alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e59441a9975a32d8b456f/masuk-gangtgtciputat-pp---part-1

MASUK GAN>>ciputat PP++

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 328
Quote:


Aaaiiih... salim dulu ah sm gubjen yg punya kitab sutralendir... emoticon-Big Grin
Ane ada suhu di pojogan lg nyender, hehehe

Ane intip2 udeh kunker ke lapak sebelah yg udah renov abis2an nih kyk nya... ane cm bs gigit jari klo liwat situh... red zone euy...

salam croott😂
Quote:


Mau donk gan ane di passing no nya and id weecrotnya klw ada
Thanks
itu siapa yg baru join langsung kick .-.


gw jga di kick. sue amat dah
nih dibuat lagi bro...

https://chat.whatsapp.com/GEzVKaphGqi2dSDKPlEb8O
Quote:


pm dong gan no hpnya

Mukanya beneran beda nih di wecrot sm aslinya?

Quote:


Hu, ane ada id wecrotnya B*ll@ nih, beneran beda bgt foto di wecrot sm aslinya klo ketemu langsung? Facenya dpt nilai brokap hu klo ketemu langsung? Klo dilihat di wecrot dpt nilai hampir2 7 lah..
Tlg bimbingan nya suhu..trims
Quote:


Nubie mah apah atuh,dibandingkan sm kamoh subes emoticon-Belum Tidur
Kamoh nyender di pojokan sbelah mana subes emoticon-Bingung
Skali2 boleh lah mampir di redzone subes emoticon-Malu
Quote:

jiahahaha... ica ae ah subes...
pengen bet ane mampir subes, tp apalah daya paparazi sm mamaraji berseliweran di TKP..
atut kegep... ica-ica nda aceng ena ena lagi bareng ente sebes donk... emoticon-Malu
Quote:
ga bermaksud matiin rejeki orang tp menurut ane TO di greenlake kurang worth krn TO merasa ga ada atasan yang mengontrol mereka sehingga mereka ngelayanin tamu semau mereka dan satu hal lg yg agak mengganjal yaitu soal kebersihan, kmrn nubie maen di green lake waktu mau ekse TO ga minta cuci2 dulu dan pas ane liat di wc jg ga ada perlengkapan kebersihan......so untuk kesimpulan mendingan maen di PP & minta no hp TO yg sreg di selangkangan kita just in case mau maen diluar ketimbang nyari freelance langsung di apartment

semoga TO yg suka buka2 kaskus baca postingan ini & mau menjaga/ meningkatkan kualitas pelayanan mereka.....pesan dari nubie utk mrk...meki bukan cuma ada di green lake, mending gw jalan lebih jauh & nambah keluar duit daripada dapet kualitas pelayanan yg asal2an....jgn sampe ada aksi #BoikotMekiGreenLake diantara kita
Gan, yg di sektor 4 boleh dibisikin wecrotnya??😀
Quote:


Anjir ngakak nubie baca nya...
Ada segala boikot meki segala...
Btw nice info ya suhu...

Kalo saran nubie sih kaya suhu ini seperti nya: main nya kurang jauh,minum nya kurang banyak, bobo nya kurang lama..

Tapi nice info ya suhu nubie izin catet aja deh
emoticon-nulisahemoticon-nulisah
Quote:


Ane juga mainnya kurang jauh bre, ciba skali2 ane di ajak main jauh emoticon-Malu
kan TO greenlake emg suka pada pantau trit ini gan. kalo sekedar masukan gpp. tp alangkah baiknya di stop sementara kunjungannya agar mereka berbenah diri. hehe. tp ya namanya dunia perlendiran gan. ada kastanya juga hehe.
apa kabar si n*r IP yaa 😁😁😁
Quote:


Bagi jg dong hu
Quote:


Blh dong hu di share jg
Lihat 2 balasan
Pm ane dong hu id wechat sekitaran ciputat
Quote:



maaf suhu newbie rada rancu. open dluar apa udah avail di srikanjos yaa? makasihh banyak infonyaa
Halaman 19 dari 328


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di