alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbd8541854f71a1f8b4567/mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 403 dari 502
Quote:


emoticon-Big Grin yuk sis ane add ya..
Malem ini ngejar rank kuy, add IGN: Tacok bendera indo


Quote:

Yuk yang mau join bisa langsung quote tulis IGN/Nomor ID Gamenya emoticon-Big Grin
Quote:


Spoiler for Build natalia:

awal2 bkin lifesteal biar ga balik2 ke base, keliling2 map terus modal buff biru

Spoiler for winrate:

ngepush dr master ke epic 2 pake natalia terus

kombo nya sih pas ngilang, hit dlu musuhnya biar silent, trus smoke bomb + battle spell inspire biar aspd ngacir, trus claw dash (usahain kena target biar bisa 2x claw dash).... dengan build ane td di awal critnya udah lumayan buat fast kill mm/mage
kalo pas war 5vs5 jgn muncul d map, sembunyi aja di semak2 incer mm/mage nya, otomatis kocar kacir tu ntar emoticon-Ngakak


Quote:


Gilee keren anjeeng emoticon-Big Grin

Ada satu combo paling pengen ane coba nihemoticon-Big Grin

Mantap bray buat refrensiemoticon-Big Grin
Dalam waktu dekat katanya mau ganti UI, ada yang tau info nya kapan kah update lagi? emoticon-Gotta catch 'em all!
Quote:


anjirr ane liat yang chou vs freya & hilda itu bukannya dia build damage ya? Kok bisa nggak mokad gitu digebukin berdua udah kena stun pula gila bener itu orang

Quote:


agan biasanya buildnya apa? Damage atau tank?
Season baru skin baru tapi game play lama :tepar
Jujur aja di ml ini masi kebanyakan orang ngincer kill banyak, bukan fokus menangin tower di rank emoticon-Shutup
Akibatnya kena epic comeback or malah jadi feeder
Nurut ane si beberapa player yg bisa ngegas ke epic or legend biasanya mereka bukan fokus kill banyak tapi main taktik gimana caranya biar bisa menang cepet yaitu fokus ancur in tower emoticon-army
Sayangnya masi banyak player yang milih enakan tawuran dan kill banyak, padahal di moba itu bukan yg kill banyak yg menang tapi yang cepet ancur in Base yg menang emoticon-angel
Trus soal positioning kadang tu juga bikin ngelus dada sering ane main tank udah kasi tanda rikues backup eh mm ama fighter malah asik sndiri or malah maju sndiri emoticon-Nohope
Pas jadi healer udah triak2 here or rikues backup malah ga ndeket emoticon-Hammer
Akibatnya ga kena jangkauan healer sebaiknya si perhatikan positioning juga karena itu ga kalah penting, sekian curcolannya emoticon-Peace
minta build freya yang ajib dong gan
Quote:


Setuju banget gan. Ane dulunya tanker solo, tapi player lainnya pada gak peka. Pada ngebet banget ngekill daripada menangin match. Udah susah payah jadi tumbal, malah jadi sia2. Udah gitu dibacotin pula. Apa nggak kesel jadinya. Huhuhu

Tapi begitu udah dapet squad yg enak, yg sama2 mengerti gaya permainannya, mau naik rank pun jadi enak.
lebih worth mobile arena atau mobile legend kalo mau ikut turney yah? emoticon-Stick Out Tongueeace:
Quote:


sependapatemoticon-shakehand
sebagai pengguna tanker lama saya juga ngerasa gitu, setiap rank langsung pada pilih mm dll, jarang banget pada mau jadi tanker, kalo support kadang masih ada sih, maka nya kadang ane pingin dapet penta, tapi apa daya kebiasaan pake hero2 tanker ya udah bisa nya korbanin diri sama jadi inisiator attack.
paling bete ya kalo udah dikorbanin malah dimaki hadeehemoticon-Hammer

jarang bgt sekarang yang pada mau make hero2 tank apa gatau ane aja yang jarang ketemu kali ya wkwkwkemoticon-Malu emoticon-Malu padahal fungsi tank paling vital menurut ane selain support, apalagi kalo udah main di epic yang draft pick yang biasa nya estes di ban, fungsi tank bakalan jadi vital banget


btw bagi build pengguna tank dong, franco / tigreal / akai lolita
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Permisi gan, mau nanya skill 2 Hayabusha setelah ngeluarin bayangan cara pindah ke bayangan yang kita mau gimana caranya?
Quote:


Nah iya ane pikir juga gitu gimana ya?
Atau pindahnya random?
Quote:


Teken, arahin aja mau kemana, tp harus cepet emoticon-Malu (S)
Quote:


thx gan, ane mau streaming dulu
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
Gan ini knp ya kok ga muncul heronya mau di game atau di shop, masalahnya apa ya? Ane samsung os marshmellow, tolong bantu jawab suhu trims. Ane maen akun di dua gadget apa ngaruh kali ya
Quote:


Quote:


skill 2 nya diarahin lagi gan, bisa pindah berkali2
Quote:


itu mungkin lagi download skin blm selesai gan, tungguin aja
Quote:


Di server original jg sama, coba ane sabar tggu dlu. Trims gan
Quote:


Maksudnya pindah ke bayangan yang kita inginkan bray bisa gak?
Halaman 403 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di