alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 20
4.69 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58b29e96ddd770d6228b456a/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-20

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 265 dari 501
Quote:


A4 mah sekali draw jg udah pasti dapet paling spam tuh di ane -_-
Lanjut aja gan

Quote:


Wah bener sama banget :v
Ane jg di pakein ua LM ama ua BH
Skillnya jadi ampas -_-
Pas copot ua BH jadi sering aktiv proppler si karas -_-
Jd sekarang pake ua LM aja -_-

Aneh yah settingan bgt :v
Diubah oleh argaadwin
Quote:


Quote:


masalahnya diamond gw tinggal 180 (plus th dll bisa dapet lah 200)
alias 1x draw lagi antara hidup dan mati emoticon-Takut (S)

kalo gak dapet A4 juga sedih banget lah gw emoticon-Frown
Quote:

Skip aja.
Ane pernah gold sisa 6000, udah jualin banyak gem, beberapa dadu & card S+, ttp aja hasilnya zonk (event Cleo biasa, Urd, Verdandi, Lavien Rose, Awgarco).

Gem agan kalau dijual semua, terus ngejar dari combine, ttp aja ga bakal dapet. Kalau mau, tunggu gratisan dari login (kalau ada emoticon-Big Grin )

Kalau emang mau dijual gem nya, sisain gem dice control +6 & bright gem.

Quote:

Kalau akun ane pake Karasu, drawing jadi melempem, bawa ua blackhole & landmark x2/4/8 + blackhole generator. kalau skill blackholenya lumayan nyala terus, cuma ngelandmarknya susah(udah ganti pake drawing biasa & super), sampe 6x beruntun ga ke start. Bisa ngelandmark hasil ambil bangunan 3 lawan / balik lagi ke bangunan sendiri.
fake ane kok sering boncos ya pdhl 80%
emoticon-Turut Berduka
apakah tanda2 fake super mw rilis emoticon-Ngakak
sudah cukup php dev, demong abis gold abis, masih aja blm dapet, fix ane pensi mulai sekarang,, emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Quote:


emoticon-Turut Berduka
buat ane aj gan klo pensi emoticon-Betty
Quote:



pcp habis, dm sama gold gak tau habis berapa, kartu sisa s+ sama s, di ane blom dapet a+III
a+II malah sampe 5 emoticon-Ngakak

itu kartu yang A ada sisa 10 bingung combine-nya pake apaan emoticon-Stick Out Tongue
bagi clover la. kasihani ane id:dionk2
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 20

modal 200dm dan pcp gratisan langsung dapat yg S.. oke gw pikir bakal bagus, g perlu GB DM, pas d combine buat cari yg A+, ternyata kurang A+III, . jadi males ngejar.. 😥
Diubah oleh alfah


Quote:


ehhh lebih banyak bapuknya gan akun ane ini emoticon-Betty (S)
apalagi kalo ipen pendant bapuk bener emoticon-Ngakak (S)

------------------

btw minta susunan pendant buat karasu donk, sementara masih pakek ;
hermes ua 36% loan
Super Drawing ua landmark
SFDE ua 70% robek anti ambil alih
Goblin ua 50% defend
Quote:


boong ah emoticon-Betty

kalau ane pake Karasu buat maen 4p:
ceo ua bonus loan
blackhole gen. ua sewa x2/4/8 blackhole
s.swirling ua nullify
fake ua defend

versi satu lagi (2p):
ceo ua bonus loan
drawing ua nullify
fake ua defend
new town ua steal (pake newtown antisipasi lawan udah bikin blackhole di awal turn, ane blm dpt giliran).

tapi buat ane lebih joss Awfb emoticon-Betty
kampret dev nih
semenjak hermes di obral kemaren kok akurasinya jd berkurang yak
bangskaii padahal dulu susah bener dapetinnya
Quote:


Gem (biasa :v,transcendent,bright),
dadu,expand socket udah dijual ganemoticon-Bingung (S)


cuma mengingatkan gan,sapa tau ada itu yang ogut sebutin diatas tapi lupa dijualemoticon-Malu (S)
Ga ada niatan kompor kokemoticon-Malu (S)


[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 20
Diubah oleh zhua
Quote:


maen LGR emang harus urut dada gan...harus byk sabar....
ane perhatiin kalo event2 gini....selalu ada 1 yang disusahin
contoh aja yang event ini...material 1-3 kan
misalkan kita udah dpt 2 material ...chance utk dpt material terakhir langsung kecil % nya... jadi bukan 33% lagi...mungkin cmn 5-10%
Agan2 si karasu ini s nya bisa fix gak ya kalo dicombine ke s+? Kali aja fix kaya event pysche dulu
Diubah oleh qwetiau
Quote:


Monggo di tes gan..klo sukses upload di mari

A+3 dapet gratisan 😅

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 20

ni beberapa kartu yg ane dapet dari gratisan main.Yg A+3 dah ada apa lanjut ngedraw aja ya.tapi demong cuma segitu wkwkwk.ngeri
siang all mau tanya, akun Line ane login pakai facebook n blm pakai no hp.. kalo ane tambah/pakai no hp trus facebook ane lepas/unlink apa ngaruh ke akun LGR nya?

makasih
Quote:


emoticon-Betty
hajar aj gan, cari gold dlu tp
Quote:


Ntar an aja kalo udah ampir abis ipennya masih krisis gold nih, nyari bankrut win susah bgt ya sekarang ada saran gk nih? Card bankrut awleo, mix mirage, ian, duo sakura&haruna
Halaman 265 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di