alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
Sharing Cara Menambang Ethereum/Zcash/Dllnya Di Komputer PC
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fa1a79582b2e79628b4567/sharing-cara-menambang-ethereum-zcash-dllnya-di-komputer-pc

[Edukasi] Sharing Cara Menambang Ethereum Di Komputer PC

Lihat Isi Thread
Halaman 148 dari 314
Quote:


Belum ada info tanggal releasenya gan.

Siapa tahu setelah lebaran nongol disini emoticon-Big Grin

AMD Vega Frontier Edition sudah ada yang coba pakai mining CEK

Kek nya hasilnya kurang memuaskan emoticon-Ngacir
ada yang bisa bantu ini mining eth di rx 460 2gb error DAG file.

setting start.bat

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100

EthDcrMiner64.exe -epool us1.ethermine.org:4444 -ewal 0x2542c4154ce241e4DAc62f60cb5A015d6392B993.fenlakun -epsw x
-tt 60 -tt -80 -fanmin 50 -ethi 0 -eres 2

virtual memory udah buat 16000 - 20000

driver 16.11.5.

mohon bantuannya .. .terima kasih .. Sharing Cara Menambang Ethereum/Zcash/Dllnya Di Komputer PC
Diubah oleh pralanaanggi
Quote:



VRAM 2GB ngga bisa dipakai nambang ethereum gan, minimal 3GB

Itu artikel nya 12 Agustus 2016 gan.. mungkin pas saat itu masih bisa pakai VRAM yang 2GB.
jadi ndak ada cara nih ? yg member disini g ada yg pake 2 gb kah
Quote:


Ane di 376.53
Quote:


pake nv tipe apa gan? pake nya cuda apa openCL?

Quote:


2 GB ga bisa gan buat nambang eth
Diubah oleh Luminus
Quote:


minimal 10 biji ya
butuh 3 bisa ga gan
emoticon-Frown

Quote:


patungan mau ga gan, cuma butuh 3 soal nya T_T
Quote:

Waah ga bisa gan, lgi promo 115rb. Kapan lagi... Harga pasaran skrng 160rb loh

#HELP

Rencana mau Beli RX 4xx series buat mining ETH
setelah lihat di forum2 luar kalau mining ETH lebih mengutamakan Memory clock ya.
( diluar mod bios, OC dan lainnya )
pilih mana ?
480 4gb / 480 8gb atau 470 4gb atau 470 8gb ?

mohon bantuannya emoticon-Smilie
Quote:


Gan semua yang agan tulis bagus semua. Permasalahannya bisa dapet gak? Coba kontak tokonya ada apa nggak. Good luck.

[QUOTE=Luminus;5954cb9512e25789258b456e]

pake nv tipe apa gan? pake nya cuda apa openCL?


Cuda gan

Quote:


Sudah lenyap semua dipasaran gan..
Kalaupun ada harganya 5 jutaan
Goodluck ngubek² mangga dua 😁
Quote:


nv nya tipe apa gan? sama hashpower nya brp? buat perbandingan nentuin beli vga baru nih emoticon-Ngakak
gan ane ada R9 380x bagusnya mining apa ya?
permisi agan2 disni
ada yang bisa bantu ga?
rencana saya mau buat mining rig
kemungkinan besar dengan vga 3 pcs
yang jadi mlsh

spek pc nya dong gan
mobo, procie, ram
budget buat itu sekitaran 2jt
mohon pencerahan nya
Quote:


Sayangnya memori ane micron. Jadi ya pasrah. Mentok di 23mh/s lebih dikit lah.

Quote:


Nabung dulu aja. Minim vga nya aja yang standar 4 jutaan. Itu satu kalo bikin 6 vga ya 30 jtaan lah.

Quote:


udh ada 3 vga rx 470 gan
tinggal pc nya aja
boleh minta reccomended spek buat mobo nya ga?
kalo procie td smpt baca2 celeron sama ram 4gb gpp
bener ga om?
Halaman 148 dari 314


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di