alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gaji Tukang Cuci Piring Kapal Pesiar, Bisa Buat Belanja Motor Tiap Bulan
4.08 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59436594507410325a8b4572/gaji-tukang-cuci-piring-kapal-pesiar-bisa-buat-belanja-motor-tiap-bulan

Gaji Tukang Cuci Piring Kapal Pesiar, Bisa Buat Belanja Motor Tiap Bulan

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 28
wah.... ngiler juga ya bre
Istrinya dimana mana tuh
tiap detik liat piring, tapi gajinya woow, mantap dah
Tapi jauh dari keluarga bray emoticon-Turut Berduka
wuh, tetangga ane ada yang jadi kang cuci piring di kapal pesiar. kaya dia ternyata emoticon-Matabelo
Diubah oleh dochirou
Quote:


bang toyib kan punya anak, klo ente calon anaknya msh berceceran di wc umum emoticon-Big Grin emoticon-Peace
setahun belum tentu bisa nginjak tanah. ditambah orang kaya di pesiar yg rajin party, bikin piring kotor ga pernah habis
kerjaan ini dilematis gan, kepala masing2 orang isinya beda, jadi hormatin aja
gak bisa renang emoticon-Frown
kasian keluarga emoticon-Frown
ngeri gan duit nya banyak emoticon-Mewek
kerja ginian 10th terus pensiun hidup enak bangun usaha dikampung hehheeee
yang penting gaji gede emoticon-Matabelo
gaji banyak tp jd bang toyib
wuih jarang ketemu keluarga jga pasti gan
lha kok thug life emoticon-Ngakak
bray nanya dong gaji di star cruise berapa ya sekarang? saya mau pindah ke kapal pesiar star cruise aja deh atau kapal pesiar lain yang di asia. kalau ada infonya bagi di sini dong pengalaman kerja di star cruise. lebih rendah dari royal sih nggak papa deh buat saya yang utama dapet kerja dulu emoticon-Mewek
tp pasti ada yg di korbankan

yaitu kebahagiaan emoticon-Cool
ngelamar ah emoticon-Leh Uga
Quote:


Star cruise rata2 4jt 5jt an gan
Halaman 27 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di