alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 307 dari 433
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Menurut ane sih ini event nguntungin banget gan, mari kita itung2

Elite players - 25 × 8,000 = 200,000
Gold token ane dr live events ada 16 jadi butuh 4 lagi, beli di shop 150,000
Elite token, gold player, free

Messi pasaran 1,000,000 - 1,200,000

Kalo sold 1,200,000, kurangi 10%
Jadinya 1,080,000

1,080,000 - 350,000 = 730,000 gan! Sebuah penghasilan yang fantastis bagi free player! Ane selesai TOTS La Liga Starter murni tanpa FP gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Diubah oleh ninjaeh
Quote:


Ini mah tergantung.
Kl tots starter packnya dpt yg asem mah susah.
Kek ane dpt hazard sm ricardo pereira.
Dijual harga pasarannya cima 300k masing2.
Krn di posisi masing2 ad pemain yg bagus dgn cara gratisan ato g trlalu mahal kek reus sm coleman.
Yg enak kl dpt pemain2 yg jrg di dpt kek thiago silva,kante,delle ali
Quote:


Iya gan, ini bergantung juga sama hoki, iman, ama factor face *ehhh emoticon-Hammer (S)
Quote:


reserve dan thiago 94 mah tetap untung menurut hitungan saya gan, karena bisa di upgrade ke 96 maka harganya tetap naik dan mahal kalau di jual untung besar, beberapa ada yg sial kayak saya sama teman satu liga dapatnya bruno 92 dijual dapat berapa itu untung kagak cuma dapat capek doang emoticon-Big Grin
Fifa mobile nya gk bisa dibikin parallrl gan yang bisa malah app yang lain
Gmana gan?
Diubah oleh tombolll
Masuk ke League kami aja gan : KASKUS REBORN
Quote:


Weeewwww ente hoki gan 👍
Ane minimal maen live event TOTS 50x, paling token TOTS liga cuman dapet minimal 3 token haha
Token TOTS merah malah belum tentu dapat gan
Nasibbbbbb 😅😅😅
Quote:


Iya gan kalo dapetnya sekelas Messi, kalo dapetnya yg player inti paling rendah? Hehe
Yach intinya tergantung hoki tuk ngumpulin token TOTS liga & TOTS merah pada saat live event 😅😅😅
Quote:


Anjayyyyy faktor face y gan 😁😁😁
Klo menurut ane, tergantung faktor besar kecilnya jempol wkwkwk
Quote:


wkwkwkwkwk , faktor hoki juga sih Gan , klo kasusnya kaya agan mah ane elus2 Dada aja lah
Quote:


Wkwkwkw yang sabar ya gan. Ane malah dapetnya selalu 20 lebih Gan buat yg bundesliga sama La liga , tapi klo yg lain paling cuma belasan. Klo token elitenya ane udh dpt 4 nih , 2 buat claim thiago sama oblak nah 2 lagi ane gk tau mo dikemanain... Syukur2 yg calcio A bisa selesai jadi tinggal 1 yang ane bingung haha
Event TOTS Spain, cm ngincer reserve, sisa 1 token lg udah ganti ke TOTS Seria A...wkwkwkkw nasibbbb 😂😂😂😂

Jd makin males ngejar2 lagi, semua kudu belanja di Store 😅
Quote:


Iya gan, kudu sabar aja ane gan 😁👍
Quote:


Tenang gan, TOTS CalcioA paling seminggu an, ntar TOTS LaLiga pasti ada live event nya lg.
Syukur" habis CalcioA ini, semua TOTS barengan live event nya haha
Ane check live event TOTS masih 2 Minggu 2 hari lg.
Mgkn para senior kaskus ada yg tau jadwal kedepan live eventnya?
Quote:


ini VS musuh LvsL keesokan harinya gan, setelah vs liga agan

Spoiler for ...:
Spoiler for ...:

Quote:


Haha, 42 gan....
mantap bener. 😁😁😁

level dewa... 😂😂😂
Quote:


ane bisa gan fifa mobile pake app paralel, ane si ga tau kenapa di ente kaga bisa
Ada yg susah login fimob? Ilang koneksi mulu nih game emoticon-Blue Guy Bata (L)
Gan, minta saran striker yg 95 dong.. Enakan totw lewa atau icardi imlek?
Gan, ane lagi butuh liga yang aktif tiap hari dan lg otw mana aja yg deket/jauh. ada lowongan gan?

Ane aktif main tiap hari ovr XI ane 88, thanks gan


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Halaman 307 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di