alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
4.25 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 277 dari 509
Quote:


iyah betul gan kyk gt kirain gara2 belum update aja os-nya tp kmaren udh update malah makin parah, oke ane coba bawa trims gan...
Quote:


Klo agan ada d jkt bw aja ssc yg di tomang gan,dulu si ane bs d tunggu yah dsitu pelayanan nya jg oke hehehe jgn lupa d backup dl gan
Diubah oleh r1chi13
ada yg tau seller gobukee di area surabaya? mau beli onlen tpi kok msang e susah. terima kasih
izin share perfoma custom rom

Spoiler for renovate v.3 & Pekaka Kernel 3.4:
Quote:


Pke custom ROM apa ni?
Quote:

Daerah agan dmn & hrg brapaan gan?

Quote:


Gilee kenjeeng parah si om iniemoticon-Cendol (S)
Quote:


Saya daerah banjarmasin gan...
Tp ni merk banyak kok katanya dimana aja...
Pagi agan2 sekalian, izin gabung...

ane pengguna S8 selama sebulan tepat. puas banget sama kualitas earphone nya. streaming pake joox kualitas standar aja suaranya mantep bgt.

tapi sayang semalem earphone nya raib dicolong sama temen deket sendiri dan sekarang orangnya kabur entah kemana emoticon-Frownemoticon-Frown emoticon-Frown

kalo harga resmi acc earphone nya katanya 1,3jt ya gan? ada yang tau tempat jual earphone bawaan s8 yang dijamin 100% ori tp harga miring ga agan2 sekalian? ane liat di berbagai olshop ternama rata2 jual 155-185k tapi ane ga percaya kalo ori, pengalaman kapok dulu beli earphone s7 yg klaim 100% ori di olshop tapi cemprengnya minta ampun pas dicoba.

atau barangkali agan2 disini ada yang ga pake earphone nya dan bersedia dijual ke ane? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin prefer domisili bandung biar bisa COD sambil kenalan dan diskusi cantik emoticon-Wowcantik
Diubah oleh evil.train
Quote:


Knox nya aman gak tuh pake cusrom ?
haloo.. mau nanya. saya beberapa hari liburan kmrn sering foto pake s8 didalem kolam renang. nah skrng2 ini ga tau kenapa padahal posisinya ga lg nyolok charger/usb, terkadang suka muncul notifikasi usb connected gitu. dan masalah lainnya pas lg di cas, itu cable charging bukan fast charging meskipun durasi cas sampai full 100% tetap seperti kayak fast charging. ada yg tau cara benerinnya? thank you.
Quote:
pernah mau beli di " Official Store " nya, kalo pake Spigen (saya pake Spigen Crystal Hybrid), kata salesnya bisa, tapi setelah dilihat teknisinya bilang gak bisa, pasti ke angkat.
Jadinya, gak jadi pasang

Diubah oleh lol
Halo gan, ane mau tanya nih. Ane kan udah mengaktifkan NFC, tapi kok logonya gak muncul ya di status bar/notification bar??

Mohon bantuannya gan
Quote:


Gak ko gan ane pakai gak ada ngangkat juga.... yg paling penting layar nya sangat responsif dan gk ada bintik2 halus gtu
gan admin samsung s8+ ane retak garis layarnya karena gak sengaja keinjek pemaikan baru sebulan beli di indonesia bisa free gratis ganti layar ga ?
Quote:


Gk bs freee gan ap lg kelala an sendiri gt
itu yg beli dapet wireless charging kok ane ga ya caranya gimana klaim dapet
Quote:


Kok aneh ya? Lamina gw pake fine banget loh, ini sampe skrg masih pake lamina, edge + layar nya smooth banget. Covernya gw pake Muvit yang dari france. Casing Ringke Onyx gw jadi gw museumin dulu sementara emoticon-Hammer2

Quote:


gw lgs dapet beli di er*fon*. Tny aja salesnya langsung.

Quote:


Ga bisa kalau dari Samsungnya, kecuali ente asuransiin (beli di er*fon* ada alternatif emoticon-Big Grin , gw ambil aja 1 tahun lgs)

Diubah oleh Andre_Callisto
Gan, mau tanya mending pasang anti gores atau tempred glass ya untuk menlindungi layar s8 ??
mau nanya dong untuk tempered s8 itu emang semuanya lem cuma di pinggir ya? soalnya dulu masa beli tempered cuma dipinggir doang lemnya. trs sangat ga responsif layarnya. kalau ada yg tau tempered yg murah dan responsif boleh ijin share gan hehe. soalnya kapok ane ga pake tempered. udah pakai clear case s8 ttp aja ada baret halus di layarnya.. padahal udah gorila glass 5 katanya.emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Jangan disamain. Berarti ente dpt TG nya yg emg nempel. Karna semerek pun hasilnya bisa beda" pas dipake.

Quote:


Jangan disamain TG yg kepasang di hp ente. Merek sama hasilnya bisa beda" ke hpnya. Menurut pengalaman ane dan beberapa review"
Halaman 277 dari 509
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di