alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 314 dari 433
Quote:


tiap main tuh beneran selalu dapet token TOTS?
Quote:


Iya beneran. Dah diupdate. Jd cuma dpt token.
Konfirm dr twitternya fifa mobile
Quote:


sampai kapan tuh gan? mayan banget dong ya
Quote:


Eventnya 1 minggu 2 hari lg.
Quote:


Quote:


cuman token Gold doang, kl hoki sih dapet elite token. Ntr 50 token gold bisa dituker 1 elite rundown 24 jam. Plan kira2 smpe 3 juli lagi.
Gan pengen nanya
- Pemain OVR 90 harga terendahnya berapaan ya?
- Ane punya Hazard ST 85 pengen ane upgrade ke 88, tapi gak ada token posisi ST, ini gimana ya nyarinya?
- Ane lagi ngebet rencana CTOTW, kira2 bakal ngabisin 60 stamina, worthed ga?

Oke itu aja emoticon-Big Grin, mohon dijawab para sepuh sekalian emoticon-Big Grin

Sekalian ane mau gabung liga boleh gak?
Idnya : ChrisJericho
Quote:


plan yg nuker 50 token itu, kemungkinan dapetnya sama kayak plan tots yg starter? atau beda?
Quote:


ane vote werner.bahkan ane lebih prefer werner 90 dibandingin modeste 92, dzeko 93, ibrahimovic 93. paling kalo mau upgrade paling worthed ke aubumeyang.maklum abe pecinta roullete to sprint.haha

Cari liga yang ngejar mata

Ada liga yang lagi ngejar matta tak.. Kalau ada invite ya gan..
Id: yopibeckh
Ovr masih 97,,
Di jamin aktive mainnya
ada yg udah coba trade in 50 token tots? dapetnya pemain apa? reserve ato starter?
Quote:


sori bukan dapet player ya, dapetnya tokem elite
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Numpang nanya gan,, cara dapetin token pahlawan tots gimana ya??
Ane newbie,, baru main sebulan 😂
Diubah oleh urgalabio99
Quote:

Harus bikin plan pemain tots starter, kalo agan bikin pemain reserve gak dapat token itu

Ahirnya Dapet Juga...

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Setelah melewati gunung dan menyusuri lembah, ahirnya Dapet Juga...emoticon-Cipok
Quote:


lo harus nyelesain yang starter dulu, baru dapet tuh token...
Quote:


Gan, itu ultimate token dapatnya harus plan ya, gak ada di store ?
Quote:


Iya gan
Quote:


iya, kalo lo nyelesain plan pahlawan, lo dapet ultimate token. nanti buat upgrade yang 97-99.
yang susah ntu nyari elite token nya...menguras emosi.... emoticon-Hammer2
Quote:


Dapetnya kalo nt mecain pemaen starter yg naek ovr macem kroos,alonso gt
Halaman 314 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di