alexa-tracking
Kategori
Kategori
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5267958238cb17e04c000000/all-about-kamboja

ALL ABOUT KAMBOJA

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 11
Quote:


ada nattakan transport
nambahin cerita dan referensi Kamboja, khususnya Siem Reap n Angkor Wat, cek TKP gan..

Salam emoticon-Traveller
Butuh banget FR backpacker Siem Reap-Cambodia paling terbaru..

Please help....
Ane mau kesana bulan ini..
Rencana dr SR ke Bangkok pake bis.
Quote:

sist, rencana tanggal berapa ke kamboja nya.? kalo tanggal nya cocok ane minat join nih.
Quote:


ini gan :
20 Juli CGK KUL 01.30-04.35 (by AA)
20 Juli KUL REP 06.50-07.50 (by AA)
21 Juli di Siem Reap
22 Juli REP-BKK 08.00-16.00 (by bus)
23 Juli BKK-KUL 07.10-10.15 (by AA)
23 Juli KUL-CGK 23.55-01.00 (by AA)
apa cuma Blossoming Romduol Lodge yang recommended utk backpacker ketika di Siem Reap?
Quote:


saya sering pake one stop hostel,dia dormitory,dket pubstreet jg.
Dormitory ny ada yg mix sama female only jg.
Pernah jg vilkommen,punya private yg lumayan murah,tapi jgn berharap lebih,cukup buat tdur aja udah enak,bersih jg,terlebih waktu itu ada fasilitas gratis sepeda.
Quote:

Akhirnya ane book d Angkor Orchid Hotel gan..
gan mau tanya, kira2 kalo beli tiket giant ibis atau mekong express buat ke ho chiminh satu hari sebelum keberangkatan masih bisa dapet tiket ga ya.?
terus kalo di phnom penh enakan sewa motor atau naik angkutan umum.
thanks
Ane paling demen lagunya Khmer yg Chak terk Dong - Yuri ( khmer Song )
jadi kalo ke kamboja sama Siem rep jangan lupa sampe Joged ya gan setel lagu ini emoticon-Ngakak
Adakah yang sedang di Siem reap tanggal 20-21 ini ???
Ada yg pernah naik bus Kumho Samco PP-HCM? Minta reviewnya dong. Kayanya murah amat dengan jumlah kursi yg lebih dikit & lega.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


bangkok ke sr 3 jam? emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


bisa jadi,soalnya sy username ny ngambil dri salah satu web di thai emoticon-Ngacir
Ane ada rencana backpacker ke Bangkok selama 5 hari, tapi dipikir pikir waktu selama itu apa gak sekalian aja ke kamboja ya.. Klo dari bangkok ke siem reap naik apa ya yg sekiranya nyaman dan cepat, trus 2 hari doang disana cukup gak sebelum kembali lagi ke Bangkok ?
Quote:


ada bus pemerintah bangkok-kamboja gan,itu cukup nyaman dan aman.
Klo di bangkok naik ny di mochit bus terminal gan.
Trus klo di siem reap,misal day 1 perjalanan bkk-siem reap dri pagi sampe sore.
Day 2 full day angkor wat tour
Day 3 balik ke bkk dri pagi sampe sore
Quote:


Bayarnya berapa tuh kira kira gan, Itu bus cuma sampe perbatasan aja atau terus ke siem reap? Trus bawa duit berapa ya 2 hari disana, secara pake dollar hehehe
Quote:


klo di rupiahin sekitar 300rb one way gan,itu sampe siem reap kok.
Tergantung,yg pasti sekali makan disana ada yg 2-5$,tergantung makan dimana jg sih.
Halaman 9 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di