alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbd8541854f71a1f8b4567/mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 390 dari 502
Quote:


pake kode depan namanya gan. biasanya: [kode] nick.
nah kodenya ane gatau. liat ign yg udah bewarna aja itu kodenya biasanya keliatan di friendlist.
Quote:


coba bikin armor yg ice apa tuh, trus bloodlust axe, kalau mau sakit tambahin sword of seven seas kalau ga salah namanya. keluarin kapal harus pas creep kita nyerang tower, jadi damage ke tower sakit. ane liat ada aja yg main keluarin ke tower tanpa ada creep, ya jelas aja ga sakit ke tower
Diubah oleh ero_senin
Quote:


Cari aja nama2 item itu kalo masih ada gan emoticon-Ngakak (S)

Freya ane build tank gan wkwk
Ngikut build dari rekomendasi ML itu lho gan yg paling atas, jadi itu build default.

Freya kelemahannya ama mage & marksman karena kalah jangkauan, kecuali agan bisa deketin & sentuh mereka, dijamin agan yg menang
Quote:


di bluestack maennya pake WASD gan buat gerakinnya, mouse nya buat ngeklik2 skill doang
pake nox yg lebih enak, skill nya bisa di kasi shortcut keyboard, jd maen tanpa mouse emoticon-Big Grin
halo gan kalo jual akun ml laku gk ya?
aman nyampe legend detik2 akhir season selese..
game moba dota mau ke mobile.. pd beralih kgk yak emoticon-Big Grin
Quote:


Ane jarang banget maen bareng bane. Sekalinya dapet jd temen setim: anjxx yg maen keren. Tower musuh cepet ancur di carpet bombing emoticon-Big Grin
Dah gitu banyak yg pengen deket bane, bisa mabok rum bareng2 buat regen HP.
*kalo vexana (skill 2) & aurora (ulti) masih tergolong precision bombing.

Bane yg maen dgn ane tipe fighter support: warrior boot, dominance ice, hunter strike, armor2.

Ane nyoba oake gratisan try dan ancur. Emang tergantung skill.
Diubah oleh Stanis177
permisi gan ane baru main sebelumnya ga baca2 dulu dan kebeli hero moskov yang katanya abis dinerf dan jadi "cupu" karena udah terlanjur beli yang notabane harga nya 32k mau gmau harus dipake minta tips & trick make nya dong gan + build nya yang top emoticon-Malu (S) tadi main cuman pake build bawaan
Quote:


Wkwkwk...okelah...next hero...hayabusa...ga tau kalo khilaf dluan... emoticon-Ngakak
Quote:


standar mm om, lifesteal + aspd + crit... moskov kudu rajin dan bs jungle di early game, tar lv 10an baru tuh gokil bgt...

jago moskov harus jago positioning, teleport sama skill 2 yg bs stun... baru deh tancep2in itu tombak... sakit bgt dah...
Lagi enak pake chou nih. Beberapa hari yang lalu coba bikin akun baru. 2 hari berturut2 lagi pake chou akhirnya nembus juga MMR no 3 lokal. Sekarang udah nembus GM2 mau lanjut abis season ternyata. Wkwk
Ayo gan nanti yang mau push bareng nanti IGN ane ada SudahDipake (Legend), KambingJantan (Epic 2), JotaroKujo (GM2). Mumpung lagi reset season jd bisa sama2 bantu bantu.
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

sumpah emosi jiwa gw gan, uda teriak2 kill lord malah sibuk war, musuh uda koid semua ditungguin kan pea
Quote:



Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

A
Sebenernya klo main bane, itu juga tergantung team mate Kita juga. Mereka ngerti apa engga. Ane klo pake bane selalu bilang ke temen ane, gausah takut war, war di heal ane aja. Tpi klo dapet team mate yg takutan, abis bane nya emoticon-Ngakak nah makanya disini klo Ada yg main dapet team bane, klo war jangan takut, war aja di heal nya bane. Ane pake nya spell heal 😁 nah klo pas by 1, jangan Buru2 kluarin heal nya. Tunggu aja darah Kita tgl 30% biar lawan nya nafsu buat att.
Quote:


Ane suka maen bane gan.
Terkadang kalo ane maen bane suka di suruh ganti dengan ngmong "no bane", heran kadang, padahal ini termasuk hero bagus. emoticon-Ngakak

Untuk early game ane lgsg build swift boots lanjut ke berserker fury. Maen safe usahain jangan cari keributan dlu.

Ane tipe pusher lane, jadi ane kadang suruh setim tahan tower, ane push lane sendiri.
Justru itu kdg bkin musuh misah jalur jd temen ane kadang menang war disana.

Kalau pun terpaksa harus war bareng temen, usahain drop rum deket2 tanker. Untuk item build crit damage, jadi sekali tebas bisa seperempat darah musuh kena kalau crit keluar. Yang penting mah jangan takut mati kalo pake bane, kalo takut mati jangan pake main mobile legend, mending main candy crush. emoticon-Ngakak

Equipment : swift boot, berseker fury, scarlet phantom, wind talker, blade of despair, magicblade/immortality
Spell : flicker / retribution / inspire
Emblem : jungle
Diubah oleh Pengetik.cepat
Season baru kapan mulainya? emoticon-Big Grin
Anjay baru buka lagi chat publik di MLBB, isinya aneh2 emoticon-Ngakak

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
Diubah oleh mudzakier17
Quote:


Indo gak jelas bray

Kenapa gak ganti chat MLBB china
Walaupun gak paham chatnya tapi enak di pandangemoticon-Big Grin
Quote:


user hayabusa wajib liat player sooN x !ga maen, player paling badass klo uda pake hayabusa, ana sampe mupeng kao liat doi main.
cek leaderboard hero hayabusa, dia no 3 atau 4 ana lupa. go follow, dijamin ga nyesel nntn nya.


Quote:

Iya gan ane dulu termasuk yg underestimate bane

Nice share
Check kulkas
Akhirnya skin season 4 dibagiin juga emoticon-Malu (S)

buat yang mau push bareng add ane yak

IGN: Hayaiil

posisi GM V emoticon-Malu (S)
Halaman 390 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di