alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59098d5ae05227a1268b456a/ios-android-crusaders-of-light---mmorpg-openworld

[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 43
Thx Gan infonya, tapi apa emg senjata susah daptinnya ya?? dptnya equip2 doank..
Quote:


Quote:


lv 20 perjalanan masih jauh
kayaknya kan dapet weapon gratisan dari main quest, tapi lupa sih
Ign: NengGeulis Job: Ranger Lvl: 10 emoticon-Malu

Ada discord nya gak ya emoticon-Bingung

Ane nemu discord dari reddit, isunya sih ada staff dari NetEase nya juga buat update² info dkk

https://discord.gg/Mz6faYk

Sumur: https://www*reddit*com/r/crusadersoflight/
Diubah oleh TenthVongoLA
Quote:


Belom ada indonesia , iya itu RedPanda staff netease
Ane baru kmaren main ini gan. Udah level 25, add aja lg butuh temen buat main. Ato malah dpet guild indo emoticon-Ngakak (S)
IGN: Montt
Class: Mystic
Ane demen main ini karena ada fitur 15vs15 & 40vs40 pvp serasa kaya tawuran online emoticon-Ngakak
Trus juga ada raid yg 40 orang, sangar nih game baru pertama main udh terkedjoet kok ada fitur kaya gini yg gaada di mobile MMORPG yg lain
baru maen hari ini gan, grafisnya ajib hahaha...
Ini http://2p.com/48110501_5/Crusaders-O...by-ProtosX.htm

sapa tau bisa bntu

masih newbie,
ID : Masndar
Lv : 18

sama mau tanya gan, di equipment kadang2 itu ada tulisan A/B/C/S. Itu gradenya atau gradenya dilhat dari warna equip? Trims..
Diubah oleh geemeen89
Quote:


Itulah keunggulannya gan, sadly 40vs40 skrg susah.masuk krn masalah lag, raid 40 org ma 15 vs 15 masih rame dan normal aj

Quote:


itu ngaruh di base stat gan, cthnya base atk staff grade c 20 atk, klo grade S 40 atk..gitu..bukan opsinya ya..
mau nanya kalo habis raid itu exp nya gmn ya? kok kayaknya char ane gak nambah exp hhe
nemu di reddit
Spoiler for (TIP) If you're going solo a majority of the time, pick mystic class:

https://www*reddit*com/r/crusadersoflight/comments/6dfsov/tip_if_youre_going_solo_a_majority_of_the_time/

bagaimana opini nya ttg imho di atas menurut para mastah di mari emoticon-Bingung
___________________

ane pengen maen tapi masih galau khawatir ketagihan, gak sempet (maklum dah ada anak & main game sebelah) emoticon-Hammer2 kenangan banget dgn WoW, dulu pengen maen WOW cuma gak kesampean karna P2P emoticon-Malu

dan galau juga antara milih main full DPS atau full Healer emoticon-Hammer2 kudu baca2 literasi dulu nih emoticon-Ngacir2 sementara ambil login harian aj dah emoticon-Games
_____________________________________

nemu leveling routine dari reddit ( https://www*reddit*com/r/crusadersoflight/comments/6crmnv/how_to_level_in_col/ )
Diubah oleh TenthVongoLA
Quote:


Iya gan tadi nyoba pvp 40 vs 40 sepi gaada yg register. Kalo yg team raid mah rame g pernah sepi
gan kok waktu main dungeon nyari equip semisal di scar plain gak dapat item ya? ada muncul kata" you exhausted bla bla gitu..
Quote:


Nah itu exhausted gan, artinya kehausan atau kecapekan, bobo dulu gan emoticon-Hammer2
___________________________

iseng coba yg server CN, mentok di tutorial layar welcome gift kudu isi data no hp & semacam no KTP cina emoticon-Hammer2
Diubah oleh TenthVongoLA
Atau crafting juga bisa gan. Ngumpulin material seperti gems, blueprint dll.
gan mau tanya,
ada bbrap item yg harus diidentify dulu..
waktu ane udah beli semua item buat identify, kata2 forgenya msh gelap. itu knpa ya? klo ga salah ada tulisan 'enhanced forging'
Mhon bantuannya,
Quote:


kalo enhanced forging, pastiin udah beli batu forgingnya. kan macem2 tuh ada stone of earth, stone of life, dll. batu forging nya bisa dapet dari trade. bisa beli pake altruism medal, bisa juga pake gold.

tanya dong, kalo quest childhood wish stuck, bisa forfeit dari mana ya? ta cari2 tab untuk quest childhood nya ga ketemu ketemu
Diubah oleh sidaguri21
Ini cara keluar dr guild gmn sih caranya? Mao keluar diblg nya msh ada guild battle terus.
Pengen join guild indo soalnya
Quote:


bukannya tinggal masuk menu guild>member>leave guild
Quote:


Ud cm dibilangnya "guild battle is on, cant leave guild now". Begitu terus dr kemarin di coba
oke gan makasih infonya...

btw, ada yg punya list equip sets kah? trims..
Diubah oleh geemeen89
[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld

Ada yg tau itu knp? Tiap mao leave guild begitu terus T_T
Halaman 25 dari 43


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di