alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 319 dari 433
Quote:


segera ganti gan gak baik pemain jelek gitu dipertahanin, ane juga pernah jumpa lawan pake chiellini gampang di roulette sama di rainbow opsi pemain murah ada di luiz vs mode sama sule
Gan, mau tanya dong. Boost yang ngaruh ke semua posisi apa ya? Ball Control sama Reactions bukan? Kalo iya, selain itu apa lagi? Mohon bantuannya, Gan
Quote:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B_MYI4euebZ_wSpQn2VBXAw5gauY-yDDf5lKKxz3BIc/htmlview#gid=1508059735

Trus buka tab position
Quote:


Buka di futhead fimob aja di google cri yg pengubah permainan
Maksudnya ane yang punya pengaruh besar ke semua posisi
Contoh : STR cuma ngaruh ke ST, CDM, CB
SPD sama ACC diperluin bnget buat sayap
FIN diperluin buat L/RM, L/RF, L/RW, ST
MRK sama TAC diperluin buat CM, CDM, CB, L/RB, L/RWB
Gitu maksud ane, Gan. Hehe
Kalo game changer ane udah ngerti
Quote:


Itu(dtb upk ujh ksd rea ket kek) gan, ane pake bhasa indo di gamenya soalnya, terjemahn ndiri hahaha
Quote:


Ok gan thanks sarannya
Agan2 Igin2 monggo kalo ad yg mau gabung Liga --> Indonesia Ketjil 1928 --> bilang aj dr kaskus yak emoticon-Big Grin
Quote:

Udah buka link yg ane kasih di atas belom gan? Buka tab position, disitu ada atribut yg berpengaruh buat masing2 posisi, semakin gede angkanya semakin krusial
sehubungan karena ane uda pensiun dr game ini, jadi segala yang berhubungan dengan

Thread kaskus ini, groupchat Whatsapp, groupchat Line, manajemen Liga FM Indonesia Family (invite, janjian sparring, dll), FB, dll

bisa hubungi GanDju di 0821-8228-8822

ps: sstt.... dia pernah direct contact dgn beberapa staff EA loh emoticon-Wink
Diubah oleh a_tumiwa
Quote:



Selamat jalan Gantum, makasih atas bantuan dan info2nya gaaan
Quote:


Nah ini, Gan. Makasih ya
Quote:

Oke sama-sama gan
Misi numpang nanya

Token pahlawan dapet dari mana ya?
Pendapatan dari musim mentok 1200 per match ya?
Difficulty nya juga gampang banget, ane udh OVR 87 sedangkan EPL OVRnya cuma 81, berasa gampang banget jadinya
Quote:


yah FM indonesia sepi deh. Btw makasih info info tntang fifmob nya GanDjuemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Ane masih baru gan.Mau nanya cara buka tantangan baru yang masih dikunci di acara langsung gimana ya?
Kan suruh selesein liga perayaan musim panas.itu gimana?
@rakazafran29 untuk perayaan musim panas itu kan ada plan2nya yg dapetin pemain dengn jumlah token 100-250, masing2 plan pemain kalau udah selesai bakal dapet pemainnya (gelson martins, prowes, quaresma, dll) nah begitu selesai 1 plan dia akan buka event liganya. Contoh: selesain plan prowes (100 token musim panas) akan buka event liga russia.
Quote:


Pemain Summer OVR nya rada tinggi, dan klo bisa lengkapi pemain 1 plan nya (4 pemain) dalam skuad, tetapi itu hanya memberi boost ke sesama liga nya, kecuali ditingkatkan levelnya gan.
Cari pemain, klo bisa ngeliat boost k semua pemain di skuad gan 😁😁😁
Quote:


Klo ane live event Domination gak ane mainin gan, fokus ke Summer.
Soalnya acara musiman, mgkin setahun sekali hehe
Klo Domination entar" masih ada kok.
Quote:


Setuju ane gan 😁😁😁
Tp paling nyebelin klo jaringan lg lemot, Server lagi Down, jdnya berabe.
Blm maen, eh close, ntar di anggap kalah klo musuh minimal nyetak 1 gol, fans berkurang +- 6k an.
Anjayyyyy yg 😂😂😂
Halaman 319 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di