alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 313 dari 433
Quote:


Sependapat dengan ente gan 😁
Yach pilihan ane, menjelang deadline, baru ane putuskan 😉
Quote:


Anjayyyyy hoki banget ente gan!!!
Ane dapetnya cuman yg 1000an doank 😭😭😭😭😭😭😭😭🔥
Quote:


Iya, Gan. Ane kesel sama sistem VS Attack. Yang Lost Server Connection sama kalo kalah berkurangnya 7500 -_-
Quote:


Ane aja paling bagus cuma 2500 wkwk. Kalo 100k mah yang event Golden Week doang
Quote:


ane geh gk tau gan secara tiba". padahal udh bbrp minggu gak main. Eh pas buka dapet sgitu emoticon-Traveller
Gua mau join liga susah banget y ane ovr 89 apa gua masuk liga ditolak lah udah penuh lah susah bbanget pada sombong2 kali yaa gua mau join aja susah banget.
Quote:


hancur gan jarang nekel apalagi intercept, lawan rating 94 aja sampai 5-11 kalahnya ane padahal ane rating 98, sekarang harganya hancur banget sampe nyentuh harga 680 ribu padahal event masih baru kayaknya pada ngerasain kayak tim ane

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Quote:


Chiellini TOTS
Diubah oleh anqemoforever
Invite aneh gan id fimob arkantara

Invite gan

Quote:


Id fimob arkantara ovr 96

Bang ijin masuk liga. Id: kemal

Quote:


Gan bagusan mana werner tots atau immobile tots gan?
Ohh shit.. Baru nyadar trnyata kurang nol satu -,-

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Mungkin ngga ya ada yg mau langsung beli harga segitu ato malah pda milih nge bit ya.. Kalo harga sih udah dibawah pasaran.. Padahal rencana mau ngerombak team
Gimana nehh, haha bingung ane campur kezelll ;(
Quote:


punya id line gak
Donnarumma 90 TOTS harganya jatuh banget yak, masa 70 ribu aja gak laku2 neh, haha
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Gan, Mbappe TOTS kira-kira bakalan turun atau naik ya harganya? Berhubung besok ada Ultimate TOTS. Mohon bantuannya, Gan emoticon-Smilie
Quote:


Keknya tetep dah. Kan susah tuh dpt mbappe meski g bs di upgrade.
Tp balik lg ke marketnya. Hahah
Id line sulisthyoo id fimobnya sulisthyoo juga ovr 95 gan bantu cari liga modric dan pirlo lvl gan
Diubah oleh tyo2112
gan, event TOTS sekarang tuh modelnya gimana?
Gans, nanya itu ultimate token dapat dari mana ya, di store ada gak ? Pack yg brp ?
Halaman 313 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di