penggiat Kebudayaan di Kabupaten Banyumas akan menyelenggarakan Drama Tari Kolaborasi KAMANDAKA, yang kali ini di dukung juga oleh penampilan Dalang Kondang - Ki Manteb "Pancen OYE".

Pesona objek wisata Baturaden sudah tidak diragukan lagi, optimaliasi potensi wisata sudah dilakukan diantaranya dengan pembuatan Wahana Apresiasi Seni Bukit Bintang. Drama Tari KAMANDAKA nantinya juga akan di laksanakan di Bukit Bintang, sebuah tempat diketinggian dengan view elok kota Banyumas.

Setelah sukses dengan event Baturajazz, Bukit Bintang kembali di peruntukkan untuk perkembangan kebudayaan bidang sendra tari. Seluruh naskah di tulis oleh Kaskuser Regional Banyumas yaitu agan Bagus a.k.a Javanessee, tentu saja tidak ketinggalan agan-agan kaskuser dan kaskuserwati yang lain juga terlibat lho dalam mengisi beberapa peran. So.. pasti akan menarik nantinya gann..

Drama Tari Kolaborasi KAMANDAKA bersama Ki Dalang Manteb "Pancen OYE"

Quote:


Drama Tari Kolaborasi KAMANDAKA bersama Ki Dalang Manteb "Pancen OYE"

Quote:


Drama Tari Kolaborasi KAMANDAKA bersama Ki Dalang Manteb "Pancen OYE"

Untuk menuju ke TKP nda usah khawatir gan, agan tinggal cari aja di Maps Google "Bukit Bintang", udah pasti nongol tuh TKP nya gan, jadi ga bakal nyasar deh...

Drama Tari Kolaborasi KAMANDAKA bersama Ki Dalang Manteb "Pancen OYE"

Drama Tari Kolaborasi KAMANDAKA bersama Ki Dalang Manteb "Pancen OYE"

Drama Tari Kolaborasi KAMANDAKA bersama Ki Dalang Manteb "Pancen OYE"

Kontak Person :

Bowo a.k.a djawas ( 082225128013)
Bagus a.k.a Javanesse ( 083863189811 )



emoticon-terimakasih Sampai Ketemu di TKP gannn.... emoticon-terimakasih

Salam Budaya


Diubah oleh djawas
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok

Foto2 Latihan dan Para Pendukung dulu gannn....

Drama Tari Kolaborasi KAMANDAKA bersama Ki Dalang Manteb "Pancen OYE"

Drama Tari Kolaborasi KAMANDAKA bersama Ki Dalang Manteb "Pancen OYE"

Quote:


Quote:


Quote:

wow emoticon-Matabelo
lakone opo pak manteb emoticon-Big Grin
ikut dong gan, tar ajakin ke spot2 yg asyik ya
Mantaaap jiwa...

Selamat n sukses acaranya

mantaapp,,, terus berkarya
Drama Tari Kolaborasi KAMANDAKA bersama Ki Dalang Manteb "Pancen OYE"



Drama Tari Kolaborasi KAMANDAKA bersama Ki Dalang Manteb "Pancen OYE"



Drama Tari Kolaborasi KAMANDAKA bersama Ki Dalang Manteb "Pancen OYE"
Diubah oleh Purwokerto
ramaikan gan
sukses acara nya gan emoticon-Selamat
wah nama saya di tag hehe. tapi gapapa, ane turut dukung sepenuhnya kok. mudah2an sukses besar acaranya
Latihan dina kie. alias latihan sing trakhir kie gannn.. aja kelalen ngesuk merapat yaaaa.. emoticon-I Love Indonesia


Drama Tari Kolaborasi KAMANDAKA bersama Ki Dalang Manteb "Pancen OYE"
Drama Tari Kolaborasi KAMANDAKA bersama Ki Dalang Manteb "Pancen OYE"Drama Tari Kolaborasi KAMANDAKA bersama Ki Dalang Manteb "Pancen OYE"Drama Tari Kolaborasi KAMANDAKA bersama Ki Dalang Manteb "Pancen OYE"Drama Tari Kolaborasi KAMANDAKA bersama Ki Dalang Manteb "Pancen OYE"
Quote:


wah salah id gannn.. udah ane edit.. kaskus plusnya jg salah tembak ke agan nih emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


saya kemaren bolak balik ngeklik jatuhnya ke om java papua. kirain bisa ajak ngupi2 dulu sebelum sibuk berat dengan pementasannya wakakkakakaka
Quote:


terakhir sy lihat lu jadi buronan di grup hacky tuh om hahaha, di cariin para fans
muanteb tenan..

sukses om.. emoticon-Peluk
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di