KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 315 dari 434
oh begitu ya gan,, yah berarti suarez ane mentok di 93 emoticon-Berduka (S)
Quote:

oh begitu ya gan,, yah berarti suarez ane mentok di 93 emoticon-Berduka (S)

Itu ngeluarin dana berapa.. Oh ya, tau info beli point fifa yang murah tak gan.. Kayaknya memang harus pakai point yang hijau tu.. Kalau live event, kayak di permainnin sama fifa deh.. Pas lagi butuh token la liga, malah jarang keluar token laliga nya. Masak token lainnya dah pada lebih sepuluh, nah laliga nya belum nyampe lima.. Kalau ada point fifa yang murah, info ya gan.. Kalau beli ea nya, sayang juga uang nya..

Mantap

Quote:


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)Nyari liga otw mata gan
Diubah oleh rizal14729
bete bgt.
tots calcio dah siap kurang pemain itali yg elite. cek di market harganya mehong2.
Quote:

Nt kelarin rencana starter tar dapet atu
Quote:

Kayanya ea doang yg jual, kalo nt mau cuma² sering² buka inbox biasanya ada gift tgl tntn iklan nt dapet 5 poin
Quote:


klassen keknya paling 100rb
Lu maen tuker ama tropi elit aja, ono lu beli distore 35rebu juga blum tntu dapet st
Jangan sayang stamina mending lu maen tots wkwkwk
Quote:


bener2 gila harga pemain elite dan gold. kayaknya sekarang lebih menguntungkan jualan pemain elite ama gold deh, dari pada ngejar pemain TOTS dengan ngumpulin token, karna random dapetnya, dan seringnya dapet yg cuma laku 50rb an
token tots elite bisa dijual gak? pasaran berapa ya?
Quote:


Iya bener bgt gan.
Kan kesel jdnya. Mana kalah ngebid muluk
Quote:


Gara2 token elite dimudahin,
jadinya cara nyusahin player buat bikin starter player ya dimahalin harga elite sama gold player skr emoticon-Big Grin
Karena ada 1 token elite, ane nyoba ngeplan tots serie A starter, ane kurang 9 pemain elite, habis sekitar 140k, dapetnya Fazio cek di market, harganya paling murah 170, rugi wkkwkw
om nyari liga otw pirlo dong?
buat slot 2 org.
1. ovr 97 team
2. ovr 92 team

kalo ada pm ya tq
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Just sharing gan, tadi ane main live event eredivisie dapet si Jørgenson, ane iseng tuh ane cek stats nya ama dua pemain ane, pas ane cek sama icardi 95, ane kaget banget gan, soalnya si Jørgenson itu stats nya masih diatas Icardi walaupun overallnya cuma 90 emoticon-Hammer (S), ternyata bener gan kata orang2, "dont judge a book by its cover"
Quote:


Coba agan masuk grup FB "FIFA Mobile Android & iOS Indonesia" trus cari yang namanya Echo Oktavian, dia mayan murah gan, ratenya sekitar 0.20 - 0.25 jadi misal mau beli 2500fp kan tadinya 300k tapi sama dia 70k gan, ane pernah 2x beli ama dia tp walaupun prosesnya agak lama dia trusted & murah gan emoticon-Cendol (S)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

gan ini acara langsungnya berakhir lagi 5 jam atau masih ada perpanjangan? Soalnya mau ngumpulin Quaresma tapi takut besok berakhir
Quote:


Itu berakhir jamnya untuk hari ini gan, tapi tetap ada sampe minggu depan kok
Quote:


entar takutnya kayak CTOTW di plan masih ada tapi di acara langsungnya udah hilang emoticon-Big Grin
Halaman 315 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di