alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<< - Part 2
4.65 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58588020620881a6288b456d/official-lounge-samsung-galaxy-s7-s7-edge-rethink-what-a-phone-can-do

[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<<

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 322 dari 503

Verizon G935V

Ada user versi Verizon (G935V) gak ya disini? Mau nanya.. kalau pengen update Nougat versi verizon via flash kira2 kena lock lagi gak ya? Masih bimbang dan ragu... emoticon-Frown
Mau tanya hp ane beli second. Kayaknya habis di root sehinggal walau skrng udah posisi unroot beberapa aplikasi masih tidak bisa di gunakan sperti app pendeteksi detak jantung Samsung Healt...

apakah di install ulang rom bawaan bisa kembali normal?
Diubah oleh mr.alakulihal
gan, minta tips nya emoticon-Malu (S)

cara video underwater yg bener gimana ya? soalnya setiap dicemplungin ke air, beberapa detik kemudian selalu kepencet tuh tombol stop nya gr gr air emoticon-Hammer (S)
jadi gabisa sampe ber menit menit di dalem air nya

minta tips n sarannya ya.
thanks

gan mohon pencerahan
ane user baru s7 edge, dapet 9jt pas bnib ses, dari awal beli langsung pake uag composite case ash + screen protector mobiskin 3m full cover di wellcomm soalnya di kota ane Pekanbaru gak ada clear coat, tapi layar jadi kurang tajam kayak ada rainbow gt. Ane mo ganti ke tempered glass aja rencananya pesen online, udah liat2 tyrex, kingkong dan baseus. Agan2 udah ada yg pake tempered glass tsb?klo ada mohon reviewnya tempered glass mana yg ok soalnya harganya 300rban harus worthy gan hehehe trims gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


ane juga pernah pasang 3m full cover, masang di ciput, hasilnya kurang memuaskan layar jadi buram bintik-bintik..trus ane ganti ke pelindung layar jelly biasa 100k pasang di MP hasilnya jauh lebih bening
Quote:


jangan pake tg, dijamin nyesel entar, sensitifitas layar bisa gak bagus, belum lagi model tg lem pinggiran doank bikin penampilan s7e jadi jelek
mau tempered murah/mahal selama perekat masih pinggiran doank sama aja.
Home button S7 fragile banget ya gan. Punya ane dah baret2, baik baret halus maupun baret kasar.

Ada tips gak gan supaya gak baret, ada protectorny gak nya? tapi nanti fingerprintnya jadi gak bisa

Ngangkat?

Quote:


trims agan, di pekanbaru jg ya?salam kenal. trus klo yg jelly itu ngangkat gak gan pake case?
Quote:


oh gt ya gan trims gan tipsnya gak jd deh klo gt hehehe mending clear coat aja ya kapan ke jkt. brpan skrg ya gan clear coat tau gak gan?
Quote:


aman gan, saya pake hard case ngga ngangkat kok
Ini napa ya gan?
Gak bisa semua buat secure folder ama samsung health
[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<< - Part 2[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<< - Part 2
Quote:


Tetap ja ga bs gan, karna knox nya udh ke tripped. Satu2 nya cara diroot lg pk magisk su (bukan supersu ya) dan hide app yg ga bs jalan karna knox tripped.

Quote:


Agan donlot cusrom ya? Sprtinya itu kena tripped knox ato knox security nya ga da di rom nya neh.CMIIW.
Diubah oleh CR055_C007
Quote:


Quote:

wkwkwk kalo pakai yg matte memang begitu masbro emoticon-Big Grin
masih mending yg anti-spy/anti-glare sih sebenernya, tapi sama aja bikin layar burem emoticon-Ngakak (S)

kl gw dah tau dan memang nyamannya pakai yg matte emoticon-Angkat Beer
Quote:


bro mau tanya ni..skrg make rom apa..stabil g..n kelebihan+kekurangannya apa?
ane uda selesai garansinya da lewat wwkwk.mau coba oprek2..
msh nubie sih..mohon bimbingannya bro emoticon-Big Grin
s7 ane versi verizon gan ane mau update software kira kira aman ga ya ? ane mau up ke android nougat
Gan mau tanya, auto brightness nya bisa lebih tinggi enggak sih ? Kan kalau normal 0%, battery save -10%, performance +10%. Ane pengen +20% bisa enggak ya. +10% masih kurang terang buat ane emoticon-Malu (S)

Mau geser geser manual ribet emoticon-Hammer (S)
Quote:


bukannya autonya jg bisa ngikut preferences kita?
jd posisi auto kita geser brightnessnya sesuai nyamannya mata kita, seterusnya dikondisi ruangan/cahaya yg sama pasti autonya mengikuti yg udah kita set, gak perlu ngulang geser manual brightnesnya
Diubah oleh rahargo
Quote:


Oh iya gan, setelah ane cek pakai senter masih geser, makasih gan, cek kulkas
Quote:


Kalo garansi abis sama aja dg void ya ?
Quote:


Ane juga kemarin pas liburan asik restart mulu hp ane gan ,tp mungkin krn memory full ya, soalny setelah ane delete foto dan app yg gk gitu penting,gk restart" lagi gan
Halaman 322 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di