alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZenFone 2 Laser - See at the speed of light
4.87 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a733671a99757f308b4567/official-lounge-asus-zenfone-2-laser---see-at-the-speed-of-light

[Official Lounge] ASUS ZenFone 2 Laser - See at the speed of light

Tampilkan isi Thread
Halaman 165 dari 174
Ada yg pernah ganti layar di service center? Kena biaya berapa dan berapa hari selesainya? emoticon-Big Grin

*Tipe ze550kl
Quote:



oh tak fikir cuma ane yang begitu
uda lama gak pake blutut
kemaren kemaren coba blutut lama banget malah
udah sepi ya emoticon-Ngakak (S)
ane lagi nunggu baterai nyampe nih katanya 3 minggu. bukannya baterai harganya 150 keatas ya? ane beli cuma 88 emoticon-Ngakak (S) yaudah beli 2 sekalian emoticon-Big Grin
btw agan2 pake pelindung layar apa? yg rekomended apa? (ze500kl)
kok sepi ya? emoticon-Bingung emoticon-Mewek
gan/sis, mau tanya dong apa ZE601KL masih available di pasaran?
mau beliin ponakan buat kado.. emoticon-Malu
Ane pengguna zenfone 2 laser 4G selama satu tahun lebih, beli sekitar maret 2016. sudah sejak lama bermasalah (tp blm ane servis):

1. Ke detect "Audio Jack Connected" padahal ane ga nyolok apa2
2. Sensivitas layarnya parah, kalo di tempat dingin gabisa dipencet apa2 harus di lock kemudian di unlock. bahkan sekarang layarnya suka kepencet2 sendiri padahal ga diapa2in, cuma di taro ditangan atau di atas meja
3. autofokus kamera bermasalah, gabisa fokus di suatu objek

nah menurut agan2 dan mastah2 di sini, mending ane bawa ke servis apa ane pensiunkan si zenfone ini? makasih
Quote:



Dulu saya jg pernah saya cuma bbrp kali wipe cache partition kmudian factory reset dn normal lg. kadang kambuh diulang lg wipe cache partition n factory reset stlh 2 3 kli diulang gk kmbuh2 lg.
Quote:



Coba sebelum factory reset di wipe cache partition dulu.
Gan ada yg bisa bantu untuk ngeroot Zenfone 2 Lase ZE500KG Marshmallow, pake cara di page 1 gagal terus, stuck di waiting device
Quote:


1. ini penyakit umum di handphone kayaknya, biasanya ada icon yg aktif sendiri kayak gps misalnya, bisa jd colokan jacknya ada yg kurang beres

2. kalau ini biasanya pas tangan ane basah, mungkin kalo dingin jd berembun

3. bisa jd hardware sih apalagi kalo pernah jatuh

kalo ane sih berniat pensiunin minimal 2 thn lagi soalnya udah pesen 2 baterai emoticon-Big Grin
kalau agan ada dana dan niat ganti jg gapapa gan sesuai kebutuhan aja emoticon-Big Grin

Quote:


kurang tau gan soalnya dah lama ga mantau hp langsung emoticon-Big Grin maunya online apa offline? kalau online search aja. kalau offline coba search toko besar yg ada webnya yg deket rumah agan
Diubah oleh singolaut
Maaf gan, kalo sdh pernah ditanyakan ato sdh pernah dibahas disini .. Ane cari nda ktemu soalna, mohon bantuan buat cara update ze601kl dari lolipop ke marsmallow ya?
Posisi trakhir firmware ze601kl ane di lolipop latest update tp mau ane update ke android m kok gagal mlulu, error trus .. Tengkiu gan yg mau kasi pencerahan
Quote:

mlipir fjb gan emoticon-army

Diubah oleh cepi_esp
Quote:

maunya sih offline alias langsung ke tokonya gan.. emoticon-Big Grin tapi masalahnya udah cari ke toko hp dengan range 25km dari rumah, gak ada yg jual. maklum rumah ane termasuk agak di desa.. emoticon-Malu
pengen coba online, tapi agak ngeri pas proses pengirimannya... emoticon-Takut emoticon-Hammer2



Quote:

oke gan.. emoticon-Jempol

Quote:


Menunggu jawaban...
Mau nanya gan, kok aplikasi IG di zenfone 2 ane sering lelet/ macet/ not responding ya? padahal cuma bentar ane buka IG.
halo mau tanya, ada yang punya toko online rekomen gak buat charger asus zenfone 2 laser ze500kl?
terimakasih banyak
haloo, mau tanya nih, ane ada asus ZF2 laser (ZE550KG)

stuck di logo dan gamau masuk ke recovery mode juga(Power+vol up button) ga bisa, ada yang pernah ngalamin?


ditunggu jawabannya yang punya ilmunya, hehehe. thx
Quote:

ada twrpnya gan ?
Steps of Update ASUS ZenFone 2 Laser (ZE601KL):
1. Check software version of your device**
2. Download device software and Update SOP (From “Manual” Item)
3. Only apply to same SKU update, Example: WW->WW, CN->CN, TW->TW.
4. Software update cannot transfer the software SKU and downgrade the software version.
5. Wrong SKU may cause update failure, please update the same SKU version only.
*How to know the device model?
Path: Settings->About-> Model number
Example: ASUS PadFone2
**How to know the device software version?
Path: Settings->About-> software information->Build number
Example: CHT_PadFone2-user-10.4.17.15-UpdateLauncher
*System upgrade may cause part of data missing, please buckup your important data before system upgrading.

Donlot dulu firmware nya di sini:
https://www.asus.com/support/Downloa...JmjdVkQtTo/32/

Updatenya nga bisa loncat ke firmware terbaru, harus satu-satu update manualnya.
Good luck

Diubah oleh Porunga
[Official Lounge] ASUS ZenFone 2 Laser - See at the speed of light

gps zenfone 2 laser ane koq ampas gini ya. tkp outdoor. ga akurat aneh.
om om yg ganteng ane mau tanya ganti lcd zen 2 laser ZE500KL berapa di asus center? punya ane blank hitam 1/4 dari layar -_-
Halaman 165 dari 174


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di