alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 318 dari 433
Quote:


Ane udh nyerah gan ngambil token dominasi, mending token summer

Btw ada saran gk buat CM yg bagus ( OVR 90+ ) harganya kisaran 100000 - 150000
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)Ada saran gan? Ane main vs attack posisi di kelas dunia II masih ke gol an banyak, mana yang harus diganti pertahanannya
Diubah oleh rizal14729
Quote:


gak ada yang harus diganti gan.cukup perbanyak gol lebih dari lawan agan.di vs attack sekarang ovr tinggi gak jaminan menang lawan ovr rendah.apalagi ngelawan ovr lebih tinggi.wakakakak
Quote:


Iya sih, tapi ane bingung gan cara nentuin peluangnya

Kemarin ane ngelawan OVR 84 (ane OVR 86), peluang ane malah banyak serangan balik, lawan ane peluang hebatnya banyak banget, alhasil ane dibantai 7-1, jadi apa emang peluangnya ditentuin Overall Tim, atau random?
Diubah oleh kolskoonkaskus
Quote:


kalau formasi agan ke counter pasti agan banyak ke serang balik.dan kalo vs attack ada efek psikologis sih gan.jadi ngelihat lawan masukin bole mental kita udah down
Quote:


Ga ngerti ane gan, abis naik ke level 10 menu perlawanan terbuka, tapi ane asal isi formasi aja

Cara mencounter formasi gimana gan?
Quote:


Pake target gan,klo klo ane sih minimal hrs dpt 2 token stiap ad acara dominasi klo dpt token kembar ya dtukar, klo habis energi biasany ane beli pake poin fifa
Permisi gan, numpang promo liga.

AP29 League

Liga baru, jadi masih jauh otw2an. Cocok buat yang mau bener dari awal ngejar dan yang baru main.

-Ga ada minimum overall, fans ataupun level.

- Siapa pun bisa join asal aktif ambil turn tiap hari

- Punya Line atau whatsapp.

Jika berminat komen aja gan di bawah ign (in game name) sama id line/whatsapp. Atau langsung cari liganya dan masukkan id Line/whatsapp di deskripsi.


Makasih gan.
Quote:


ente ngapain masih pake chiellini gan, itu bek terjelek sepanjang fifa mobile kemarin ane beli hancur banget sumpah lawan rating 94 padahal ane 98 aja skornya 11-5, barzagli juga jelek banget sekarang padahal pas attack mode bagus, beli koulibaly 94 aja gan bisa di plan jadi 97 atau kalau sabar dikit bisa beli bonucci 95, sule 93 juga bagus tuh
Quote:


Barzagli gan, pake koulibaly aja, udah pake pemaen pngubar permainan?
Quote:


Mau nanya gan, di plan Koulibaly yg OVR 94 harus ada Koulibaly OVR 92, itu bisa dibeli gak?, soalnya ada penambahan atribut (pengubah permainan), tapi ane cari koulibaly 92 gk ada yg punya penambahan atribut
Quote:


Ada gan yg 92, tapi mahal di market sampe 2 juta.

Ane curiga itu kouli sama forsberg yg 92 kok selalu cuma sebiji di market.

Padahal rasanya ini ladang bagi player buat cari untung, jangan2 jualan player yg kouli sama forsberg kagak kena tampilin sama EA.emoticon-Bingung (S)
Quote:


Menurut ane sh kaga gt, emang dari awal tots tiap pemaen yg naek level harga yg lbh lvlnya bwah, lbh mahal, apa lg buat mecahin yg ovrnya kecil itu lbh mahal, cnthnya ane bli kroos 93 cuman 890rb, tapi forsberg 92 ampe 1,5 jt, mungkin yg kecil karna gampang dipechn cuman bth token dikit jadi pada mecahin dari pada dijual
Quote:


Abisnya ada temen ane jual forsberg udh diturunin jauh dibawah 2juta tapi masih ga laku2 gan.
Malah yg 2 juta itu udh bkali2 laku, tapi yg punya dia ga laku2 kan aneh.
Quote:


Bisa jadi temingnya gak pas gan ane dulu jual vertongen 5,5 k kaga laku giliran 4jam kemudian ane jual lg pas pasarn 7,5k malah laku
Quote:



Udah make gan
Quote:


ane chiellini dapet dari ngeplan gan
Quote:


Bentar ane cek dulu gan

Kyknya ane pernah baca klo di FIFMOB ini gk bisa jual-beli pemain, jadi pemain yg ada di market itu dibuat sama EA, harganya dibeda-bedain biar keliatan real, jadi klo jual pemain juga dibelinya sama EA, itu sih pendapat ane aja,

Btw, lebih untung beli token emas x5 atau token elite, soalnya ane butuh byk token elite buat upgrade Hazard
Quote:


Langsung cari token elite aja gan, harganya bnyk yg 15k doang itu. Snipe aja harga under 17k..

Kalo abis refresh aja terus, biasanya dikeluarkan lagi sekali banyak sama EA
Diubah oleh edwindr
Quote:


Oh.. oke gan
Klo token elite di bawah 20k itu udh murah ya?
Ane biasanya cari yg paling murah sampe 15k, eh pas ketemu, mau beli malah keduluan
Halaman 318 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di