alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
4.73 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5853e01f507410c4558b456b/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini

iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 505 dari 505
selain jailbreak
ada app buat silence camera ipin jepun ?
kemaren pas liburan foto2 di kereta kok ga enak ya gara2 ada suaranya emoticon-Embarrassment
Thanks buat responnya gans. Berarti msh worth lah ya sampe 2-3 th kedepan.
Kl penyimpanan yg cuma 16 gb itu bakalan sumpek ga nantinya. Kayak android kan besaran file aplikasinya nambah terus tuh


Quote:

Wah brati yg rusak kira" apanya ya om ?
Barangkali tau, atau mungkin yg lain ada yg pernah kasus kaya gini ?
Awal masalah nya emang pernah keujaan di saku celana, basah kuyup gt emoticon-Hammer
Diubah oleh inorockers


Quote:


Kalo masalah hardware saya kurang tau om
Mungkin di bagian ic chargernya yg rusak
Quote:

Save blobs 10.3.2 saja dahulu kalau misalkan agan masih mau stay di 9.3.1, sambil nunggu ios 10.x 32bit jb dropped. blobs akan berguna untuk upgrade/downgrade ke un-signed firmware, mengingat version ios agan bisa di jb emoticon-Malu (S)

kalau mau agan bisa "dump blobs" 9.3.1 agan, tp butuh macos / vm macos buat lakukan "dump blobs". pakai tools Odysseus, ini video tutorial nya. dump blobs akan berguna sekali buat re-restore current version (9.3.1 -> 9.3.1), tp dalam penggunaan dump blobs butuh keadaan jb baru bisa. jadi pakai dump blobs buat un-jailbreak device agan, instead using Cydia Eraser emoticon-Malu (S)

Quote:

pas malam jam 2 itu, ngk ada apps yg jalan di background kan ? sepertinya IC U2 nya yg kena ini. perbaikinya bisa 400rb an, soalnya ane pernah ngalamin kayak gini, gara2 si pembeli pertama pakai charger kw, jadinya IC U2 nya kena imbas emoticon-Hammer

ciri-ciri kena IC U2 :
  • Battery drop ngk jelas, dan cepat sekali, padahal ngk ada apps yg jalan di background (di ane, fully charged 100% + ngk ada apps jalan + airplane mode on, ditinggal tidur. besok paginya dicek, sisa 40% batt nya)
  • device keadaan hangat saat idle (padahal ngk ada apps yg jalan + airplane mode).
  • pas mau charge device, persentase naik batt nya lama sekali, bisa 2-3jam baru battery full, dan selama keadaan charged device panasnya bukan main (bahkan sudah sampai 80-90% tetap panas).
  • yg paling parah, "fake charging". jadi pas di-cas, indikator "lighting" ada, tp persentase batt ngk naik sama sekali, bahkan turun jadinya.
cmiiw.
Diubah oleh wb1994
Sore gan, mau nanya saya mau naik ke iphone 7 dari iphone 6s plus. Mending iphone 7 atau iphone 7 plus ya? Diluar layar lebih besar dan baterai lebih awet worth it kah 7 plus? Thanks sebelumnya.
Quote:


Mnurut ane msh worth lah. Ane br beli 10 hari lalu
Misi gan. Ane pengguna 5s. Tapi masih nyimpen iphone 4. Baru jailbreak iphone 4 ane tdi sore pake pangu. Ios 7.1.2 ,

Yang ane mau tanyain, tiap kali mau add source cydia kenapa tulisannya network connection lost terus ya? Apa cydia saya bermasalah? Atau gimana? Mohon pencerahannya gan. Thankyou

Autolock Thread by Hansip

Halaman 505 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di