alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59098d5ae05227a1268b456a/ios-android-crusaders-of-light---mmorpg-openworld

[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 43
hai agan2, mau tanya nih, ada yang maen pake emulator? pake emu apa ya yang smooth? gue pake memu sama nox fps cuman 15-20 an.
ada saran?

new server[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld
ane install kok starting terus ya ga selesai selesai, hp red,mi note 2
Quote:


Coba pake VPN gan, ane pake hotspot Shield gan, aman kok, tinggal donlod di appstore aja, terus aktifin vpnnya, baru maen, mudah2an membantu emoticon-Smilie
Ijin absen gan newbie emoticon-Smilie
Ign: nastargulung
Job: warrior - Gladiator
Lvl: 31

Monggo di add :3 biar bisa raid bareng hehe
Ijin absen jg gan.. Baru min 2 hr dan lsg addicted
Ign : zetsuya
Level baru 26

Plis di add
Thx gan
Quote:

wah ada sea servernya
berarti yang server AU lama ga usah dilanjutin deh nunggu server baru aja

Quote:


Kalo kyk gini kliatannya paling rame bakal di Shadowscar Valley kali ya
Quote:


Server paling rame sih di tgl 13 menurut ane...di cloudburst forest..soalnya android juga udh bisa akses servernya apabila udh install appnya dr apkpure
jadi bakal pada pindah server nih??

padahal AU udah rame indo
Quote:


Ane pindah biar jam event gk ketinggalan mulu
Terutama bonfire
leh uga nih, btw boros data gk nih? emoticon-Leh Uga
Untuk main di tgl 13 Juli emg hrus dari apkpure? Gw sih udh donlod di playstore android udh main di server AU, pgn pindah ke SEA
Ni misalnya mau main server yang SEA . Trs harus re download kah atau pake client yang dulu? Soal e mau main yg dulu udah ketinggalan jauh 😂😂
Untuk user android yg main di SEA pd milih server apa nih?
Cloudburst Forest atau Shadowscar Valley?
Nyari yg banyak indo nya nih

Ane sih prefer Shadowscar, toh servernya beda sama yg rilis tgl 13, jd gak ada kata ketinggalan.
Tapi kalo indonya dikit ya males juga emoticon-Hammer
Diubah oleh OctoberTenth
Add ane dunk suhu

Id : arch9
job : archer - scout
lvl : 29


trus mau gabung di guild dunk suhu gimana yah?soalnya guild yang sekarang orang luar negeri semua dan jarang aktif
Quote:


Quote:


Infonya sih gk perlu download client baru
Paling cmn ada update doang
Imho
Ini udh tgl 13 tp blm ad server baru, msh au doank nih.
diliat dr kebiasaan gamer indo sih, kayanya bakal rame di Cloudburst Forest SEA, soalnya pada uda pengen buru2 main hehe

payah jg nih netease, pake dipilah2 gini tgl release nya, pdhal kl mau bikin 2 server ya kasi release barengan aja emoticon-Frown
ayo gan coba di server baru SEA. main bareng nanti.
IGN: Tank
Halaman 26 dari 43


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di