alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
4.73 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5853e01f507410c4558b456b/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini

iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 503 dari 505
Quote:

sebenerny ga gede banget sih, y 1-2 level diatas sound region lain
Tapi krn ane ga pernah pake sound shutter, y jadi berasa kenceng
Kebetulan 2x pake japan region (4s saat SU, trs 6+ FU)
Dan level kenceng ny sama haha

Cm selain soal kamera (yg bs diatasi pake 3rd apps), semuanya normal kok y sama 100% dg region lain.. drpd versi arab yg ga ada facetime, mending japan sih hehe
Quote:


Karena pake ios 9.x agak laggy sih gan...
Quote:

yap, jb 32bit device 9.1 - 9.3.4 pakai home depot, 9.0 - 9.0.2 pakai pangu.

asalkan agan ada blobs 9.0.2, agan bisa downgrade dari 9.3.1 -> 9.0.2 dengan bebas tanpa jb. kalau ngk ada blobs 9.0.2, agan ngk bisa downgrade ke 9.0.2. sayangnya save blobs 9.0.2 hanya bisa dilakukan bila firmware 9.0.2 masih signed (dibuka oleh apple), save blobs tidak bisa dilakukan pada firmware yang un-signed (ditutup oleh apple). no blobs, no downgrade/upgrade emoticon-Malu (S)

only 32bit device bisa downgrade / upgrade dari "any firmware" ke 9.x tanpa jb (butuh 9.x blobs).

iphone 5c layar bergaris

Gan mau nanya ip 5c gue sering layar bergaris atau hitam kalo dimainin agak lama tapi hp hidup dan kalo di tekan di bagian kamera belakang (di karetin) layarnya baru normal balik. Itu lcdnya yg rusak atau apa ya ? Thanks


Quote:

Wah makasih gan, akhirnya bisa juga
Quote:

LCD gan, punya ane kaya gitu juga...

Quote:

Akses browsing tergantung sinyalnya sih... Kalau utk masalah kamera depan iphone 7/7 plus yang menang. Kalau nggak ya 6s/6s+

----

Btw bentar lagi pindah thread yaa? emoticon-Big Grin

Mlm gan, ane mau tanya nih kok iphone 7+ ane d photo memories nya ga ada apa? Di ip5s ane ada photo memoriesnya, ane uda cb reset alll setting, trus ane cb reset pncet lock+ vol - , trus pengaturan dr setting jg ga bisa gan? Ios 10.3.1
gan, cara mastiin iphone udah gak di lock icloudnya gimana ya
situs check activation udah ga bisa
mau beli seken soalnya gan.
Gan,iphone 5 IOS 9.21 apa bisa di jB yaa.?
Sdah lama ga jB..
Quote:

bisa gan, pakai Home Depot (9.1 - 9.3.4). untuk tutorial install nya bisa lihat disini. pakai yg versi RC3 ipa nya.

Icloud id

Om tante mau tanya. Ane pake ipad 1 ios masih 5.x.x. Nah trouble nya pas masukin kode verifikasi. Udah dapet sms kode verifikasi tapi di ipad ane ga ada kolom buat masukin kode verifikasinya??gimana ya om biar bisa log in icloud nya..
Permisi numpang nanya, klo speaker iphone itu termasuk dalam garansi ga sih? Kebetulan ane punya i7+ ada masalah dengan speaker atasnya, bunyinya jadi kecil dan pecah gitu. Ohh iya iphonenya belum pernah kena air ya gan.
Yang pake 5s review dong 10.3.2 ane posisi di 10.3 nih thanks emoticon-Malu (S)
Quote:


Aman gan, masih smooth tapi gak tau ada bug apa aja

---------------

Mau nanya dong, ane ada iphone 5s ios 10.2.1
Abis ganti fleksibel charger karna dirasa udah kendor kalo buat charge suka gak masuk maka di ganti lah
Nah selesai di servis sekarang malah touch id ilang, dan mau di add fingerprint malah unable failed terus
Ini kenapa ya?
Udah coba beberapa cara seperti hapus passcode dll tapi gak bisa juga
Terima kasih
Di indonesia semua sparepart iphone yg dijual itu kualitas pukul rata atau gmn ya gan? Saya lagi cari lcd iphone 5s.. Ada yg bilang Ori ... Ada yg bilang oc .. Ori 250 .. Oc 150 .. Tolong penjelasan nya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Pas ngerjainnya berarti tukang servisnya ada kesalahan gan. Itu touch udah kena, dan sampe skrg blm ada yg bisa fix kalo touch id udah kena.

Salam
Quote:


speaker iphone itu ya garansi juga masuknya kok gan ...
iphone 7+ itu anti air gan sama anti debu ^^
boleh dicoba kok ^^ di cek di yutub review"nya kak ^^
dia kuat hingga kedalam 100 meter ^^

Quote:


kurang tau nih gan klo soal kualitas ...
tapi kalo kita tanya di toko sparepart pasti bilangnya ini "ORI" ini "ORI" kok percaya sama saya kwkwk ..
BERAK ! agak susah memang bedain itu ORI atau KW kak ...
kecuali ya kanibalan .. alias lgsg dari iphone second itu sparepartnya ^^

temen saya 300 ribu tuh benerin LCD itu juga KW kak ..
dibawah ORI katanya sih... dia waktu itu hpnya jatuh ...
itu udah termasuk biaya penggantian kak

Quote:


Berarti klo speaker bunyinya sember gitu masih masuk garansi ya gan? Kalo iphone singapore itu harus balik claim ke singapore ya? Klo qcd indonesia bisa bantu claim ga ya?


Quote:

bisa aja kak asal bukan human error ya,
misalnya kaya kebanting gituuuu,
iphone 7 dan 7+ anti air kekwkw jadi jangan coba" bilang alasannya kena air ya kak, nnti yg ada di ketawain

baca" di page belakang kemarin" sih katanya udh bs tuh ngeclaim dari ibox indo kak, dicoba aja sekalian kasih tau itu bener apa ga ....

lagipula claim garansi ga sebentar lohhh,
kalo msih bagus mending pakai saja
Quote:


Hahahha iyaa sih gan, cuma masalah di speaker aja, jd kadang klo lg buka instagram ato youtube gitu volnya cuma setengah aja, klo udah diatas itu agak kurang enak dengernya. Terima kasih atas jawabbnya gann
Halaman 503 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di