alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
Sharing Cara Menambang Ethereum/Zcash/Dllnya Di Komputer PC
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fa1a79582b2e79628b4567/sharing-cara-menambang-ethereum-zcash-dllnya-di-komputer-pc

[Edukasi] Sharing Cara Menambang Ethereum Di Komputer PC

Tampilkan isi Thread
Halaman 150 dari 315
Quote:


nanggung gan kalo budget cuman segitu minim 20an lah, bisa banget on off. kalo lagi mining biarin full on. trus kalo maumaen game tinggal di off kan miningnya.

Quote:

wow. ane ada duit nganggurnya segitu gan.
emang kudu multi gpu yah? rencana mau pake single 1070 aja sih
harga coin lagi drop, semangat guys emoticon-Leh Uga
gan. ada orang tangerang dan sekitarnya yang bisa membantu membuat rig dengan 6 VGA rx470?

bahannya bisa saya sediakan. tetapi kaga ngerti ngerakitnya ampe jalan mining.

ada jasa recomended?
ada kah yang lagu nambang DBIX? Cakep nggak ya kira2 prospeknya
Quote:


DBIX alternatif klo ethereum udah POS emoticon-Big Grin
Quote:


oh profitnya jadi masih bagusan mining ETH ya? nyari calcnya dimana2 belum ada.
Diubah oleh desha46
Quote:


iya gan masih bagusan ETH untuk sementara emoticon-Big Grin
Quote:


agan joesanderz boleh tanya . . Klo yg make 6x rx580 itu biasanya make psu brapaan ya amannya . . ??
Quote:


sama sih pertanyaan nya
saya pake 3 rx 470
apakah bisa pake psu 750w yg biasa2 aja?
budget udh agak menipis soal nya emoticon-Big Grin
salam miner.
newbi bertanya, mencoba dngan GPU NVIDIA GT545
eror seperti ini penyebabnya apa iya...
[img]Sharing Cara Menambang Ethereum/Zcash/Dllnya Di Komputer PC[/img]

Rencana kalau ini berhasil pelan-pelan melengkapi keperluan rig.

terimakasih sebelumnya.
Quote:


cek VGA nya apakah diatas 3 GB, sebab ethereum sekarang minimal 3GB

Quote:


pm aja saya bantuin

Quote:


single bisa tapi paling gtx 1070 dapet 1.4 jtan nanggung aja. mendingan nabung dulu sampe 30jtan sambil mesin yang ini jalan. dan kalo luck bisa beli VGA card ya. almost everywhere SOLD OUT
Quote:

saran saya saat ini mendingan mining BTC ETH ETHC DAS pascal sia Top tennya aja, dikarenakan koin lain belom keliatan profitnya, ntar malah buang waqktu.

Quote:


rekomen pake 1200 watt gan

Quote:


betul, pake 750 masi oke, gold caps yak..bukan bronze
Quote:


cek pm ya om
ada yang mau di tny2 emoticon-Big Grin
bro ada saran mobo value socket 1155 or 1150yg murmer gk buat 4-5 gpu thx
Quote:


solusi klo nemu ni error, di restart aja PC nya emoticon-Ngakak

suspect sementara gara2 ane suka cancel mining nya, terus dipake maen game dulu, jadi nya entah knp suka kluar tu error...

so far antara CUDA sama openCL sama aja cepet nya ternyata... malah kayanya lebih cepet openCL dikid (driver 382.53 win 10 ver 1703 64 bit)
Diubah oleh Luminus
Kalau kluar tulisan "got incorrect share.If you see this warning often, make sure you did not overclock it too much". Itu bahaya gk gan? Soalnya vga saya oc +500 mem clock. Saya pke galax gtx 1060 6gb cuma dapet 21mh/s mining eth di claymore, normal kah??
Thanks gan.
Halaman 150 dari 315


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di