alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
Dream team NBA saat ini menurut agan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57696d27de2cf231318b4569/dream-team-nba-saat-ini-menurut-agan

Dream team NBA saat ini menurut agan?

Hi gan, share dong.. menurut agan2 sekalian, kalo agan boleh pilih 5 starter di gabung jadi satu team NBA di season ini. Siapa aja si yang bakal masuk big 5 agan?

saya mulai duluan deh:Dream team NBA saat ini menurut agan?
1.Kyrie irving
2. Kawhi leonard
3. Lebron
4. Bogut
5. Westbrook
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kalo ane sih Gan ... Masi top star yang biasa nongol di tahun lalu... emoticon-Ngakak (S)

Top ane :

- Joachim Noah (c)
- Kevin Love(PF)
- Lebrond James(PF)
- Kawi Leonard (SG)
- S. Curry (PG)

Top ke 2 Ane :

- Ezeli (C) *rising star gan emoticon-thumbsup
- D. Green (PF)
- KEvin Durrant (SF)
- Domar Derozan (SG)
- Irving (PG)










1st team: LBJ sebagai point forward, 3 penembak dengan shooting-iq dan persentase tinggi dan, dan rebounder dominan pada reguler & post season dengan FG% area dalam yang tinggi.
PG - Chef Curry
SG - K T
SF - K Leonard
PF - LBJ
C - DeAndre J

2nd team: Fokus serangan dari Westbrook dan KD yang mematikan dari perimeter maupun serangan ke dalam. Didukung PG dan DG yang sangat baik dalam menyerang maupun bertahan. Tipe time agresif.
PG - Westbrook
SG - PG
SF - KD
PF - Draymond G
C - H Whiteside

PG : CP3

SG : WADE

SF : LEBRON

PF : ANTHONY DAVIS

C : DEMARCUS COUSINS
PG : IRVING
SG : Leonard
SF: LBJames
PF: D. Green
C: Bogut
1st
PG: Rajon Rondo
SG: Andrew Wiggins
SF:Kawhi Leonard
PF: DeMarcus Cousin (bisa dipaksain gk ye emoticon-Confused )
C: DeAndre Jordan

2nd
PG: Isaiah Thomas
SG: DeMar DeRozan
SF: Harrison Barnes
PF : Hassan Whiteside (paksain juga de emoticon-Big Grin )
C: Chris Andersen emoticon-Cool
Kalo ane :
PG : K. Lowry
SG : K. Thompson
SF : Kawhi Leonard
PF : D. Green
C : DeAndre Jordan

emoticon-Cool emoticon-Matabelo

kalo ane sih


team1
PG Michael Jordan
SG Magic Johnson
PF Charles Barkley
SF Larry bird
C Hakeem oloujuwan

team2
PG Kobe Bryant
SG Allen inverson
PF Tim Duncan
SF LeBron James
C David Robinson

emoticon-Wakaka emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
PG - Kyrie Irving, subst - Russel westbrook
SG - Kawhi Leonard, subst - James harden
SF - Lebron James, subst - Paul george
PF - Kevin Durant, subst - Anthony davis
C - Deandre Jordan, subst - Damarcus cousin
PG: John Wall
SG: Steph Curry
SF: Kawaiii
PF: King James
C. : Rudy Gobert

John Wall keren passing nya . Curry di SG karena Catch & Shoot nya efisien . Kawaii Defense .Kalo LeBron ngga usah ditanya. Rudy Gobert buat jaga paint
PG : Chris Paul
SG : Giannis Antetokounmpo
SF : Kawhi Leonard
PF : Anthony Davis
C : Karl-Anthony Towns

emoticon-Cool
PG Anferne Hardaway
SG Michael Jordan
SF Scottie Pippen
PF Shawn Kemp
C Shaquille O'neal
Super Team idola ane (Buat Season ini) :
PG - Russ Westbrook
SG - Steph Curry
SF - Kevin Durant
PF - Kristaps Porzingis
C - Karl-Anthony Towns
Diubah oleh dwikismy


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di