alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN
4.08 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d7573d1ee5df6b148b4569/new-jewel-massage--ruko-itc-permata-hijau---jakarta-selatan

●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 36

Friendly Tips

permisi admin.. mau nanya..ini ada friendly tips

150k
350k
400k

masing2 bedanya apa ya?●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN
Kunker kedua kesini, dapet pengalaman super gak enak. Siang tadi saya booking ms chris*in untuk jam 18.30 trus di oke kan. Semangat bener gw naek kuda besi ke lokasi. Masuk, nunggu sekitar 5 menit, naik, nunggu lagi sekitar 5 menit, ms nya dateng. Asli muka + body ane kasih nilai 11 dari 10. Sop dijalanin tekun, maknyus. Pijet nya juga enak, krn permintaan pribadi, kita selesai pijet lebih cepet. Sop pm hj mmc juga super oke. Tapi tiba tiba telepon bunyi. Sebelom diangkat, ms nya bilang "Loh udah abis ya? Cepet banget." Ane sendiri bingung gan. Jadi sambil dia angkat telepon, ane liat jam di hape. Jam 19.27 gan. Oh, mungkin ada sesuatu yang aneh, tapi yang pasti harusnya belom selesai dong. Ya gak? Waktu satu setengah jam kan? Ms nya telepon kebawah kira kira jam 18.40. Berarti sejam juga belom ada. Eh pas dia angkat, dia ngomong sedikit, telepon ditutup. Ane tanya kenapa?

Dia bilang "bawah nanya koko masih lama apa engga, soalnya kamarnya mau dipake."

WTF?????? Ini emang gw yang bego ato gimana ya? Ms nya juga bingung sih ngga bisa jelasin, gw gak salahin doi. Akhirnya gw cuek, gw kira mungkin salah ruangan. Sop lanjut lagi. EH 10 MENIT KEMUDIAN DI TELEPON LAGI DONG. DIBILANG RUANGANNYA MAU DIPAKE. DUDE WTF. Gw liat si ms mukanya udah gak enak banget. Sekali lgi gw gak salahin dia. Yaudah akhirnya kita cepetin dan gw keluar ruangan jam 19.39. Sejam juga gak ada bro

Pas gw turun kebawah, emang rada rame. Ada sekitar 5 orang yang nunggu. Pertanyaan gw, ini emang manajemen segitunya butuh duit? Sampe sampe tamu yang udah masuk disuruh keluar lagi krn kehabisan ruangan? Gw ogah juga si nanya langsung di tempat. Males sama jawaban nya jujur aja. Cuma dengan manajemen yang kayak begini, santai bro, gw juga ogah dateng lagi. Kalo pengalaman kayak begini bisa gw rasain, gw gak heran sih kalo besok besok ada yang kena pengalaman yang sama. Cheers.
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN

؞ J ℮ Ѡ ℮ L ؞
Massage


Absensi 4 Juli 2017

۰Miss C*ssie (New Panlok emoticon-Genit)
۰Miss D*an (New emoticon-Genit)
۰Miss Ely* (New emoticon-Genit)
۰Miss M*ya (New emoticon-Genit)
۰Miss M*lissa (New emoticon-Genit)
۰Miss N*na (New emoticon-Genit)
۰Miss St*lla (New emoticon-Genit)
۰Miss Tamar* (New emoticon-Genit)

Lokasi :
Ruko ITC Permata Hijau blok Diamond no. 29
Jalan Letjen Soepeno
Jakarta Selatan
(Seberang Office Tower B*lleza & Belakang H*ppy P*ppy ITC Permata Hijau)

Spoiler for MAP:


Contact / Booking
emoticon-phone : (021) 5366-3539
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN / ●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN 0813-8300-6768
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN D6A9FCFA




Harga Room :
Room VIP (Tirai + Kamar mandi dalam) : Rp 135.000,- / 90 menit
Room SUITE (Pintu + Kaca + Kamar mandi dalam) : Rp 160.000,- / 90 menit



Silahkan mengunjungi sosial media kami untuk melihat foto2 terapis dan fasilitas
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN Jewel Massage Website


●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN @jewel_massage



Quote:


TS kurang tau hu, krn PIC disana yg terima untuk terapis baru..

Quote:


Tips :
- 1red 1blue (Topless Massage + MMC)
- 3red 1 blue (ML)
- 4red (ML +BJ) hu..

