alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbd8541854f71a1f8b4567/mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 326 dari 502
Quote:

Asli sakit hati ane masa kalo main solo di pecundangin terus wkwkwkwkw , kabarin ane kalo ada grupnya gan
Quote:


Cmiiw aja nih yah.

K.D.A

kill death assist
cara ngitungnya. kill +assist : death.
(13+13):4
bener ga yah.

kalo tanker itu biasanya daya tahan sama kerjasama.

Bisa mabar bareng ikutan kompetisi
Quote:


Freya,alucard,johnson,yunzhao cmiiw
Quote:


ayu lah bkn
Yg mau bikin grub wa inbox ane aje dah nomernya
Biar ntar ane yg bknn
Quote:


ayo bikin grup gan emoticon-Big Grin

Road to epic nih emoticon-Malu
Quote:


Oh ini agan dims69 emoticon-Shutup hh

Ane mikroponbasah , 🤣🤣

Ntar malem mabar lagi gan, udah enak nih maen ama yg berlima kek kemaren ma tadi, sama agan dosa, ryuzuma,difrtm ato apa gitu ign nya lupa wkkwwk
Quote:


Hero yg geraknya gesit gan (cth: natalia, yz, dkk.) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh cipul014
Quote:


ayu gan bikin grup mabarnya
Biar bisa nyamain waktu buat mabar

Sama agan dosa tuh juga

Quote:


oh ini mikroponbasah
Ane nonempty gan
Yg tadi mabar 2x pake estes

emoticon-Shakehand2

Salken gan
Quote:


Quote:


oalah oke oke thanks mastah emoticon-Big Grin
Quote:


Akai Tank Charge / Crowd Control
Yun Zhao Fighter Charge / Engage
Alucard Fighter Charge / Crowd Control
Freya Fighter Charge / Burst Damage
Fanny Assassin Charge / Reap
Saber Assassin Charge / Reap
Karina Assassin Charge / Reap
Hayabusa Assassin Charge / Burst Damage
Natalia Assassin Charge / Burst Damage
Alice Mage Charge / Regen
Alpha Fighter Charge / Damage
Chou Fighter Charge / Burst Damage

kalau nurut ane model hero charger itu tipe iniator atau open war gan. kebanyakan yg ada skill blink, dash atau setidaknya yg berguna buat dia jadi iniator CMIIW

Diubah oleh overdos3
Quote:


Ane uda PM ya Gan, bs diatur buat grupnya, Thabk You emoticon-Big Grin
Quote:


wah mantap ini lebih lengkap emoticon-Big Grin

thanks gan emoticon-Cool
Ga ada hubungannya beli diamond pke pulsa am bendera negara gan..

Bendera negara cuman untuk menentukan temen aj.. kalo negara indo lebih banyak dapet temen indo..

Quote:


thx gan

Ayu yang mau mabar bareng
Yg mau masuk ke grup WA mabar bareng kaskus
Silakan PM nomernya di ke ane
Quote:


counternya ya tetap di lane aja, toh mereka kan di 1 lane, jadi pasti kalau kita bener ya mereka kalah items. ane pernah ngalamin soalnya, mid ane awal2 udah di keroyok melulu, mereka mobile tapi rame2, alhasil ane enak free farming. fokus item, pas udah mid game ya jelas menang ane pas war
Quote:


Johnson kyaknya masuk tank gan
Gan mau nanya.. Klo season berakhir... Yg diitung reward itu... Current rank, atau highest rank,?


Contoh nih... Udah sampe legend... Tp akhir season turun ke epic... Rewardnya ikut legend atau epic?


Thanks..
Quote:


reward tetap rank tertinggi nya, reset rank ikutin rank terakhir sebelum reset. reward ttp ikut legend gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh overdos3
Malas main ranked

Nyesel ndak awal doyan pake hero fighter
Skrng ma mage dan masrksman 1

Btw sudah dgn gosip baru
Nti ranked ndak mgkn mi hero sama
Dan di ranked karina dan estes digabung
Jd ranked nti kek dota. Giliran dan ndak boleh hero sama
Kalo itu ma asyik

Gimana gan smua
Quote:


Oh agan noempty , sorry tadi inet ane lagi somplak, padahal udah mundur tau" malah keturet, jadi kena firstblood, gedeg asli kalo kena firstblood emoticon-Busa
Halaman 326 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di