alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Mi5 | Fast as Light - Part 1
4.39 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58528db5947868c57e8b456f/official-lounge-xiaomi-mi5--fast-as-light---part-1

(Official Lounge) Xiaomi Mi5 | Fast as Light

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 396 dari 503
Quote:


Dobelnya kayak di pict gan....
Quote:


oh gitu.. maaf gan baru aja muncul gambarnya emoticon-Hammer

btw UBL klo waktu di MM trus pas update jd N statusnya tetap ke unlock atau harus UBL lagi gan?
sama unlock Band juga soalnya semar gk kebaca sayang kuotanya msih ada emoticon-Sorry
Quote:


Punya ane belum UBL gan... Masih ting tong.... Hehehehe

#ask

[Official Lounge] Xiaomi Mi5 | Fast as Light - Part 1
Diubah oleh rezza024
Quote:


Mo nanya apa? Tu Rom ny jelas abal2, bentrok gitu, masa Rom global, kode ny "CN", dah gitu Rom ny 5 digit begitu
Diubah oleh m310u

Share.

Coba coba
AospExtended-v4.3-gemini-20170616-1403-OFFICIAL
DragonXiaKernel_v3.9_Standard
firmware_7.6.15
Spoiler for belum main game berat:

Saatnya ganti rom lagi..
Diubah oleh teguhwidi224
Mi5 8.2.2.0 blm ada perbaikan juga ya di firmware Cameranya? noise nya ampun emoticon-Wakaka
Quote:


waduh HHnya msih perawan ya gan hehehe..
Thanks gan udah ngejawab emoticon-Big Grin

Quote:


udah test pakai app kamera yg lain gan? kyak google camera mungkin emoticon-Big Grin
Quote:


Jangankan double tap, dr posisi mati lu tempel jari aja langsung unlock, mancab dah.
Quote:


Harga baru 3/64 itu gan. Barunya 128 masi skitar 4.

Quote:


Dulu ane jg gitu rasanya. Ganti cusrom aja gan

Quote:


UBL ckup 1x aja gan

Quote:


Abal2 itu rom distri agan

Quote:


Coba search xda developer mi5 slim rom. Ane pake slim7.

Maaf dopost, beda page
Diubah oleh chronodream
Quote:


oh gitu, berarti misal UBL dari MM, waktu up ke N statusnya udh tetap ke Unlock ya gan? emoticon-Big Grin
Klo Band-nya gmana apa balik ke asal ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


cuma buat root doang ajee gan... gak aneh" kok... yg penting bisa ngehapus apk yg gak perlu ajee... thx Yee gan... emoticon-Betty
Quote:


masama emoticon-Shakehand2

TIDAK ADA FINGERPRINT

Malam gan,ane newbie di kaskus.
mohon bantuannya terkait mi5 pro ane kok tidak ada pilihan finger printnya.
[Official Lounge] Xiaomi Mi5 | Fast as Light - Part 1[Official Lounge] Xiaomi Mi5 | Fast as Light - Part 1[Official Lounge] Xiaomi Mi5 | Fast as Light - Part 1
Gan mau tanya, kenapa kalo setiap ane pake google account utama play storenya pasti bermasalah, error code 492 setiap update/install aplikasi. Tapi kalo ane pake google account yang baru aja dibuat, lancar ga ada error. posisi rom miuipro 7.6.15
Diubah oleh nurardiansyah
gan mau tanya, mi5 ane tiba" aja mati nga ada tanda" kehidupan batre jg kaga kosong, udah coba sambil cas pencet tombol power + volume up / down nga ada tanda" juga.. di colok ke pc juga nga ada tanda" kehidupan emoticon-Cape d... (S) jd nga bisa flash ulang

ada yang pernah atau punya solusinya nga ya?? apa emang harus masuk service center nya? baru juga bbrp bulan sedih
Miui global beta terakhir versi brapa ya?
7.6.15 kah?
Quote:


Yoi, yg latest keq ny ditunda yg wat mi5
Quote:


Aman ga buat flash
Sya nitip download ama temen nih
Di web sya cek trakhir 7.6.8 dikasinya 7.6.15
Lebih hemat batre ga?
7.6.8 lebih boros kyknya dari versi sebelumnya
share aj nih gan,- ane sih cukup ganti region aje ke INDIA (agak lama)
nah terus masuk ke TEMA (pengaturan) pas milih tema gratis geser aj paling kanan, annt ad kok font,
#tested

Halaman 396 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di