Quote:


TS sudah infokan PIC disana untuk di tindak lanjuti hu, mohon maaf atas kekesalan di lapak kami..
Diubah oleh jewelmassage
bisa pake cc kah min? thanks utk infonya

FR

Ijin fr yang tertunda 2 hari lalu
Wp christi** emoticon-Nyepi

Face 7 imut di foto
Body 8 mungil,masih abg kenceng,22 thn katanya
Boob 8 masih kenceng
Massage 6 kurang strong menurut ane
Gfe 7 asyik
Hj/pm no
Fj 8 semua gaya di jabanin,dan nurut anaknya,
Dc vip+tip fj
Ro utk fj nya

Jangan jadiin patokan emoticon-Shakehand2
Quote:


Naisss FR huu
Nubieee ijin nyatet dlu
emoticon-nulisah
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN

؞ J ℮ Ѡ ℮ L ؞
Massage


Absensi 5 Juli 2017

۰Miss B*la (New emoticon-Genit)
۰Miss C*ssie (New emoticon-Genit)
۰Miss Chr*stine (New Panlok emoticon-Genit)
۰Miss D*an (New emoticon-Genit)
۰Miss Ely* (New emoticon-Genit)
۰Miss M*ya (New emoticon-Genit)
۰Miss M*lissa (New emoticon-Genit)
۰Miss N*na (New emoticon-Genit)
۰Miss St*lla (New emoticon-Genit)
۰Miss Tamar* (New emoticon-Genit)

Lokasi :
Ruko ITC Permata Hijau blok Diamond no. 29
Jalan Letjen Soepeno
Jakarta Selatan
(Seberang Office Tower B*lleza & Belakang H*ppy P*ppy ITC Permata Hijau)

Spoiler for MAP:


Contact / Booking
emoticon-phone : (021) 5366-3539
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN / ●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN 0813-8300-6768
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN D6A9FCFA




Harga Room :
Room VIP (Tirai + Kamar mandi dalam) : Rp 135.000,- / 90 menit
Room SUITE (Pintu + Kaca + Kamar mandi dalam) : Rp 160.000,- / 90 menit



Silahkan mengunjungi sosial media kami untuk melihat foto2 terapis dan fasilitas
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN Jewel Massage Website


●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN @jewel_massage



Quote:


Bisa hu kena charge 5% dari total..

Quote:


Makasih hu atas FR nya..
Ditunggu RO nya ya..
Diubah oleh jewelmassage
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN

؞ J ℮ Ѡ ℮ L ؞
Massage


Absensi 6 Juli 2017

۰Miss Bel* (New emoticon-Genit)
۰Miss Cassi* (New emoticon-Genit)
۰Miss Dia* (New emoticon-Genit)
۰Miss Ely* (New emoticon-Genit)
۰Miss May* (New emoticon-Genit)
۰Miss Meliss* (New emoticon-Genit)
۰Miss Nin* (New emoticon-Genit)
۰Miss Stel* (New emoticon-Genit)
۰Miss Tamar* (New emoticon-Genit)

Lokasi :
Ruko ITC Permata Hijau blok Diamond no. 29
Jalan Letjen Soepeno
Jakarta Selatan
(Seberang Office Tower B*lleza & Belakang H*ppy P*ppy ITC Permata Hijau)

Spoiler for MAP:


Contact / Booking
emoticon-phone : (021) 5366-3539
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN / ●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN 0813-8300-6768
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN D6A9FCFA




Harga Room :
Room VIP (Tirai + Kamar mandi dalam) : Rp 135.000,- / 90 menit
Room SUITE (Pintu + Kaca + Kamar mandi dalam) : Rp 160.000,- / 90 menit



Silahkan mengunjungi sosial media kami untuk melihat foto2 terapis dan fasilitas
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN Jewel Massage Website


●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN @jewel_massage
Diubah oleh jewelmassage
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN

؞ J ℮ Ѡ ℮ L ؞
Massage


Absensi 7 Juli 2017

۰Miss Bel* (New emoticon-Genit)
۰Miss Cassi* (New emoticon-Genit)
۰Miss Ch*ryn (New emoticon-Genit)
۰Miss L*ah (New emoticon-Genit)
۰Miss Dia* (New emoticon-Genit)
۰Miss Ely* (New emoticon-Genit)
۰Miss May* (New emoticon-Genit)
۰Miss Meliss* (New emoticon-Genit)
۰Miss Nin* (New emoticon-Genit)
۰Miss Stel* (New emoticon-Genit)
۰Miss Tamar* (New emoticon-Genit)

Lokasi :
Ruko ITC Permata Hijau blok Diamond no. 29
Jalan Letjen Soepeno
Jakarta Selatan
(Seberang Office Tower B*lleza & Belakang H*ppy P*ppy ITC Permata Hijau)

Spoiler for MAP:


Contact / Booking
emoticon-phone : (021) 5366-3539
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN / ●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN 081383006768
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN D6A9FCFA




Harga Room :
Room VIP (Tirai + Kamar mandi dalam) : Rp 135.000,- / 90 menit
Room SUITE (Pintu + Kaca + Kamar mandi dalam) : Rp 160.000,- / 90 menit



Silahkan mengunjungi sosial media kami untuk melihat foto2 terapis dan fasilitas
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN Jewel Massage Website


