alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
5 Hero Terkuat Di Mobile Legends [VERSI ANE]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f1989adcd770fc488b456a/5-hero-terkuat-di-mobile-legends-versi-ane

5 Hero Terkuat Di Mobile Legends [VERSI ANE]

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 32

Alucard saya gan

Quote:


Leh udah infonya
Ane pk eudora hehehe...



Tp skrg maen mobile arena..
Diubah oleh wenzhi81
ane ga main gan emoticon-Ngacir2
Quote:


iye gan, magic attack point secara keseluruhan. kalo yang kaya sabit tulang krmarin ga kya skrg efek nya. mungkin mage terlalu OP kalo masih tetap spt itu. asli sih gan, eudora ane selalu mvp. 50% hp pasti mampus dah.
Quote:


ane baru beli cyclop gan. serem emang. tp ane make ulty nya klo hp udh sisa 75%an lah..
ane cuma butuh temen buat up rank,nangkring terus di master,bosen dapet tim afk terus,pernah 2 orang afk kan anyying bgtemoticon-Cape deeehh
Hero ane ga ada 😭

Favorit cuma aurora sama estes

😂

Hero ane ga ada 😭

Favorit cuma aurora sama estes
karina ga ada gan ?

Hero fav ane karina sama kagura
Diubah oleh intro.moon
Aurora mantep tuh, 3 skill ke hero asal bukan tank, hit biasa 2x juga tewas
kalo hero ML ini sama kaya dota atau enggak yah?
Hayabusa?? Duel dah one on one ama freya,, brani tuh freya.. emoticon-Cool
Ane biasa maen pou gan 😅
moba kok Analog?
moba kok beli item dijalan, siapa yg jualan? tuhan?
moba kok hero bisa jadi mobil? emang sirkuit tamiya
Quote:


Biasa main pou jga ya? Mabar dah .. 😂
Paling power full menurut ane estes.
Cukup item regen mana bisa gak recall dri awal main sampai kelar bahkan bisa gak modar dri awal sampai akhir
fanny mirip PA di dota
Game yang setelah update semakin ANJIR, keliatan banget minta duit lebih. Ga cukup dia dibayar pake paket data (kuota).

Dari mulai penginstalan sampai tiap kali dimainin, ente pernah ngitung nda sudah equal dengan berapa rupiah kuota.

Sama aja tiap kali dimainin, game ini di bayar kan?

Ayo belajar jadi cerdas...emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ajeskiwi
ane cuma main dota aja gan
Halaman 19 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di