alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
4.72 stars - based on 57 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d6f5e631e2e6b05c8b4574/official-thread-euro-truck-simulator-2---part-2

[OFFICIAL THREAD] EURO TRUCK SIMULATOR 2 KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 284 dari 332
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Quote:


online hanya untuk pengguna original gan, kalo tani ga bakal bisa online, jadi maen sendiri aja, ngga seruuww...

beli ori aja, nanti summer sale kan diskonan gede...

bisa konvoy bareng nanti..emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Gan ada yang pake southern region map gak?
Ko saya waktu mau di extract kok corrupt terus ya, udah download berulangkali tetep corrupt
ok fix gw beli ini emoticon-Big Grin saldo sisa 55ribu abis beli cs go

btw ini game missinya ngapain ? klo online sama kah ?
Diubah oleh shadows9
Quote:


misinya kita bikin perusahaan usaha jasa pengantaran barang gan, dari awal ga punya truck sampe kudu beli truck sendiri, sampe perusahaan agan menjadi perusahaan besar dan merekrut bbrp truck & karyawan, klo online'nya biasanya kompoi sama anak anak2 kaskus, kadang sambil nganterin barang langganan gan, game ini game anteng gan emoticon-Big Grin, di samping itu kita bisa ngemodif truck kita sendiri model nfs'lah tp ini bukan balapan, heheh emoticon-Big Grin
Halo gan salam kenal yaa..

Gua baru aja beli ETS 2 beberapa jam yang lalu karena diskon Summer Sale emoticon-Stick Out Tongue Mohon bantuan dan bimbingannya emoticon-thumbsup
akhirnya ambil beberapa dlc ets2, viva la france, scandinavia, heavy cargo emoticon-Ngakak (S)

diskon diskon .. dilengkapi DLCnya yg blm punya biar enak konvoi
ayok ucapkan selamat tinggal buat THR nya emoticon-Berduka (S)
Numpang nanya gan ane biasa main game ini versi pak tani emoticon-Malu (S) skrg mumpung lagi summersale bundle cuma 115rb nih.

Menurut agan kalo buat main Online beli game nya aja atau sekalian sama bundle dlc nya ya gan?
Quote:



bantu jawab, sekalian sama bundle dlc-nya saja gan karena semakin banyak dlc semakin bagus n menarik permainannya emoticon-thumbsup

gan mau tanya nih emoticon-Big Grin

ane kan udah main ets2 ini lumayan jauh ya, terus karena ane suka sama ni game jadi pingin beli mumpung summer sale +dlc2nya. Ajarin dong gan walaupun beli tapi save2an di game bajakan bisa dibawa ke yg ori. Kira2 gitu bisa ga yaemoticon-Big Grin

Maturnuwunemoticon-Om Telolet Om!
Quote:


dulu ane bbrp maen game d tani juga, terus skrg alhamdulillah ke ori, rata rata game yang d steam sistemnya cloud gan, ane aja maen dari awal lagi, noprob'lah lagian beli juga, sayang klo ga maen dari awal, emoticon-Big Grin tp ga tau juga sih ada folder d dokumen kaya save"an gtu, mungkin bisa d timpah, tp ane blm nyoba.. emoticon-raining

ane aja baru beli dlc map france & heavy cargo pack emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Selamat
Selamat malammm para trucker emoticon-Wowcantik

Gw ada beberapa pertanyaan nih, maaf pemula, baru aja beli game ORI kemarin emoticon-Ngakak:

1. Apakah game ORI bisa di mod ? Saat mod, nanti uang di game nya terpengaruh atau bagaimana ya ? Saat memakai mod, apa masih bisa kerja buat nyari duit seperti biasa ?
2. Cara bikin multiplayer gimana sih ? Kalau sudah multiplayer, apa masih bisa main seperti biasa / single player (offline) ?
3. Gw baru baca post2 di forum2 seperti ini.. Ada yang ngeshare
The best Profile for multiplayer
Do not used any DLC,

itu maksudnya gimana gan ?

Makasih emoticon-shakehand
Diubah oleh deoreynaldo
Ada group ets 2 mp? Barangkali bisa share info maen bareng gan..
masih liburan mode ets2k mp nya emoticon-Malu (S)
salam kenal gan baru beli ets2 kemaren gegara steam sale emoticon-Ngakak (S)
saran dong gan awal2 kan belum punya truck sendiri,la enaknya buat beli truck nabung dari kerja dulu apa ambil pinjeman di bank ya?emoticon-Malu (S)
Quote:


yg mana aja ga masalah sih
klo mau nyantai ya ambil kerja aja
klo mau cepet ngutang ke bank tapi pas udah bisa ngutang yg paling gede aja,
biar bisa beli upgrade/beli garasi dan beberapa truk abis tu rekrut driver
Quote:


pake cheat uang juga gpp gan.....
biar nga pusing.....
Gan kalo main multiplayer itu ada system ban dll gak ya?
Halaman 284 dari 332


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di