alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 324 dari 433

D2Y -> Fifa Mobile = V174Y & V174Y2

Ne skuad ane gan...

Akun pertama V174Y maen 20 may 2017
Gabung liga "Visang Bacar"
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Akun yg kedua V174Y2 maen 3 june 2017
Gabung liga "Sidoarjo F.c"
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Ane seneng maen ne FiMob, seakan" telah menemukan game yg cocok dgn sesuai Hobby 😁😁😁
Dulu jaman kuliah, di PC game ane Championship Manager 2002-2003, terus ganti Football Manager 2004-2015.
2017 ane ketemu ne FIFAmobile 😍😍😁👍
Quote:


Bener-bener Legend agan ini
emoticon-shakehand salut gan emoticon-Shakehand2

Event yg ane ikutin cuma Hazard Bintang Biru sama Event Summer, sisanya pemain ane dari market, soalnya event yg hadiahnya bagus dan dijamin, syaratnya pasti ribet, kecuali dua diatas emoticon-Big Grin
Diubah oleh kolskoonkaskus
Maaf promo. Buat agan agan yang mau masuk liga ane silahkan masuk gk ada syarat lain kecuali aktif saja. Bisa langsung nge req sendiri ya isinya bilang dapet dri kaskus. emoticon-Shakehand2
Ada grup Line khusus liga juga buat yang mau tau hal hal tentang FIFMOB emoticon-Shakehand2

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh akuanakfarmasi
Quote:


Recommended nih liga klo dari ane
emoticon-Recommended Seller
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Gan cara dapatin token kyk begitu gimana ya?
Quote:


beli di toko gan ada kok cuma make koin ijo 2.500 emoticon-Jempol
Quote:


GK ada cara lain gan selain beli??? paket FP 2.500 mah mahal
Quote:


untuk saat ini blm ada cara lainemoticon-Jempol. karena jatah setiap player hanya 1 token saja. jika ingin lebih ya beli gan di toko hehe emoticon-2 Jempol
Ini game makin kesini makin ga asik ya gan, live event dikit, cari koin susah (harus beli fifa point ke EA) . cuma yang beneran sultan doang keknya yang bisa upgrade tim T.T
Quote:


Emg blm ada live event lg gr2 liga2 sepakbola eropa lg pd libur gan.
Ntr jg ad lg
Sory gan ane newbie banget, krn baru mau beli hp lagi, hp kmrn internal nya kecil jd ga bs instal game2 android kyak FIFA mobile.

-Mau tanya, kalau download FIFA mobile itu bener-bener Free atau nanti bakal ada update dl yang harus bayar?
-Total biasanya kena size berepa Giga ya untuk game ini sampe update-updatenya?
-Kalo main match online biasanya kena kuota berapa mb?

makasih buat agan2 yang mau jawab..
Quote:


Boleh gan, pm ajaa




Quote:


1. Free kok gan. Yg bayar cuma item IAP saja.l dan ga wajib utk beli

2. Kalo total sih ane ga bisa mastiin, karena biasanya rutin update walaupun ga gede.

3. Kalo di ane sih ga boros2 amat. Ane kira boros, ternyata pas ane cek enggak. Kalo besaran sih tergantung lama main gan.

Game ane error setiap link ke akun fb nih, troubleshooting nya gmn ya gan :(

Malem gan, tolong bantuanya dong emoticon-Frown
Ane udh 6 bulan maen fifa mobile login nya pake akun fb, nah kmrn tgl 7 tiba tiba ane gabisa maen apa apaan nih gan di dalem game nya. Munculnya begini terus kek gambar dibawah.
Padahal udh pasang-copot app nya hampir 10x hari ini, dan udh reset pass fb tp tep aja login pake fb hasilnya bwgini emoticon-Frown
Tp anehnya kalo login pake google semuanya normal, tp yaa ngulang dari awal emoticon-Frown

Mohon bantuanya para suhu emoticon-Frown


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Masih ada slot min? Ane starting OVR 99
Quote:


Gan Greget, cek PM dari ane wkwk
Quote:


Cek pm gan.
Diubah oleh vermelo
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Mohon partisipasinya untuk gabung mbah...... min ovrl 75 - 90
ELITE CLUB
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Starting Line Up ane.... Banyak yang ngeboost pake pemain Changer...
Quote:


Klo agan masih amatir III, maen di serangan versus gan, ntar klo udah naik ke amatir II pasti dapet tuh token
*CMIIW


Quote:


Ada hubungannya ya gan ? emoticon-Kagets

Klo Summer Celebration kapan lagi gan, sekali setahun kah?
Halaman 324 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di