alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Razia di Labuhan Deli, Ormas FPI Nyaris Bentrok dengan Warga
4 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59477658582b2ef2468b4568/razia-di-labuhan-deli-ormas-fpi-nyaris-bentrok-dengan-warga

Razia di Labuhan Deli, Ormas FPI Nyaris Bentrok dengan Warga

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Quote:


Beruntunglah gan
Quote:


setorannya lancar gan, makanya aman emoticon-Traveller

Quote:


yaelah gan mereka akan nahi mungkar sama yg blom setoran doang noh di stasiun tanah abang ampir tiap malam bnyak psk plus penginapan short time kagak pernah di sweping padahal dekat ama markas merekaemoticon-Hansip
fpi sini laah mampir Papua.. jangan di barat2 mulu
ada yg belum beli baju lebaran nieee emoticon-Leh Uga
Quote:


Maju tak gentar membela yang bayar
Quote:


Hushhh, gak boleh gitu comment nya
waduh itu sudah melanggar hukum tuh FPI...sudah jelas tidak boleh sweping....harus di bantai tuh
Kemarin masyarakat demo minta penutupan lokasi judi di tempat yg sama,tp gak ada tindakan dr polkis
Begitu ada FPI yg sweeping,polkis menangkap FPI
Mantab
wkwkwkwk
Woooy, pulangin dulu noh junjungan yg kabooerr
Diubah oleh luv.you
Daerah ane gak ada efpei, damai emoticon-Cool
Tapi repot juga kalau ormas ginian gak dapat THR wkwk. Bisa" nggak makan nih emoticon-Leh Uga
thr nya gak cair ya? emoticon-sudahkuduga
Quote:


wih indahnya emoticon-Wow
daerah mana gan?
maunya bentrok mulu tuh...
FPI korwil medan
Quote:


Memang mau kau apakan pace ajak piknik kah?
Di kafir2in baru tau rasa kau pace..emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Setuju lek, mana jalan fpi dmedan, apa lagi kalo di beking OKP
ini sumut bang.....😁
Quote:


Mana berani coy... mereka cuma berani sama anak-anak dan emak-emak
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di