●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN @jewel_massage
Diubah oleh jewelmassage

First FR (fresh from the oven)

setelah beberapa hari mantau thread dan baca dari halaman depan, dan kebetulan hari ini ada urusan ke jakarta jadi coba melipir.. diantara TO yang udah dibidik dari beberapa hari lalu yang dateng cuma Chr***ine . booking jam 2 siang, dateng jam 13:40 disambut sama GRO merangkap kasir di meja depan yang caem 😍
ambil kamar suite dan menunggu sekitar 10 menit , diantarlah nubie ke peraduan.
ruangan bersih dan wangi tapi kamar mandi bisa dibilang cukup sempit. tapi overall okelah.
sampe kamar langsung cuci2 dulu dan diketuklah pintu oleh si Chr***** .
lalu dimulailah petualangan dan cerita lucu selama kurang lebih satu jam ke depan sebagai berikut :
score
face : 8 (imut2 khas panlok, tapi masih bagusan di foto menurut gw. panlok keturunan ibukota sumatra utara)
body : 7 (pendek)
age : ngakunya sih 22, tapi kayaknya emang bener.
bo*bs : 7 (pas di tangan)
massage : 6,5 (kurang power, tp emang tujuannya bukan ini sih 😚)
mmc : yes (cukup welcome, cerita lengkap di bawah)
pm+hj : no, skip
bj : no
fk : no (nanti diceritain)
fj : mot, wot, diakhiri DS (doi nurut disuruh suruh). overall 8
gfe : awalnya 6, tapi berakhir dengan 8,5 lah dari gw

jadi ceritanya begini, ternyata pas gw booking jam 2 itu doi ga lama baru beres naik sama tamu sebelomnya dan belom sempet makan siang...!
jadi sebenernya kunci dari semua "masalah" disitu. jadilah menyebabkan doi di kamar jadi kayak pendiem dan kurang friendly. sedangkan gw tipenya yang bawel tukang ngajak ngobrol mencairkan suasana. gua tiap ajak ngomong kok kayak ga didengerin ama doi, sampe gua pikir ini anak rada congek kali yak.. hahahhaha. apa boleh buat pasrah aja deh nikmatin sesi pijit. sampe akhirnya doi ngaku dan nyeletuk begini "aduhh gue laper nih belom sempet makan... jadi bego deh" . 😂😂😂 sejak ngomong itu cairlah suasana dan gua ketawain dan nawarin mau makan dulu ga. katanya gausa gaenak sama tamu. gua bilang gapapa tetep insist mau lanjut aja gapapa.. skip skip langsung ke menu utama, dan karena gua dari subuh jalan dari luar kota fisik kurang fit jadilah KO lebih cepat.
waktu yang sisa gua pake buat kekep doi dalam pelukan gua sambil sama2 naked dan ngobrol2 banyak..
jadi doi itu ternyata anaknya lebih pilih2 tamu sebenernya. intinya kalo mau doi totalitas service nya harus sopan, baik, bisa bawa suasana, dan bersih. kalo ga katanya even dia bisa aja ga kasih mmc ke tamu. doi juga jujur ga buka service BJ dan FK. dia juga keliatannya sudah "cukup" jadi ga money oriented, maksudnya ga takut buat nolak atau ga memberikan service tertentu ke tamu demi uang, karena uda punya pendirian seperti itu. no is no (for bj and fk), but mmc dan totalitas fj tergantung kita sebagai tamu. gua bisa ngertiin dan respect sama keputusan dan kejujuran dia secara sebagai tamu walaupun kita uda bayar, tetep aja harus ada komunikasi dan pengertian ke WP.
overall anaknya asik banget, ngomongnya cablak , dan seru. dalam sekejap berasa kayak temenan uda lama dan bisa saling "bego lu bego lu" 😂😂 gua sampe dikatain "lu kerjaannya sales ya, bawel sama kepo banget!" dengan nada khas nci2 kalo lagi ngoceh. karena kebetulan gua ada keturunan panda juga jadi gua nanggepinnya ala ngko2 tukang obat di jembatan lima 😂😂😂 #noracist
setelah kurang lebih 20 menit sesi "afterplay" ngobrol2 gua sudahi aja dengan mandi bareng. takut makin ngobrol makin baper lagi nanti gua, disamping itu doi juga uda laper banget kasianan. hahahah.

