alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 103

Butuh strategi dan tactic

Agan2 semua dan para2 suhu PESCM. ane mau minta tolong nih. Ane udh di devisi profesional 20. Untuk naik ke devisi top player 1 susahnyaa minta ampun. Ane udh 5 musim berturut2 di devisi profesional 20, ini udh masuk musim ke 6. 5 lwan ane rata2 otr 850 ke atas, ane sendiri otr 790 (baru regenerasi). Dan ane selalu kalah klo lwn otr yg jauh lebih besar. Prtnyaan ane gan, klo formasi 433 cocoknya pake strategi dan tactic apa mlwan otr yg lbih besar. Soalnya ane udh coba smua possesion, quick counter, balance, down middle, dan long ball. Mohonn pencerahann dr suhu2 semuaaa.. tim ane sangat sangat sangat btuh bantuan dr suhu2..
#curhat
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Wah berkah lebaran nih, baru kali ini dpt *6 dr youth. emoticon-Betty emoticon-Ngakak
Lagi proses regen. Baru u22. Desperate banget krn kalah mele. Liga lokal aja cm penghuni kursi panas emoticon-Ngakak

Otr 650+
Semua pemain muda, cuma kiper aja yg tuir
sory..salah kamar
Diubah oleh tonytrg
Training antara atk, def, spd, tch, phy, dll apa yg perlu d dahulukan tiap2 posisi?
Mohon bantuan ya
Quote:



Cek stok pemaen di gudang gan (scouting list).
Usahain pake minim pemaen bintang 5, kombinasi sama pemaen bintang 6 n 7.
Usahain pemaen bintang 6 atau 7 buat di CB, DMF, AMF, sama CF atau SS.
Biar cepet naek OTRnya.
Aye sih gitu, n usahain usianya sama semua.

Formasi 433:
1. Kiper (usahain yg agresif goalkeeper)
2. CB (usahain yg build up/destroyer, sama bisa long pass)
3. LB n RB (usahain yg agresif)
4. DMF (usahain yg anchor man)
5. CMF (usahain yg box to box)
6. AMF
7. LWF
8. RWF
9. CF/SS (usahain yg bisa target man atau goal poacher)

Urusan permainan, suka-suka ente gan, tp lebih baik yg Quick Counter
Diubah oleh materaitempel
OTR ane ga naek", cm sampe batas 800an, ud divisi 18 reguler

Monggo di invite

Siapp berbagi gift.. [android/ios] PES CLUB MANAGER
Diubah oleh ibnu1908

Finally

Quote:




Alhamdulillah gan, ane udh di top player 6. Stlh 5 musim berturut2🤣 .. Finally.. mkasih infonya gan.. setelah hunting bintang 6 dan 7 di scoutlist ane, akhirnyaa kelar jg. Tp msih jd penyakit ane sih, psti klah klo lwan dgn otr yg jauh lbih besar. 🤣😭😂😝 hahahaa[android/ios] PES CLUB MANAGER
Quote:


Sabar aja gan, pasti makin naik klo udh di profesional.. klo bisa pmain bintang 6 dan 7 nya dibanyakin. Biar otr nya makin gede, tp di sisain jg bwt nnti di top player. Krn lwnnya jauh lebih hebat gan.
Quote:


Wahh, berkah banget nihh.. ane udh di top player tp blom prnh dpt 6, apalg 7. klo 5 udh sering sih..
Quote:


Hahahaha faktor luck bgt ini gan. emoticon-Cendol Gan
Quote:


Iya suhu, makasih tips n trik nya,, oia satu lg hu,, klo maen domestic league, susah naek level divisi ya???
Quote:


4 2 1 3
Fleksibel, midle semua,
Atk medium, def many, deep.

Posesion, short, midle, agresif.

Jadi type: down middle
Keunggulan : deff kuat, banyak dapet bola dan nyerang lawan.
Nb:harus pnya DmF kuat dan penyerang kuat. Kiper harus agresif.
Halo gan

Agan-agan sehari bisa main berapa match?
Dan kalo upgrade bangunan, pilih match atau time?

emoticon-Shakehand2
Quote:


Domestic league gak ngaruh ma level gan, biasanya orng maen domestic klo habis regen bwt naikin otr tim.
Quote:


Oiaa, ane paham skrg.. Hehe, makasih suhu tips nye..
[android/ios] PES CLUB MANAGER

Punyaku aja atau emng konami lg problem?
Quote:


biasanya faktor tanda2 mendekati maintance gan, buat hapus/ ganti event beli scout legend maradona mungkin
Halo... salam semua nya, ijin gabung ya...
Ane baru donlot sekitar beberapa hari yang lalu...

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tq
Halaman 75 dari 103


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di