alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 4
4.76 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55daafc6d44f9f000d8b456b/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion---part-4

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion

Tampilkan isi Thread
Halaman 219 dari 226
Help Me Gan...!

Kenapa Zenfone 5 Ane gak bisa masuk recovery?
Padahal udah di flash ulang recovery nya.

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 4

Diubah oleh maul4n4
ada yang punya toko langganan aksesoris zenfone 5? emoticon-Amazed

lagi mau nyari flip cover yang ori + flexible power zenfone 5 emoticon-Cek PM (S)
Gan mau bertanya zenfone 5 ane tiap baterai 60 persen hp restart terus menerus bisa minta solusi nya gan , zenfone sudah di factory reset dan dikalibrasi.
Gan zenfone 5 ane bootloop atau stuck di logo asus, kl service ke tukang hp kira2 kena brp ya?
zenfone 5 ane masih normal dari segala sisi. Belumada kerusakan apapun, asli semua nya normal. Kecuali body belakang udah agak pudar

Kira kira kalo dijual laku berapa ya gan.
Quote:


itu kan logo nya vpn proxy gan.
Gan ada yg punya video atau step-step cara install xposed framework buat Zenfone 5 gak? Punya ane masih kitkat 4.4.2 trus firmware juga masih 2.22.40.54 emoticon-Frown
Spoiler for "SS":


Toloooong gan kenapee nih.. emoticon-Frown
Gan, mw nanya aplikasi fb yg kompatibel dg android 5.0. FB force close mulu. Bagi link apk nya dong. Tks
gan tolong rekomen custom rom buat zenfone 5 T00F yang stabil dong (semua fitur normal seperti kamera, radio dll.)
kayaknya thread ini udah mati ya? suhu suhu dimari kayak nya jarang muncul disini. CMIIW

Mungkin mereka udah ganti HP, jadi gak main disini lagi emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo ga pake xposed, yg ini aja : https://forum.xda-developers.com/zen...k0412-t3548135

Kalo pake xposed, yg ini aja : https://forum.xda-developers.com/zen...5-7-1-t3416655

terus antifreeze nya pake tweak ini : https://forum.xda-developers.com/zen...nlock-t3629739

Quote:


Kalo mau tanya2, jgn lewat kaskus.
Lewat facebook aja ada 3 grup zenfone 5 di fb

1. https://www.facebook.com/groups/623736471025204/
2. https://www.facebook.com/groups/Asus...one5Indonesia/
3. https://www.facebook.com/groups/Asus...foneIndonesia/
Diubah oleh Royan.Art
Quote:


bisa jadi seperti itu, ane masih setia make ini
mau ganti jg sih soalnya udah lemot (bertahun2 sudah) emoticon-EEK!
ada yg punya solusi ?
zen 5 ane stuck logo, keadaan masih jellybean dan nge charge

kadang pas diidupin kaya gini
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 4
Dan itu ga abis2. Solusinya agan2 plis.... emoticon-Sorry
Stelah 3th bersama akhirnya harus say goodbye sm Zenfone5 ane...gara2nya waktu charging tiba2 chargernya kebakar, eh zeny nya ikutan mati total...ane bawa ke asus centre ktnya kena motherboard, biaya 650an...terpaksa ane iklasin aj zeny nya...gak diservis....
Reviewnya mantaplah pokoknya, 3thn ini kyknya gak ada keluhan bermakna...semoga threadnya tetep rame ya...yg mau beli bangkai zeny ane boleh pm, sapa tau mau kanibal atau koleksi,hehe....
gan kan ini zenfone 5 batrenya 2110 mAh. bisa diganti jadi yang kapasitasnya lebih gede ga sih kayak 3000mAh? trus kalo bisa, merk batre yang bagus apa ya? thanks..
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Punya masalah yang sama nih.
Katanya sih emmc-nya kena dan harus ganti emmc
Ada yang punya rekomendasi kang service hp di jakarta?
ada yg masih nih HH permasalahan ane cuman 1 sih Zeni punya ane memorinya 8GB rancana mau di root ,
Berhubung ane blm pernah root hp ada permasahan ga z5 setelah root?
ane ada zenfone 5 masalah di wifi gamau on, ini kenapa ya
Zenfone ane main mobile legend sering lag2
Padahal koneksinya stabil,
Itu kenpa ya .. ramnya 2 gb, masih banyak space kosong..
Jaringnya saat main full hijau.. tapi kalau udah ketemu lawan udah lag2..

Ada yg ngerti masalahnya hp ane..

LCD+Touchscreen Zenfone 5

Ada yang punya referensi LCD+Touchscreen Zenfone 5 ?
Punya ane pecah berantakan nih..
Thanks..
Halaman 219 dari 226


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di