alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
4.69 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5633e7435c7798b7598b456c/seal-online-blades-of-destiny---part-1

Seal Online Blades of Destiny

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 309 dari 503
Ane player lama nih gan yang baru mau nyoba maen lagi di seal bod, tapi kok abis baca post post an agan semua jadi agak ragu yah. Emang bener kalo buat newbie susah buat bertahan hidup sampe jadi konglomerat tanpa ngeluarin duit? mohon pencerahan nya gan
Quote:


maen di bawa enjoy aja

itu yg bilang ga bisa survive rata2 pengen eq nya XG yg notabene wajib punya modal emoticon-Big Grin

kalo eq biasa aja bisa kok emoticon-Stick Out Tongue

tinggal rajin2 aja cari bahan Q reputasi + jualan ruby / crystal + ama maen di survival juga tau2 eq bisa kebeli emoticon-Ngakak (S)

kalo patokannya full XG rata +9 ya susah lah ntar ujung2 nya RMT emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh d3kozy
Quote:


kalo newbie mah cman sabar aja rajin" gb pet ama farming permata/quest trus lu jualin udah cukup buat modal awal
bro nanya dong ini seal masih rame orang indo ga ? guild kaskus masih aktif?
Quote:


rame kok mau duran atau arus yg paling kalo cari paling rame ya duran

itu populasi orang indo kira2 ampir 60% nan lah emoticon-Leh Uga
Quote:


bantu nambahin yang diatas gan, yg diatas udah bener banget kok,
Kalo mau hunt serasa pake eq xg buat aja zerk, ada eva+200, jarang demage masuk. serasa eq xg kalo cuma hunting mah,
Demage kurang? Pake DS aja gan, ga usah beli FS yang harga selangit lvl 98 nya, kalo cuma hunting DS lvel 35 udah 100 lebih nambah demage. KenPa ga beli FS? Amit amit harganya gan, itu juga nambah demagenya sosial, semua member kena, biarin orang kaya aja yg beli, kita pake bpet yang egois aja
Quote:


Quote:


iya gan akhirnya ngambil war momo murah aja hahah

Quote:


ngga sih gan ane pure nih baru maen 3 hari bisa level 120an tanpa modal tanpa ngemis hehe
maen cuma buat nostalgia sih gan masalah serius ga serius bisa ntranemoticon-Big Grin
Diubah oleh kankurouu
Quote:


banyak kok gan yg pvp, cek aja di coloseum kalo malem jam 7 sampe jam 11an.
xoxo, messiah, avantgarde emoticon-Big Grin
berharap di wipe trus main lagi dr nol
got nothing to lose anyway
cara gampang jadi kaya
buat char jester
ikutin tutorial d newbie town
kluar lvl 14 + dapet senjata g lumayan
stat isi agi str ajalah
baju htbs ijodaun
langsung quest gudang moomoo
klo bingung google aja moomoo warehouse
pakai double drop aja exp gausa
kluar level 50 minim 2stack rubi lah
trus buat char baru lagi n repeat
ggez
Quote:

atau u modal bli bank dimana saja emoticon-Big Grin

macam penghuni gudang momo ampe lvl 150+++ di gudang momo kerjaannya berternak ruby emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bukannya mending jadi tukang pungut ya? kaya tukang pasir di crab, pharaoh di sphinky, atau gigi palsu di poibus? bisa 2 stack ga ampe dua jam tu
Quote:


Quote:


hmm jadi bener" ga kepake ya gan buat yang lain, ini ane kayanya nyerah gan asinan di vakum dulu, lagi otw buat zerk job sejuta umat emoticon-Big Grin
btw untuk warrior mending ice armor ato judge ya? nanggung gan no limit kemahalan n paling cuma than 1-2 hari udah gakepake lagi
Gan pandu newbie dong..br lv 40 arus server..equip msh pake cotton set..g ad sumbangan equip gan..pandu leveling fame jg dong..gmn biar kaya
Quote:


lvl 40 hunt di crow ntar lvl 50-60 an pindah ke meow sebari ambil ice crystal

kumpulin dah buat modal bli eq emoticon-Big Grin
Quote:


Meow itu yg deketan sama crow ya..ice crystal djual npc klo dpt..klo gnti cotton yg djual npc apa..dkota mana gan
bump pertanyaan ane..
Mau tanya soal status zerk yang sbnr nya,mst full agi atau str?
Ane da 2 tmn zerk udah 251,yg 1 jwb full agi,yg 1 nya bilang full str,tapi ksamaan 2-2 nya,lbh gede stamina ktimbang status utama.
So,mn yg bnr yah gan?
Klo ane sih lebih ke hunt sm bossing ktimbang gwh emoticon-Big Grin
Quote:


ane sudah hampir 6 bln vakum seal .. cm terakhir sblm vakum ada temen zerk yg suka Sage Tower an bareng share build stat nya.

Str 100-150 max jgn d naekin lg
Agi 150-200 sebenernya 150 udah cukup banget
STA sisanya

dengan stat ky gini dan eq yg menunjang dia bs nge mob di Sage Tower trs d comboin rata smua emoticon-Hammer2
Quote:


meowgician emoticon-Big Grin

travia valley kalo g salah emoticon-Stick Out Tongue

jualnya ke orang donk 1 stack = 300 item = 500M kalo ga salah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


haha..noob bgt ane..
Buat apa itu item 1 stack 500jt?
Susah dropny ya
Quote:


Q reputasi emoticon-Big Grin

per bijinya aja 1,8 kalo mau laku jual aja semua 350 ilang toh emoticon-Stick Out Tongue

blom termasuk ruby crystal emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 309 dari 503
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di