alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbd8541854f71a1f8b4567/mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 335 dari 502
Quote:


ane flag indo jadi terasa disinggung cupu terus nih hehe emoticon-Malu
Quote:


Fighter yak gan,, oke dah ntar ane coba tq gan emoticon-Malu
Barusan ane build full dmg lngsung koid bgtu lompat pntes pd pake item def emoticon-Ngakak

Diubah oleh cipul014
Gan mage yang mudah digunakan selain eudora apa ya?

sekalian bagi buildnya dong hehe, makasih emoticon-Big Grin
Quote:


kena 10% gan ternyata emoticon-Big Grin

ane beli yg 75K abs 83rb an emoticon-Malu
Quote:


Banyak amat bray kena pajaknyaemoticon-Malu
Diubah oleh mr.ayah
Quote:


Bukan menggeneralisir sih gan... Hehe...

Tp yg ganti flag aneh2 malah... Kayak israel, macedonia, dll.. Itu rata2 anak indo n pinoy...

Klo cupu mah relatif... Ane jg cupu... Tp yg gak mau teamwork trus ngefeed itu yg bikin kezel.... emoticon-Angkat Beer

Quote:


nah iye enak main sama orang thailand optimis mainnya biar udah hampir kalah tower hancur samua tetap semangat
dan akhirnya bisa comeback hahahaha
Quote:


stuju bgt sama yg profile anak2/bocah, ampun dah ga bisa dibilangin, kalo dah ktemu feeling2 kalah jd 70% emoticon-Ngakak (S)
maen juga ke mid smua, pas mati malah ngikut gw yg lane nya aman, ditinggal aja tuh mid kosong melompong
Quote:


maaf gan gak jd mabar tadi malam, ane q-_-p
ada teman ane datang jd gak enak kalau ditinggal main game emoticon-Hammer (S)
ntar dah gan kalau sama2 onlen invit ja ane, ane biasa sama agan moonlite mabar...

----------------

apa cuma perasaan ane ya, makin tinggi level akun, kalau main random sering dapat tim kampret, ada yg afk, feeder, jg ada yg dc mulu lh emoticon-Blue Guy Bata (L) jarang bener dpt tim gg...
makanya ane liat akun yg match nya di bawah 200an rata2 winrate nya 60 ke atas emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
gw barusan freeze parah, tapi sinyal kenceng bener itu kenapa ya ?
Wkwkwk. Ada obrolan masalah bendera emoticon-Ngakak (S)

Ane ada setujunya sih soal ganti flag, Belakangan ini tiap main ane perhatiin yg suka teriak2 noob itu kebanyakan pakai bendera Indo -.-

Ane skrg ganti bendera Uganda, dapet tim asik terus. Jarang flaming di awal2 (baru first blood udah ngatain noob, turret 1 rontok bilang noob, buff diambil malah ngambek).
Quote:


iya bener...selalu diincer mulu pake nih hero... emoticon-Nohope
punya saran gan buat keluar dari gang lawan?
kalo si tigre ato franco kan bisa keluar pake skill stun tuh...abis itu tinggal nyelonong pergi... emoticon-Ngakak (S)

Quote:


sorry gan...akhir2 ini ilang...ini ke sini sibuk bingits...jd jarang bgt ol buat main... emoticon-Frown
coba besok abis lebaran gan...kan uda selo tuh...kalo skrg jangan dlu, soalnya ga bisa main sering2 kaya kmaren... emoticon-Sorry

mudah2an ga pada jadi epic dluan dah... emoticon-Ngakak


=================

keliatannya dari sistem random itu emang disengaja ada 2 rank tinggi 3 rank rendah...
mungkin mereka pengen kalo yg rank tinggi itu bisa bantuin yg rank rendah buat belajar...
tapi y gitu hasilnya...yg rank rendah mending dpt yg main jelek tp masih mau dibilangin...
kadang dptnya rank rendah malah nhebacotin noob dsb...
ane kmaren2 jengkel...main brawl, ad yg pake alucard...main afk mulu tp malah ngejelek2in bilang noob terus...asyem... emoticon-Nohope
Quote:


wkwk, asem ini emang emoticon-Ngakak (S)
semalem maen di rank dapet team yang kebanyakan cocot,
pake keluarin bahasa binatang, ane cuekin aja. Ane pake Tigre.
kagak bisa pada sabar dikit aja apa yak, ane pengen level up dulu biar bisa kebuka semua skill nya,
baru maen beberapa menit udah bilang "noob team". ane diemin aja padahal gatel juga pengen timpalin,
alhasil ada juga rekan satu tim yang berani timpalin emoticon-Ngakak (S)
kocak malahan bukannya fokus lawan musuh malah adu bacot internal team.
dude, can we just play and enjoy this war? emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh jodyprabowo
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Butuh team yang bisa mabar donk,
Biasa maen estes & Karina 😁
Invite via WA please
0816234566
Thanks

Quote:

aurora emoticon-Big Grin
ane dari elite ke gm pake dosky terus.
build? arcaneboots-enchanted talisman-fleeting time-blood wings-blood wings emoticon-Big Grin
pokonya kalo pake aurora incer 40%cdr nya aja dulu, kalo udah dpt 40%cdr tinggal tingkatin magic power nya emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkkkwwk ane malah apes.. ganti flag England eee malah sering dapet tim yang AFK, ngefeedlah emoticon-Cape d... (S)
mana nunggu sebulanan lagi ganti flag
Quote:

ga usah diquote gan itu orang2 ga jelas
asli bikin makin ga respect walaupun misalnya gamenya bagus pun
Quote:


bug gan, itu pake spell arrival. ya semoga patch hero baru ini bisa fix
emng parah sih, macem hook franco dulu

Quote:


biasa mah gitu, itu bocah2 gan wkwkkw
bukan masih ada, tp banyak

Quote:


aurora gan, rekomen bngt
ultinya luas bgt, klo pas ada rame ajib stunnya luas
Halaman 335 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di