alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 320 dari 433
Quote:


Ane ngebet Forsberg 92 gan, tapi harganya di pasar ngeriii banget, kagak mampu beli nya 😂😂😂
Delete...
Diubah oleh D2Y
Quote:


Yuuupppp kayanya bener ente gan 👍👍👍
Quote:


Mantappp gan link nya 👍👍👍
Maksih gan
Cari liga ovr 91
Quote:


summer player kalo udah jadi 94 ada boost to all nya juga.
yg paling lumayan si Dendoncker (+2 str), gelson (+2 rea), doumbia (+2 rea)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Permisi agan-agan semua

Lagi cari member buat liaga ane

Siapa tau ada yang berkenan

Makasih
Quote:


Klo diupgrade jadi ngasih boost ke smua pemain gan
Susah gan dapetin 8 pemain dari Summer, ane dapet 3 Criscito, gak tau mau dikemanain, dijual cuma 100
Diubah oleh kolskoonkaskus
Minta saran gan.
Mending upgrade Mertens 93 -> 95 atau Delle Alli 93 -> 95?
Mertens lumayan gila larinya, tapi ane baca di futhead katanya ga ngaruh amat pacenya abis upgrade.
Squad ane jg cuman dia doang ya dari Liga Calcio emoticon-Hammer mubadzir boostnya :cry:
Sedangkan kalo yang dari Premier League sekitar ada 5 orang.

Sekalian, upgrade Forsberg 97 worth g ya?
Grinding buat Martial 99 kayknya lama banget apalagi g pake duit.emoticon-Embarrassment
Sekarang susah bgt buat dapetin tokennya dari event. Masih terkumpul 3 token sih.
Quote:


Iya gan bener, tapi ngumpulin token perayaan nya agak lama juga 😂😂😂
Quote:


Iye gan, dapet pemain awal tu untradeable, kumpulin 4 pemain liganya + token perayaan (yg agak lama), bisa boost ke semua (boost sblh kanan aja) 😂😂😂
sry newbie bantu jawab gan..

Mertens joss gan pokonya

tapi klo kebanyakan pemain dsri premier league mending Alli aja gan boostnya bagus tuhh..

Forsberg bagus jg ko..
Quote:


cek comment terakir ane gan tadi dalah quote..
Quote:


iya mana dapat koin gak guna pula ntah buat apa, ane kira bisa buat f2p nih acara ternyata tetap sampah juga, nyesal udah beli 3 pemain buat plannya
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Kalo token di atas dapetnya dari mana ya?

Ada yang tau
Quote:
agan harus join liga orang, nanti main league vs league buat dapetin token liga

Quote:


gitu ya. ok. makasi pencerahannya agan
Quote:


ane Udah dapet liga ama orang bule tapi, situ mau coba lamar? Apa udah dapet liga gan? Otw pirlo modrić belom kayanya
Quote:


Jadi gk ada gunanya ya ngumpulin pemain summer sama tokennya?
Ane udah dapat Prowes 94, Criscitonya nganggur dah, ane jual aja 100.
Token Rusia paling nyampah, dijual gk bisa dipake ga bisa

Btw, klo maen di liga, turnamen, dan liga vs liga itu tanding online 90menit atau maen peluang kayak serangan versus?
Soalnya mau join liga takutnya sinyal gk kuat emoticon-Frown
Halaman 320 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di