alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 103
Lah, balik ke * 4 lagi emoticon-Cape deeehh

[android/ios] PES CLUB MANAGER
Quote:


Bisa sih tp nunggu Abis training
Scout sponsor kenapa nggak bisa gan?
Misi gan tanya..cone itu apaan ya? Maklum ane msh newbie


Quote:

kerennnn...
udah level bro itu youth academy nya?

Salam Kenal

User Name : bim salabim
Nama Team : red_devils
ID : 713 838 789

Makasih gan
Diubah oleh wanfendi
gan pes cm ini bisa edit jersey kit gak ?

mau tanya dong...ane sudah instal PES soccer manager, HP ane error mau gak mau reset pabrik..cara make id yang lama lagi gimana ya..sayang dah cukup jauh...
Yo ayo gabung dengan kita. Minimal div. Profesional.

[android/ios] PES CLUB MANAGER
Quote:


Klik icon roda di kanan atas - Data Migration Settings - Issue Data Migration Code - Issue Code - catet atau screenshot ID & migration code

cara restore balik di hape
- Awal buka PES ada 3 menu di bwh, pilih Data Migration - Transfer Data Using Code - masuikin ID dan migration code - OK
Quote:


kontrak trainernya, kl udah set oke trus langsung remove/delete. begitu terus ulangi sampe habis. tapi saran gw sih simpen aja barangkali ntar kapan2 ada trade trainer atau bisa dijual.. kayak sekarang ada trade *4 yang dulunya gak ada.
Formasi gegenpress gimana nih? Agak susah steal ball klo lawannya ecek2. Tp klo lawannya jago jg ngeri2 sedap. Dilema bener.

Btw ada sumber walktrough ga ya pescm ini?
Gan ane mau nanya gan. Kalo ane punya pemain hall of fame trus abis di induct malah ane jual bukan retired. Nah itu pemain masih ada di hall of fame ane ga gan? Soalnya ane punya pemain 29 tahun udah masuk hall of fame tapi harga jualnya lumayan tinggi
Diubah oleh njay96
Quote:


Masih ada kok gan, asal udah di induct dan ga di delete.
Quote:

BISA
Quote:


Nah yg eni yg masih aye pelajarin, mungkin bawah aye ada yg paham...
Quote:

Harus d induct dl ya gan? Soalnya perasaan ane ko player ane ada yg ilang d hall of fame.
Quote:


Cobain formasi yg paling kanan pilih yg ates gan. Agresive klo ga salah. Terus sampingnya pilih yg ates jg. Long/sort n wide/middle itu kondisional aja.
Ane pke strategi itu rekor ball steal dpt 17. Paling apes cm dpt 6 klo dpt lawan otr gede (vs player)
Quote:


Emng klo kita lawan tim otr rendah trus mainnya possession bakalan stres kita, gw prnah sampe menit ke 30 blm dpt bola. Parah gila!
Jd gw pake cara gini gan, usahakan pake simulasi 3D, nah klo mereka pegang bola, mereka bakal possession di areanya sendiri, pas gt tarik gauge ke parking bus, defensenya all out defense jgn frontline pressure, trus pilih conservative. Nah klo udh gt mereka bakal berani possession d area agan, dan alhasil ball stealing bisa dilakukan. Setelah pegang bola kembalikan set agan yg semula. Udah gt aja bolak balik.
Diubah oleh yurivesely
Quote:


Lah kl itu mah dr awal aye pake strategi begitu gan, agresif, frontline, short, midle, counter.
Apesnya kl ketemu lawan yg pake ball possesion, babak pertama 85 berbanding 15% possesion emoticon-Hammer2
Walhasil babak kedua ganti strategi pake penyerang sayap kiri kanan, 1 penyerang, long ball, wide.
Menang 1-0 injury time babak kedua emoticon-Ngakak

Diubah oleh materaitempel
Salam hormat dari RoDS
Menghadapi COG kali ini RoDS lowong 1 slot..
silakan yg mau gabung, diutamakan yg aktif dan siap mmberi kontribusi untk asso..
WAJIB JOIN GRUP BBM
Yg minat gabung silakan di add pin BBM D21A53AE
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Halaman 73 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di