alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e59441a9975a32d8b456f/masuk-gangtgtciputat-pp---part-1

MASUK GAN>>ciputat PP++

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 326
Quote:


boleh donk huuu,, bisikin id wecroott and lebahhh nya,,
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ga enak bro, ane coba sama bo**a cod minta 2x exe 5lembar merah incl.
Pas nyampe foto sm asli beda, dah gtu baru maen 10menit minta buru2 keluarin. Katanya ada tamu lg.
Eh bujug emg gw setan apa, baru 1 x crot minta udshan dan buru2. Ga mw bj hj ane cm nenen sm fj. 20menit 5lembar merah keluar...
Serasa ditifu wkwkwk ya udh pengalaman aja sm bo**a. Ckup tau dan ga recomended mnrt gw gan.
Diubah oleh okygunawan
Cari yg lain aja mnrt ane... tp klw mw coba silakan...

Ga recomended

Quote:


MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
Quote:


Boleh Dong Hu Kontaknya, PM dong[/quote]

boleh donk hu kontan wecronya, pm ke ane makasih
profile-picture
Bisma384 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


boleh minta id wecrott nya huuu,, thnks
Lihat 2 balasan
Quote:


wahhh bolehh tuh shuuu,, bisikin id wecrot nya donk, pleaseee.
Quote:


trimakasih hu wejangannya..
sekarang uda rame lagi, jd byk pilihan..
kemarin lebaran ampir nyemplung jual mahal krn cm doi lapak yg buka..
srikanjos, jd inget sama as3 & malaikat. emoticon-Genit
ada yg di gree*n lak*? ane sendokir nih, single fighter haha
buat yang mau join, di list aja nomor agan" dimari, nanti barang kali ada subes" yang udah join grup yang bakal bantu masukin ya.

ditunggu bos" sesepuh
profile-picture
Bisma384 memberi reputasi
Quote:


di 6reen l4ke ada bnyk pilihan ga hu???

Boleh dnk gan pm ke ane pin BB nye,hehehe

Quote:


Denger denger kabar burung mau ada halal bihalal kuy kapan gathering sama suhu2 disini?
Quote:


Yuk ahh
Agan agan dan suhu suhu sekalian,mau tanya mungkin ada yg pernah sama R1r1en di Srikanjos...rencana nanti Sorean ane mau ke Srikanjos nih mungkin ada yg mau bareng suhu atau Agan agan sekalian emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Diubah oleh rakaw93
https://chat.whatsapp.com/DZ7ccFNbyvNBBCcvTLZiQT

tolong jangan di dm ga akan saya respon ya. makasih yang mau join tinggal klik link aja
Quote:


D sana DC brp ya hu? Buka sampe jam brp? Kyknya ane pengen kesana hehw
Halaman 17 dari 326


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di