alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 317 dari 433
Quote:

Kalau agan nuker posisi + elite token, itu posisi bisa dipakai dimana aja, kalo agan beli yg 35k itu random dapatnya
Diubah oleh droidbae
Quote:


Seriusan gan ?
Wah... welcome Hazard OVR 88 emoticon-Big Grin

Ane kira itu dapetnya random gan, tapi trofi elit mahal yah?
Mendingan beli trofi elit atau 5 trofi emas gan? (Rencana trofi emas)

Nanya lagi gan, dari perayaan musim panas ane dapet 3 Criscito, ini pemain emang ga bisa dijual yah?, sayang bgt overall tinggi tapi nganggur
Quote:


Mungkin gamenya ngikut setting bahasa di hape agan kali...
Quote:


Kaga lah, paling 17rebu, lg stara harganya
Ane bru maen summer bru 39 token ane bru kelar mecahn forsberg 97 gan
Quote:


yah,namanya random ya begini,untung2an dptnya yg mana,pdhl kl dipikir2 kitanya yg terlalu ngarep kali ya,pgn satu pemaen tertentu pdhl kemungkinannya bnyk. ane akhirnya jadiin dembelenya aja drpd token2nya ga kepake. udah males ngumpulin 50 token buat nukerin sama elite totw token. ngejar yg bonfire aja skrg,ngincer quaresma
Ada saran CM bagus gak bajet 1jt ? Selain Toure sama Hererra
Diubah oleh oamandana15
Quote:


Ane dapat 15rb doang gan
Emang butuh berapa token summer itu gan?, ane dapet Promes cuma 100 token doang, cape sih ngga, bosen iya emoticon-Big Grin

Klo yg udah lama maen sih gk terlalu ngaruh, tapi bagi newbie kyk ane OVR 90 itu udah luar biasa

Selain summer, ada rencana bagus yg lain gk gan?
Gan, tips buat menang event domination dong ckck.. ane gagal mulu emoticon-Frown
Mo nanya plan james domination udah gak bisa ya? terus plan reus 99 cara dapetin token paling kanan itu gmn secara attack mode udah ganti format..
Quote:

Totw de bruyne
Quote:


oh pantesan ane nyari di setting game ny gk ada. thx gan.

Quote:


Itu plan domination yg skornya 2-2 menit 79 ya, gw juga gagal terus, mana boros stamina, mendingan maen summer
Quote:


reus paling kanan token tetep dapet kok gan walaupun sekarang udah ganti versus attack/serangan versus. setiap naik kelas yang baru pertama kali terjamah dapet token itu.reus lengkap kalo udah sampe fifa champion
Gan mau cari CB yg bagus antara
Godin UFB
Perrin TOTS Ligue 1 Reserve
Moreno Summer

Bagusan mana gan ?
Duit ane terbatas nih mau gantiin van dijk kyanya srg bgt kebobolan 😂😂😂
Quote:


Diantara itu yg paling murah moreno sih, cuman 100k emoticon-Big Grin

Ga coba luiz tots atau sokratis gan?
Quote:


Bukan summer ane maen tots yg puncak
Belom ada baru ono doang 2 tots ama summer, tapi buat skarang mending summer aja yg kaga beluar koin
gan mau gabung liga yang otw pirlo dong
ovr XI 96
wkwkwk
Wkwkwk
Diubah oleh joyorg
Quote:


Iya malah kondisinya ketinggalan, mesti minimal ngegolin 2. penasaran aja sekalipun ane ga pernah menang emoticon-Frown

Quote:


oo paham ane, karna ane blm sampe fifa champion dan pesimis di vsattack mode skrg-_- kalo yg plan james itu gmn gan? udah gabisa dapetin tokennya ya?
Quote:


James masih bisa gan,

Maen aja domination dimaria, ntr dpt tokennya kan bisa dikonversi ke token james,
ada kok plannya di bawah dimaria
Diubah oleh edwindr
Quote:


Oh iya gan David Luiz TOTS 92 cakep, harga beda tipis, thanks sarannya gan emoticon-Angkat Beer
Halaman 317 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di