DC : room suite 160rb + kartu FJ 350rb
RO : no, bukan karena si chr**** , tapi mau coba cas**e dan mor**a

overall 2 jempol buat jewel massage! besok2 sebelom suruh anak2 tugas pastikan dulu mereka udah makan dan siap segalanya ya, soalnya sedikit banyak jadi ngaruh ke service..
sorry fr berantakan.
maju terus buat jewel!
Diubah oleh pena.saran
misi suhu,ma tanya Ada yg pernah sama Far*h? Fr nya dong
Quote:


mohon ijin nih hu,ane pernah naik sama fara#,tapi jangan di jadiin patokan ya 😁
menurut pengalaman dan selera ane :
face 6
body 7 langsing dan putih
boob 7 lumayan kenceng dan kenyal
massage 8 enak pijatannya
pm,hj &mmc 8 telaten
Gfe 7

Demikian emoticon-Nyepi
Diubah oleh zigfrid
Quote:


Thx hu, atas info nya gk biaa FJ ya??
Quote:


FJ bisa hu,malah doi yang nawarin sendiri,cuma waktu itu ane ga ambil fj
Diubah oleh zigfrid
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN

؞ J ℮ Ѡ ℮ L ؞
Massage


Absensi 9 Juli 2017

۰Miss Bel* (New emoticon-Genit)
۰Miss Dia* (New emoticon-Genit)
۰Miss Ely* (New emoticon-Genit)
۰Miss Meliss* (New emoticon-Genit)
۰Miss Stel* (New emoticon-Genit)
۰Miss Tamar* (New emoticon-Genit)

Lokasi :
Ruko ITC Permata Hijau blok Diamond no. 29
Jalan Letjen Soepeno
Jakarta Selatan
(Seberang Office Tower B*lleza & Belakang H*ppy P*ppy ITC Permata Hijau)

Spoiler for MAP:


Contact / Booking
emoticon-phone : (021) 5366-3539
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN / ●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN 0813-8300-6768
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN D6A9FCFA




Harga Room :
Room VIP (Tirai + Kamar mandi dalam) : Rp 135.000,- / 90 menit
Room SUITE (Pintu + Kaca + Kamar mandi dalam) : Rp 160.000,- / 90 menit



Silahkan mengunjungi sosial media kami untuk melihat foto2 terapis dan fasilitas
●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN Jewel Massage Website


●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN @jewel_massage



Quote:


Quote:


Makasih suhu atas FR nya..
Ditunggu kedatangannya lagi ya..
Hari ini coba booking lewat aplikasi si hijau.....
Booking 18:30 masuk pukul 19:00
WP SYA*YA

Face : 8 ( kalo selera ane ini cw cantik )
Body : 7 ( body sih pas lah berisi berisi ga gemuk )
Boobs : 8,5 ( yg ini sih greget toge boleh di coba )
Massage : 7 ( buat ane pijat nya pas karna badan ane kurus tapi kalo buat yg gede badannya ga recommend deh adem pijatannya )
PM : 6 ( sesi ini sebenernya paling enak banget doi jago ngurut nya tapi sayang cuma sebentar jadi maaf ane kasih 6 )
HJ : 7 ( yg ini sih WOW alus doi nyodorin boobs nya sambil HJ )
MMC : 8 ( aduh aduh aduh ) " kelemahan doi ga mau di emut kenceng geli kata nya " kunci nih yg mau naek sama doi biar sama sama menikmati kegelian....
GFE : 9 deh ( org nya asik ga sombong ga mata duitan Dan friendly bgt )

Maaf kalo fr nya seperti ini Dan jangan di jadiin patokan ya semua tergantung suhu suhu di dalam kandang macan......

" sepertinya ane harus coba lagi biar akrab "



Quote:


Bos w mau nanya klo di broadcash itu bilang sopnya ada pitsu tp selama saya kesana g ada pitsu mohom infonya biar tiada dusata antara kita●NEW● JEWEL MASSAGE @ RUKO ITC PERMATA HIJAU - JAKARTA SELATAN

WP SYA*YA

Jewel massage

Quote:


Ane Tambahin infonya gan..

WP SYA*YA
( ane ambil paket ALL IN )


FACE ....cantiq....ada di foto blog jewel
BODY ....sedeng , agak pendek 160 an, berisi
BOOBS ..TOGE
MMC ...Yes TOGE ( waktu ama ane ngak geli DOI )
MK......Yes....smriwing
FK ......Kayak sama pacar.....HOT
BJ ......enak banget ( waktu itu ngak pake caps )....dibersihin sampe sun hole.....
FJ.......Ada empot ayam nya. WOT MOT MIRING DOGI TIARAP
...........paling seneng DOI di tiarap. Kena Gspot nya.

GFE....nya emang TOP...Kayak sama pacer. (ngak buru buru pake baju. abis service.pelukan aje)

SALAM

ANE UDAH RO 3 X SAMA DOI
( dateng nya sering siang doi........jadi ngak ada di absen ) jam 2 an dateng nya . absen nya jam 12 an
Diubah oleh depositor
Quote:


Sya*ya spa subes...diabsen g da tuh...pm
Quote:


dikasi HJ nya dia dr belakang ya gan?
Halaman 11 dari 36


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di