alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
Sharing Cara Menambang Ethereum/Zcash/Dllnya Di Komputer PC
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fa1a79582b2e79628b4567/sharing-cara-menambang-ethereum-zcash-dllnya-di-komputer-pc

[Edukasi] Sharing Cara Menambang Ethereum Di Komputer PC

Tampilkan isi Thread
Halaman 152 dari 315
Quote:


Quote:


ane ngalamin ini juga kemarin....overclock sampe ane turunin jauh kadang masih muncul juga, trus sekarang pindah pool, dari dwarfpool ke ethermine, sejauh ini belum muncul lagi...
emang pool ngaruh juga ya?emoticon-Malu
Quote:


Agan beli perlengkapan buat rig dmna ya yg rx series . . Cek lapak2 online pada kosong
bro 2 disni ada yg mining pake mbo jadul seri h61 or yg jadul2 lain nya ngga? mo nanya neh perlu tweaking bios lg gk ya dan apa aja yg perlu di tweaking ya ? mau mining pake 3 biji rx460 neh ya syukur 2 profit nothing to loose si ty ty
Quote:


ane si dibawa sante aja, kalo mau gaming ya off dulu .bat minernya
memang ga efisien tapi mau gmn lagi emoticon-Wink
Quote:


Zotac asus msi sama aja gan. Beda merek doank. Mining butuh enginenya doang. Sesama 1060 mending zotac atau galax paling murah


Quote:


punya ane 1060 6gb. Ethermine memclock 730 aman. Speed 23mh/S plus plus

Quote:


460 cuman 10 -12 mh/s gan. Sayang aja. Mending nabung dulu

Quote:


oh gitu gan. bru tau ane gan...

untuk 7 gpu pake mobo apa enak nya gan ? asus z270a recommend ga? riser jg hrus beli 7 biji ya? psu 1200 cukup gak ?
Quote:


Harus PO gan. Barang dateng udah punya orang semua.
Quote:


Z270a ok bgt PSU buat 7 amannya corsair ax 1500 atau ax atau hx 1000 digabung ax atau hx 860. Harus fully modular ya. Kalo bronsze PSU, VGA nya gak bakal tahan lama. Itu PSU yg saya sebut ente ganti vga 3 kali juga masih garansi. 40 bulan kayaknya garansinya
Diubah oleh arjet
Quote:


okee gan.. skrg psu garansi cuma beberapa bulan gan..
kira2 tahan brp lama ya gan vga ini untuk mining.
Quote:



Psu corsair ax 7 tahun. Vga harusnya 2 tahun. Lagian kali mining setahun harus udah upgrade.

Quote:


oke gan. tk coba cri dlu psu nya. kalo boleh tahu kenapa harus ud upgrade ya gan?
Quote:


Kalo gak upgrade tingkat kesulitannya bertambah. Jadi untuk ngelawan tingkat kezulitannya harus upgrade dengzn spek lebih tinggi. Contoh 1060 ke 70 trus ke 80
Quote:


PO begituan dmn gan?
Gan mau tanya dong, rencana mau nyoba nambang, udah ada PC tinggal GPU nya aja. Kalo pake single GPU masih bisa profit nggak ya? Rencana mau ambil 1060. PSU 450w dan listrik kost2an
Quote:


ikut PO di toko lokal gan
mayan dapet rx 470 harga mayan bersahabat emoticon-Big Grin
halo agan2, ane baru nih di dunia mining. mau ikut belajar manakali kecipratan koin2nya

mau nanya ama agan2 manakali ada yang pernah ngalamin dan tau cara nanganinya...
kompi ane mobo jadul, rencananya mo dipasang 3 vga. kalo cuma satu vga yg ane pasang di mobo, sudah bisa di pake mining ether.
tapi klo ane pasang riser usb, ketiganya g kebaca. bahkan monitornya pun blank.

dan klo satu vga dipasang di mobo, yg 2 di pasang pke riser, yg jalan dan ke deteck di device manager cuma yg di dipasang mobo aja. sedang yg 2 nya gak ke detect. bantu donk gan, ane udah 5 hari nih coba2 masih belum jalan jg rig kecil ane emoticon-Frown

thanks gan sebelumnya atas bantuannya

Diubah oleh romainfx
Quote:


DDR5, ram 3Gb mas
Quote:


selama pake listrik kos atau listrik free, profit dong gan

pendapatan lagi menurun, anggep aja perhari $2
Halaman 152 dari 315


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di