alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566424ea5a51638a4b8b4567/official-lounge-sony-xperia-z5-family-z5-compact-z5-dual-z5-premium-dual

[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)

Tampilkan isi Thread
Halaman 163 dari 197
Quote:

Coba di factory reset dulu gan.

Quote:

Udah gan, cuma fix bug aja paling, tapi kalau awam kaya ane ngg akan terlalu terasa bedanya emoticon-Hammer (S)

Quote:

Mungkin bawah ane tau

Quote:

Dapet gan.

Quote:

RAW sama NEF sama ngg sih? Soalnya NEF bisa dibuka, fyi NEF itu format RAWnya Nikong. Cmiiw emoticon-Peace
gan ada yg pny link penjual quick charge yg ori ??

kalo ada minta tulung dishare dimari dong...tks
Quote:

dicoba aja cari quick charge pihak ketiga kayak aukey atau tronsmart qualcomm quick charge, pilih yg quick charge versi 3.0 biar future proof.
Quote:


ngaruh ke batre ga gan kalo pake yg bkn resmi ??

ane takutnya jd gembung lg batrenya

Quote:


Batre kembung bukannya karena overcharge ya gan? Soalnya ane charge z5 sampe pagi udah setaun batrenya masih tepos emoticon-Ngakak (S)

Kalau nukia n70 ane batre baru padahal seminggu udah agak kembung emoticon-Hammer (S)
Quote:


Quote:


Setuju sama om karesek, mending cari alternatif aukey dkk saja, kecuali memang ada dananya silahkan beli ori, charger ori after market sony harganya kisaran 400rb, ada dus nya, dan garansi resmi 1 tahun sony indonesia, kalau harga dibawah itu, apalagi loose pack, patut diwaspadai, saran ane untuk aksesoris original sony cek ST-Toms, barang" disitu selalu ori sony dan bergaransi resmi, terakhir liat UCH20 harganya 399
Quote:



wokeh gan makasih inpohnya emoticon-Christmas
Kok z5 ane mentok di 7.0 ya? Udh cb refres di software update tpi ttp gk ada . Mhn infonya gan
gan tolongin ane donk...ini z5 dual ane tiba2 fingerprint hardware not available
posisi di 7.1.1 sdh ane factory reset tapi tetep kayak gitu...solusinya gmn ya gan?

Terima kasih master sekalian
Mau tanya nih, kamera Z5c ane sensornya knp gak bisa fokus ya? emoticon-Cape d... (S)

Ini diambil pake DSLR bawaan
8mp, dg jarak sejengkal, pencahayaan sekitar 26 lumen
Umur hp sekitar 1 tahun 5 bln
Spoiler for :

Pakai aplikasi kamera bawaan juga sama aja 😓
Solusinya gimana ya
Quote:

Sering kaya gitu emang gan, pembagian jatah update tidak merata emoticon-Hammer (S)

Quote:

Wah mungkin hardwarenya tuh gan yang kena masalah.

Quote:


Kalau fokus coba tap pake jari mau fokus kmn.
Kalau zoom, z5 ane juga kaya gitu kok. emoticon-Hammer (S)
ane baca dari forum Xperia support forum kalo update baru nya bikin batre boros, panas random, dan nge lag di berbagai aplikasi.
btw kalo mau ganti housing colokan charger z5 berapaan ya ?
itu ganti housing nya aja atau keseluruhan kena mesti ganti ?
soalnya udh agak dobol nih lobang nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Frown

Uodate

Update ios terbaru saya ngerasa batre jd boros sekali, google play kadang error, lainya si ok

Gimana ya caranya kembali ke versi lama?
Quote:

Ane biasa aja, dari sebelumnya ngg ada perubahan yg signifikan.

Quote:

Lokasi dmn gan? Kayanya 100-200ribuan. Ngg tau deng harga ma.
Makannya kalo nyolok jgn digoyang2 gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Pake rom gan, tinggal download ofwnya versi sebelumnya.
Quote:


bogor gan,
belum parah sih,
cuma kalo lagi emergency apalagi pas udah lowbat,
pasrah dah awak emoticon-Frown emoticon-Frown

maklum gan udh lama dipake ya gitu emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kalau tau mall ambasador di jkt ma bisa coba kesitu gan. Jgn lupa tanya soal waterproof kalau habis diservice.
Mohon bantuannya, cara nyalain hp sony tanpa aneka tombol. Soalnya prnh jatuh trs lgs tombol kamera, power, volume ga berfungsi smua. N ini tb2 batre nya kandas n ga bs nyala lg. 😢
Quote:


Kalau udah mati gitu harus pake tombol power gan, kalau masih nyala/standby bisa pake double tap atau misscall.

Perbaikin aja kalau gitu ma emoticon-Big Grin
Quote:


Coba Pake tombol kecil yg ada di deket slot sim card
Halaman 163 dari 197


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di