alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Harus Ada Kuota, Bukannya Unlimited? Ini Dia Penjelasannya!
1.92 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5954d8f614088d7b518b456d/kenapa-harus-ada-kuota-bukannya-unlimited-ini-dia-penjelasannya

Kenapa Harus Ada Kuota, Bukannya Unlimited? Ini Dia Penjelasannya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 24
dejavu kalo ngomongin Internet. intinya gini, biar bisa di komersilkan
Iya ane jg sempet bingung knapa unlimited berkuota yaa.. tapi klo kuota sih wajar ada sebagai indikator betapa seringnya ngegadget
Biar kitanya disiplin atur kuota atau biar untung providernya ?
Quote:


logikanya dipakai dong, haji dipakaikan kuota karna tempatnya terbatas, klo ga dibatasiin bisa puluhan juta jamaah dari seluruh dunia dtg ke tempat dan waktu yg sama secara bersamaan, ibarat angkot yg mau masuk 100 orang, makanya dibatasin.
Ga menjawab knp harus ada kuota....

Yg dibahas malah pengontrolan diri dan penghematan uang karena adanya kuota

Gw pikir masalah teknis bandwidth provider, maksimum server dll
Quote:


bener banget gan, jawabannya ga memuaskan emoticon-Hammer
kok judul thread ama isi nya beda, ane kira asal usul 😞
Dilematis sih...
Pake kuota tuh boros duit trus kl donlod sk nanggung ngitung2 size file yg mo di donlod. Udah gtu klo jaringan eror ato salah mencet pas di 99% itu sakit hati bget. Ato kdang file berhasil di donlod tp ternyata file nya mengecewakan. Tp kapasitas hardisk ke kontrol.

Kl unlimited kemahalan tp mending dr pd kuota2 an g mikirin size file yg mo di donlod.... Tapi hardisk cpet penuh.
Secara gtu pgen donlod ini itu...haha yg penting buat koleksi... Alasan klasik
Pada prinsipnya cuma agar perusahaan untung
Unlimited?
Jd inget sm smartpren.
FUP ada 2 lapis.
emoticon-Ngakak
inti nya ya duit
dan juga lalu lintas data yang macet
Terlalu dangkal nih. Penjelasannya dari sisi customer doang, biar hemat lalala, hayam wuruk juga tau. Kurang analisis untuk pihak operator

Oh pantesan, lounge emoticon-Ngacir2
Udah sumber ga ada, HT pulakemoticon-Big Grin
Maling kok dibanggainemoticon-Ngakak
inimah bukan penjelasannya tapi tujuannya, tujuannya harus ada kuota, bukan unlimited yaitu agar bisa mengontrol pengeluaran bla bla bla emoticon-Hammer2
Diubah oleh bremsky
sumurnya mana?
Mending tethering modalny simpel cm wajib pintar hack hp orang
Mengontrol pengeluaran uang? Lah emng klo unlimited knapa? Malah lebih terkontrol karena unlimitednya jd gausah beli2 kuota lg klo abis.
Adanya FUP apalagi, kecepatan cuma 64kbps, buka apa2 gabisa, ngapain gitu ada FUP 64kbps dulu.
Operator bukan perum? Iya si pengen untung, tp biasanya yg kuotanya dikit tp mahal malah ditinggal konsumen, apalagi pake abal2 promo yg gak jelas.
#LahJadiCurhat emoticon-Hammer


Quote:

Bener tuh gan wkwkwk emoticon-Betty
kalo mau unlimited ya langganan wifi emoticon-Big Grin
Quote:


ane pke super ngebut ga gitu ah..terakumulasi
Halaman 11 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di