alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 316 dari 433

Hadeh 😂

Tolong gan,ada yg tau cara dapat lagi hazard (token bintang biru klo ngga salah😅) soalnya kmrn kejual nda tau main awal awal emoticon-Frown tolong gan haha
Gan mau tanya ada caranya ngga dapatkm hazard ulang lagi posisi st emoticon-Frown kejual gan soalnha awal awal belum ngerti main 😅
Quote:


kaga Bisa lu udah close rencnanya, paling bisa ambl yg lf apa yg cam, ga worth juga yg st mending lu ambil lf kimpoiin ama dimaria
Quote:


Quote:


kayanya gabisa dijual deh itu token.
paling kemasukin plan.
main daily aja bisa dapet lg kok 10x/hari kalo beres.
bisa dapet 3-3nya lagi..
posisi jg sama, buka di store 35k atau beresin daily dapet jg 1pcs/hari itu jg hoki2an dapetnya.
Quote:


belum seberapa itu gan ane beli chiellini 94 1 juta 80 ribu dijual cuma laku 450 ribuan padahal belum nyampe sebulan, mana nyari koin susah, pasar dikendaliin bot lagi, nyesek emang jadi pemain f2p
akhirnya ane jual2in pemain yg jrg ane pake.
lumayan lah buat beli2
agan2 sekalian, ane newbie main game ini baru 2 minggu. somehow ane dapet alex sandro 90 LWB.
Mau ane jual tp gbs. knp ya? mohon pencerahan suhu2 sekalian.
Quote:


Wakakaka emang g bisa dijual, Gan
Izin tanya gan,,kok ane dri tdi kgak bisa msuk² ya,?? Mlh mncul tlisan kek gini
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Mhon bntuannya suhu²,, emoticon-Frown
Quote:
posisi lf sama cam ada sih,tpi kalo yg st ini kayaknya kejual soalnya di plan gw ngga ada. Thanks gan atas infonyaa 😂

ancur, ngejar starter tots italy ngarep dpt bufon mlh dpt dzeko, skali liat harga pasar cm 250k rasanya ap yg ane korbanin bwt nembus tu pemain ngalhin harga jualny...rugi rugi
Numpang promo league gan: FM Surabaya, open member.
Rank: 1,900
Lagi butuh member aktif buat sama2 ngejar modric, aktif di WA Group juga
Quote:


sama gan...ane bela2in beli dan berebut pemain elite di market buat dptin thiago,forsberg atau neuer di tots bundesliga,eh malah dpt dembele. pdhl di posisi itu ud ada pemaen yg ovr tinggi. rugi dah... ngarep peningkatan dr posisi yg ovrnya kecil malah dpt pemaen yg di posisi ovrnya ud gede
Quote:


Quote:


Emg g ada untungnya ini.
Hahaha
Ane aj salah plan nih ambilnya. Niat pgn buffon.
Eh malah dpt nainggolan.
Jd g bs di upgrade ke ultimate dah.
oiya ada yg punya skrinsut skill pemain dr vs attack gak?
untuk oblak, kaka, sm david luiz. masing2 saat ovr 94.
ane masih bingung mw ambil siapa.
Quote:


Cari dimari aja gan
http://www.futhead.com/fifa-mobile/17/players/33218/david-luiz/
Diubah oleh droidbae
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
misi numpang nanya om, cara ganti bahasa ke inggris gmn y? soalnya singkatan stat bhs indo rada aneh
Diubah oleh barandalz
Quote:


Ane udah nyoba gan nuker tropi elit, tapi apes dapet Hazard LF mulu, beli 35 ribu syg duit gan emoticon-Big Grin

Iya gan nyesel ane maen CTOTW, dapetnya Darijo Srna (OVR 82), mana cuma kejual 10000 lagi emoticon-Frown

Klo ada newbie yg baru maen ane saranin maen perayaan musim panas, ane dari OVR 82 melonjak ke 87 hanya dari perayaan Rusia (dapet Promes, OVR 90, cuma maen tendangan bebas doang emoticon-Cool)

- Filipe Luis OVR 82 biar laku dijual berapa ya?, 20000 ada yg beli ga?
Halaman 316 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di