alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 321 dari 434
Ini formasi back five, CB yg tengah emg suka maju2 y?
Quote:


Sama kayak serangan versus lebih tepatnya ke mode serang :v
Quote:


baru baca2 lagi kaskus, baru tau Gantum pensi emoticon-Sorry
F2P panutan nih padahal..emoticon-Jempol

Nanya akun

Misi gan ane mau nanya kebetulan ane main fifa pake pilihan login yg guest dan terlanjur udah diseriusin..nah kebetulan mau ganti hape ni gan

Apa mungkin tim yg ane pake msh bisa dipake di gadget yg lain? Gimana caranya ya gan?
Mohon pencerahannya 🙏🙏
Quote:


Iya emang gitu bro...tapi kalo kita lagi diserang kemungkinan nggak bakal overlap bro...
hh meizu m5 bisa ga main fifa ini
Quote:


Ente login di FB aja dulu di hp lama yang guest itu. Kalo udah login baru deh pindah device. Dijamin g bakal kehapus kok 👍
Nanti kalo mau login pake FB di hape baru, pilih yang existing account (akun yang ada), jangan pilih sebagai tamu (as a guest) lagi biar g kehapus datanya
Diubah oleh gajah.duduk.95
Quote:


Wkwk sesuai sama dp Ente, Gan. Emang greget dah 😂
Join liga bareng orang bule, biar greget
Diubah oleh gajah.duduk.95
Quote:


1minggu kmaren lbh greget gan ngeACC invite an liga rusia trus di kick gara² ane pake b.indo pas lawan liga batavia one 😂😂
Numpang promote agan-agan sekalian

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Hehehe .....

Yang belom dapet RM mata mari gabung
Diubah oleh ican32
Quote:


Wah beneran greget, Ente, Gan.
Harusnya Ente g usah muncul di Chat biar g ketauan kalo dari luar Rusia wkwk
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Akhirnya bro. Ada yg uda sampek juara?
Quote:


dapet gan, cuman rata2 masi otw di mata. mau join dong gan, ane ga bisa chat room fimob ya. informasi ane gan.

emoticon-Shakehand2
Quote:



[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

moga membantu
Quote:


yah... gantum pensi. emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Quote:


Harusnya gt tapi kalo kaga ngechat kaga greget aja wkwk, abis ngikt liga lokal angin²n playernya. Skali ada yg serius slot penuh

dijual

dijual akun fimob ovrl 100, yang minat bisa chat via WA di 082301716801 (majid FM Indonesia Audition)👍👍[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)/
Baru main nih game dua minggu ini
Menarik emoticon-Genit: lumayan sampingan sebelum FPL emoticon-Hammer
Pgn join liga, tp ovr cm 70an emoticon-Malu
Quote:


gabung liga ane aja gan. gk ada syarat yg ptg aktif. liga ane : Battletank Squad
Quote:


Oh.. Jadi ada peluangnya gitu ya, klo liga vs liga gimana gan?

Ane join liga dong, OVR ane masih 82, penggemar 320000an.

Cara dapetin Oblak gimana ya?, ane udah pake token amatir.III buat plan David Luiz, ada gk cara dapetin tokennya lagi?

Hadiah dari musim mentok 1200 ya, gk bisa nambah lagi?
Halaman 321 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di