alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini 8 Bukti Penampakan Alien di Masa Lalu?
3.57 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595dc4a9d89b0981038b4568/ini-8-bukti-penampakan-alien-di-masa-lalu

Ini 8 Bukti Penampakan Alien di Masa Lalu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 18
serem emoticon-Takut
Wuidih. Ternyata ufo emang ada yak. Terlukis sejak jaman dulu. emoticon-TakutMemang alam semesta begitu luas. Kita bilang ga ada kehidupan lain di semesta lain juga belum tentu ga ada. Emangnya udah ada manusia yang pernah mengarungi dan menjelajah luar angkasa sampe beribu2 tahun cahaya? Ga ada blom tentu ga ada. emoticon-Matabelo
Alien malu" nih ga mau menampakan diri emoticon-Ngakak
ngeri ah kalau itu beneran. emoticon-Takut
Cucoklogi
nunggu nasa aja beritain biar afdhol emoticon-Traveller
Cocoklogi emoticon-Wow
mungkin hanya sekedar imajinasi..emoticon-Malu (S)
...meragukan...
Quote:


Kiamat duluan paling emoticon-Wkwkwk


Quote:

masi nggak percaya gw gan kalau alien itu ada
Betul kah itu gan emoticon-Kemana TSnya?
ngAlien ????
this got me new alien
Cocokloginya boleh juga emoticon-Wakaka
akal-akalan kristen itu mah emoticon-Cendol Gan
alienkah?
blm pasti juga sih gan
Klo di kitabsuci udah dijelasin gitu..masa kita mau ingkar? emoticon-Big Grin
tau dah mo ada atau nggak emoticon-Big Grin
Halaman 7 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di