alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
Sharing Cara Menambang Ethereum/Zcash/Dllnya Di Komputer PC
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fa1a79582b2e79628b4567/sharing-cara-menambang-ethereum-zcash-dllnya-di-komputer-pc

[Edukasi] Sharing Cara Menambang Ethereum Di Komputer PC

Lihat Isi Thread
Halaman 149 dari 314
halo semuanya ...
saya punya powercolor rx570 4GB red dragon ... dapet 21.7 di nanopool.... standart pabrikan. apa ada yg pernah OC? kok sy rasa tidak bisa di modifikasi .
Quote:


nv nya pake seri apa gan?
Quote:


saran kalo mau kenceng dan tinggi hashnya ambil samsung jangan hynix atau micron emoticon-Embarrassment
Quote:


yg ane samsung sih memorynya.cuma mau di oc +1000 sama +500 sama aja hashratenya.
malah di +1000 lebih ga stabil hashratenya.

ini8 lagi survey yang pake nv pada pake tipe apa, sekalian mo tau os nya juga sama driver nv nya.
ane sendiri pake win 10 yg creator update build 1703, driver latest dari nv nya, dan ga berhasil pake cuda, jadi pakenya openCL nya. hashrate mya stabil di 20 an pake gtx 970.

kenapa mau survey, karena masi galau mo ambil 1070 apa ngga buat mining
Diubah oleh Luminus
Quote:


padahal kalo main eth itu mainan clock mem
uda coba pake dual mining belom gan?

uda instal cuda driver 8? size sekitar 1,2gb
Quote:


blom dapet om..
paket paling murah g4560 ama b250 aja uda 2.5jutaan
ga termasuk ram yg harganya lagi naik..
minimal 3.2jutaan lah
tambain riser 3 biji 600k..
ya siap2in aja 4-5juta buat mobo proc ram ama riser emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Quote:


1070 di memory 9000 dpt 31 mhz emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
1070 worth2 aja kalo barangnya ada... nungguin rx mah lama lagi
emang ROInya lbh lama, tapi ya tetep aja free money abis ROI kan
Diubah oleh TokiDokiSonata
agan 2 mau nanya dong biasa hsl mining pada jual dmn nih ane msh bingung mau jual dmn
Quote:

Becanda gan.
Rx470 standar nya 150w dan sisa hardware nya gk bakal nyampe 200w.
Punya ane yg pake g4400 cuma 35-40w,
Phenom II x2 ane 70-80w.
Kenapa kecil? cuz idle, yg full load hanyalah gpu.


Quote:

Cobain ini gan,
Athlon x2
Msi 770 c45
Ddr3 2x2gb
Cari sekenan gk nyampe sejuta

Diubah oleh cacingkr3mi
Quote:


belom gan.

maklum ini masi minim ilmu nya...

dual mining itu apaan? coba install dulu deh cuda driver 8 nya.

itu driver nya ada banyak versi, pake yg 8.1 cuda nya?

ane mining pake ethminer
Diubah oleh Luminus
Quote:


yakin ini kuat pc nya om?
wkwk trus mau tny dong
ada yang kelupaan, psu nya yg mana ya kira2
kan ada 3 gpu rx 470 + pc nya
kira2 butuh PSU yg brp watt ya?
Quote:


Beli 2nd LGA 775 aja om yg ddr2 jg gapapa cari yg pcie 1x nya banyak (yg non vga onboard) murah kok gk sampe sejuta udah dapet mobo ram proci bahkan hdd 160gb new tapi hdd saya saranin ssd. Gk mesti high end, emg mo gaming apa hahaha emoticon-Ngacir
Ane yakin gk bakal kalian sentuh tuh pc kalo dah jalan 2bln emoticon-Wkwkwk
Paling klo crash baru di tengok

Lanjut gan kapan lg mo profit kalo bukan skrg
Beli riser psu 750w/650w gold+ minimal tier2 udah nambang gih emoticon-Embarrassment

Quote:

emoticon-Cape d... (S)
Mending sisanya buat nambah vga emoticon-Ngacir

Quote:


Bagi setelan fine tuning afterburner yg 8gb dong emoticon-Embarrassment
Kok ane 580 8gb samsung memory gk bs ditarik ya
Jd pasrah aja cm mem strap 1750 ke 2000
Hash di 27.9 mhs
Underclock 1140 memory mentok di 2000
Di up 2150 2100 banyak incorrect sharesnya di hw info

Diubah oleh kloningangeje
Quote:


newbie numpang gabung gan

boleh dijelaskan cara-cara transfer ethereum dari myetherwallet ke vip bitcoin id gan?
Quote:


Makasih bnyk om info nya, nanti sore coba cari2 deh pc2 bekas.
Btw, ssd yg 128gb cukup kan?
Quote:


60gb aja cukup kalo ada emoticon-Wkwkwk


Chipset P965 p31banyak tuh mobo 4vga murmer
Diubah oleh kloningangeje
Quote:


Makasih banyak saran nya om ganteng
Nanti klo udh senggang saya coba cari yg jual, hehe
Maaf cuma bisa kasih ijo2 sekali emoticon-Frown
ada yang suka kena error clEnqueueMapBuffer(-36) pake ethminer?
ada yg tau itu diapain ya?
misi newbie numpang tanya gan.
Cara transfer eth dari nanopool ke wallet gimana ya gan? maksud min payout 0.2 apa ya? apa kalau balance udh 0.2 otomatis ke trf ke wallet?
Thanks ganemoticon-Big Grin
Quote:


iya betul sekali gan emoticon-Big Grin
Quote:


Myetherwallet >> send ether & tokens >> masukin addressnya ( bisa dilihat di https://vip.bitcoin/eth)
halo. ane newbie nih.
rencana ane mau bikin rig. awalnya sih mau buat gaming-editing, tp karena ane cuman bisa maen weekend jd kepikiran kalo weekday mau buat nambang aja. ane ada bbrp pertanyaan:
1. mining apakah harus always on atau bisa dimatiin terus buat maen game gitu?
2. ane ada bujet sekitar 10jt, apakah cukup buat cpu only?
3. denger2 gpu yg paling di rekomendasikan itu rx series ya dan itu lagi kosong. kalo ane pake 1070/1060 apakah worth?

terima kasih.
Halaman 149 dari 314


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di