alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Mi5 | Fast as Light - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58528db5947868c57e8b456f/official-lounge-xiaomi-mi5--fast-as-light---part-1

(Official Lounge) Xiaomi Mi5 | Fast as Light

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 399 dari 503
Quote:


coba lock 4g gan
biasanya kalo sinyal lte dikit jadi bakalan ke 3g terus pengaturannya walaupun yang di pilih prefer 4g,
coba lock 4g aja
Quote:


Kalo saya sih rekomen rom china stable 8.5
Update paling terakhir deh..
Nanti kalo nyari google app nya liat disini nih
http://en.miui.com/thread-608980-1-1.html

Gps sih gak ada masalah saya punya,
Paling pake app gps status aja buat nge-reset data a-gps nya..
Quote:


Sinyal penuh kok ndak ada kurang, Kalo lock 4g yg sim 1 apa ngikut jg ya gan?, efeknya hpnya jd cpet panas ya?, ini hp saya redmi note 4 dua"nya lancar 4g nya
Diubah oleh lut.phie
Gan Mi5 ane jatuh ke air. Sekarang ane masukin di beras tapi pas jatuh ke dalem air layarnya mati tapi notification lightnya suka nyala. Kalo di service kira-kira kena berapa ya?
Thanks
BTW mi5 ini udah 2,5D apa nggak ya? Kayaknya nggak ya?
Quote:


Blm gan

Cmiww
Quote:


Quote:


Bukannya gak bisa 4g ya sim 2 nya? Baru tau ane kalo bisa..
Quote:


Bisa gan, di ane bisa dua2'y..
Gan, UBL itu bikin fingerprint sama find my device jadi ga fungsi ya ?? Ane mau UBL takut....
Spoiler for ubl:
Diubah oleh rejha
Quote:


no longer reliable, bukan ga fungsi.
Gan mau nanya nih.... Ini rom asli atau abal" ya baru minang nih hehehe
[Official Lounge] Xiaomi Mi5 | Fast as Light - Part 1
Quote:


asli gan
emoticon-Angkat Beer
Quote:


ok gan makasih infonya btw ini kenapa kok screen ane agak gak responsif ya terus ane cek antutu nya 103k apa itu normal ?? ini mi5 64gb gan
Quote:


up

belum terjawab gan
abis baca2 pageone, bagian tips n trick
ada PERFORMANCE MODE DI MIUI 8 : performance & balanced
itu gunanya buat apa ya ? ada yg bisa jelasin ? keknya menarik

sama mau tanya, charger + kabel yg oke merk apa dan type apa ya ?
lalu seberapa jauhkah kecepatannya kalo d bandingin ama yg ori bawaan
thx
Diubah oleh Candidates
Ini versi MIUI saya
Android version nya masih yang 6.0
Ane coba cek di system update belum ada update baru ke android Nougat tapi dari beberapa Screenshoot yang saya liat di thread ini sudah banyak yang 7.0 atau Nougat
Itu custom room atau memang update resmi dari Xiaomi ?[Official Lounge] Xiaomi Mi5 | Fast as Light - Part 1
Quote:


resmi gan.
kalo mau update manual dari en.miui.com
tros lewat chosse update packager
Quote:


Itu semacan riding mode seperti di CBR250RR, Yamaha MT09, standart, sport, sport+.
Silahkan artikan sendiri.

ringtone

Nanya gan, nambahin ringtone notifikasi buat wa ato line gimana ya caranya.. Saya donlot biasa kok tdk terdetect.. Download via miui thames, malah gak muncul suaranya pas ada wa masuk.. Trimakasih
Quote:


konsepnya sih ya pasti gtu, paham
maksudnya dalam pengaplikasiannya performance dampak plus minusnya apa jika d compare dengan balanced ?
kalo balanced, skrg yg sedang saya aplikasikan mungkin ya gan ?
Diubah oleh Candidates
Halaman 399 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di