alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 309 dari 433

Mantep gan?

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
nanya dong

Kalo seandainya season habis trus posisi di world class 1 trus season ke restart ulang dan kalah mulu bakal turun lagi apa tetap stay di world class 1?
Ada yang pernah ngalamin kek gini gak?
Ane cetak 5 gol kenapa cuman dihitung 4 ya?
Yang seharusnya skornya bisa 5-5 jadi kalah 4-5, yang harusnya fans nambah 1.400 jadi ilang 6.500 emoticon-Hammer

Spoiler for kampret:
Diubah oleh torrackabilly
Quote:


Mungkin pas agan cetak gol waktunya sudah habis
Quote:


Kalo waktunya pas habis kok tetep keitung di bawahnya itu ya? emoticon-Big Grin
Quote:




Senasib gan....sering malah ndi mah....d korting 3 goal pernah
Bagi tips dong gan biar buka kartu tots liga italia biar dapet merah, maklum baru install tadi emoticon-2 Jempol
Diubah oleh tosankrisna
Quote:


gak ada reset di WC1
Quote:


Lah bisa sampe minus 3 goal.
Ini sih naek level bakalan lama kalo kek hini terus.
Degradasi cepet emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Iyah gan...fans ny naik nya lama....giliran turun cepet banget

Keseringan gara2 koneksi internet...

Kudu mesti sering ngusap dada....
Gan,ane nyari interisti KasKus ko ga ada ya? ane sm temen pgn masuk nih OVR 91 OVR squad 96 sm OVR 93 OVR squad 98
Quote:

Gan,ane nyari interisti KasKus ko ga ada ya? ane sm temen pgn masuk nih OVR 91 OVR squad 96 sm OVR 93 OVR squad 98
Quote:

Sorry gan liga udah off adminnya kabur, ni ane aja lg cari liga baru emoticon-Frown
dapetin tots token sekarang susah ya, langka
Quote:


Jangankan tokennya, main eventnya aja mental keluar, loss connection. emoticon-Ngakak (S):
Dapat token/reward kagak, ilang 4 stamina.
Diubah oleh torrackabilly
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


sama gan,ane juga dari liga kaskusJr, malah adminnya mabur, mana ngejar modric.. cacat adminnya. nebeng ya gan kalo ada buka liga
ada yg mau join liga modric ? ovr XI min 96
klo ada yg mau pm id line sama id fimobnya emoticon-Big Grin
Suhu sekalian minta tolong idenya, ini squad saya, ada gold coin sekitar 230.000, apa yg harus di update lebih dulu ya? Bingung saya, saya prefer pemain yg speednya kenceng... Saya prefer ta tic 4-1-2-1-2 fb rush atau 3-4-1-2,Terima kasih... [Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh gedekrisna
Gan, ikutan join league dong.. Apa aja deh, biar ada temen.

id: MbahSutedjo
Ovr: 80
Logo team: Southampton
Diubah oleh koboy09
Halaman 309 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di